Мне интересно быть трезвой.

-Почитал всю тему,побалдел от написанного))) Ваши задыхи,а их можно ток так назвать,напоминают затянувшуюся агонию перед тем как отбросить коньки. Про кучу денег,вы явно преувеличиваете,выдаете желаемое за действительное. Словечки такие употребляете нехорошие,в 44 думаю так нельзя разговаривать. ИМХО А со стакана вы не слезете,раз пьете такое количество днейт и невменяемого состояния. И пьете то не от скуки,а тупо заливаете проблемы свои,которых я думаю не мало. Спрашиваете причины запоев? Причина чаще одна,проблемы,когда то давно вы не так пилп скорее всего,а потом чаще и чаще,ну не пейте "ради чего то",не пейте вопреки ваша смерть при ткаом затяжном запое,не заставит себя ждать,жалко будет вашего сынка,остаться полусиротой в малом возрасте это нехорошо,неправильно.

Вот, авву себе такую нашла. Понравилась она мне, почему-то... У нас погоды нынче прекрасные стоят. С утра отвела ребенка в садик и с удовольствием прошлась по улице. Благо, темно, и никто не обращает внимания. Прошла мимо аптеки, но ничего покупать не стала. Надеюсь, верну сон без медикаментов. Лучше вечером подышу свежим воздухом, заодно прогуляюсь с мелким. Давно мы не гуляли просто так. Вечно куда-то спешим.

Ролс Младший, про "словечки такие нехорошие в 44", ты верно подметил. Привычка с форумов... Борюсь, как могу. Пытаюсь их изжить из своего лексикона. Как видишь, пока плохо получается. Бывает...

До сих пор колбасит. Накатами. То вроде ничего, терпимо, то опять как накатит! Но, ничего, это мы уже проходили, это пройдёт. 😄

Уважаемые модераторы. Снесите, пожалуйста, мою тему. Думаю, она мне больше не понадобится. Спасибо.

Уважаемая Завязка.
Тема потрясающе поучительна, от начала до конца. Личные данные были убраны еще во время фестиваля, в остальном - вполне академическая тема.

Кроме того, когда соберетесь в циклическое путешествие, ее можно перечитать и принять новое решение, например не ходить в заплыв...

Возможно. Ну, тады пусть уж остаётся... Раз академическая. 😄

А то снесут, а я опять в штопор. Вот позорище-то будет.

Завязка. Кстати, давно хотела спросить.
Вы как-то пытались уже изменить эту цикличность? Предпринимали какие-либо действия?
и еще. Вы пишете, что читали информацию Что наиболее близким оказалось?

Мдеуж,представляю как Вам сейчас плохо, сам выхожу из этого состояния,Сочувствую Вам искренне. Первые 3-4 дня это полный абзац...

Пыталась, конечно. Морально-волевыми усилиями. Другими словами - "просто тупо не пила". Да и не хотелось особо. Но вот эта регулярность меня просто добивает... Такое ощущение, что проходит определенное время и что-то (или кто-то?), меня буквально толкает в спину - иди, купи, и выпей! Наверное, это и называется - алкоголизм.

Если вы спрашиваете о медицинской помощи - то нет. Никогда за ней не обращалась.

Про информацию. Вы спрашиваете о том, читала ли я форум? Да. Но, честно говоря, я узнала про вас не так давно и мало что могу сказать по этому поводу. Единственное, что могу добавить - начала я знакомство с форумом с самого для меня интересного. Будете смеяться... Именно с подфорума "Срыв". Хотелось узнать, что чувствуют другие в ситуации, которая так мешает мне жить?? Спокойно и размеренно?? А я привыкла жить именно "спокойно и размеренно". Возможно, в этом моя проблема? Уж слишком спокойна и слишком размеренна моя жизнь?

Периодичность запоев не раз в год, конечно. Приврала. 😄 Такое было, но довольно давно. В данное время я где-то раз в полгода ухожу на 7-10 дней. Могу и немного чаще. То есть, периоды между запоями постепенно сокращаются и это меня пугает. А что будет дальше?? Я в ужасе...

В-общем, я анализирую и пытаюсь понять причину... Пока, правда, ничего не поняла. К сожалению.

Извините, последний пост был обращён к вопросам Лайни.

Ролс Младший, спасибо за сочувствие. Ничего, прорвёмся. 😄 Удачи тебе.

Завязка
Хорошо. Спасибо. Ежели будут вопросы - обращатесь. Читайте темы с пометкой "важно". Общайтесь.
Сообщаю новость ( для меня в свое время это была новость. Потрясающая).
Можно перестать употреблять алкоголь. Вообще перестать.

Извините, последний пост был обращён к вопросам Лайни.

Ролс Младший, спасибо за сочувствие. Ничего, прорвёмся. 😄 Удачи тебе.
Еще как прорвемся! Поднимем паруса и полный вперед!!! И Вам удачи и скорейшего выздоровления!

Лайни, спасибо. Новость, действительно, потрясающая, и я не думаю, что она из категории - "газетная утка". 😄

Сейчас глянула на темы с пометкой "важно" и вспомнила, что одну я уже прочитала в самом начале знакомства с форумом. Это которая - "как выйти из запоя". Вот я какая предусмотрительная, сначала прочитала, а потом только ушла в заплыв. Подстраховаться решила, значица. Угу. 😄

Самое приятное за сегодняшний вечер - сходили с мелким на улицу, прекрасная погода, наигрались с ним во дворе, насмеялись, думаю, своим хохотом весь двор взбудоражили. Ну и пусть. Блин, это такой кайф - просто гулять во дворе с ребенком... Возможно, я бы этого и не поняла, если бы не мой запой. Думаю, этот "учитель" преподал мне хороший урок... Жаль, что не заочно. 😄

Ролс, держись. Тебе всего 28(по-моему?). Ты молод, здоров, ты справишься. Обязательно.
Благодарю за поддержку,мне 29,верю что справлюсь,но иногда сомневаюсь. Например что заставило уйти в штопор в этот раз,знал же что не надо пить,по тому что одним днем не ограничится попойка,знал что на работе будут проблемы,но на автопилоте купил пузырь топлива и все... Ушел,переступил ту черту,за ней не я, это совсем другой человек. Да по моему у всех так,когда ты трезв,все хорошо,ты такой какой был до знакомства с алкоголем,но когда напиваешься и глушиш алко по несколько дней,все плохо,но ты бухой и тебе море по колено,посмотрел на себя в зеркало и не понял,кто это? И снова отходняки спишь урывками,если вообще спишь,это ощущение что внутри все органы местами поменялись,голова не соображает видон отвратный,пугаешься любого шороха и прочее. Почему не вспомнил все ощущения в магазине,не пойму.

Дааа... Ролс, прочитала твой пост и просто мурашки по коже. Всё один в один. И про сны, и про шорохи, и про отражение в зеркале...

Тяжело всё это пережить, но чтобы избавиться от этих ощущений, от этого мерзкого липкого пота страха, нужно прекратить пить. Другой дороги нет. Или, как здесь говорят -иди ложись в пенал и не забудь задвинуть крышку. Всё.

К слову сказать, мне сейчас немного легче. Одно плохо - знаю, что сегодня мне опять не спать... Прошлой ночью удалось провалиться в сон под утро, но сон был таким, что лучше бы я вообще не засыпала... Ну и ладно. Это временно. У меня всегда так - сначала сна нет вовсе, потом - не сон, а дикий ужас, после по расписанию идут задорные боевики, и уже в конце - развеселые комедии и улётные мелодрамы. Видишь, какой отличный репертуар для кинотеатра?? Любой кинопрокатчик обзавидуется. 😄

В-общем, ищи даже в самом паршивом отходняке - что-то хорошее. Знаю, что это сделать практически нереально... Но, как говорится, хоть овца и паршивая, а клок - урви.

Блин, прямо другой человек пишет. Совсем не тот, с кем я тут лбами сталкивался, и пытался убедить перестать воевать со всем миром 😁 ...

Завязка, я ОЧЕНЬ за тебя рад. Искренне. Просто хотел тебе сказать, что в трезвости - ты очень привлекательный и интересный человечек скорее всего, если судить по постам.

Дааа... Ролс, прочитала твой пост и просто мурашки по коже. Всё один в один. И про сны, и про шорохи, и про отражение в зеркале...

Тяжело всё это пережить, но чтобы избавиться от этих ощущений, от этого мерзкого липкого пота страха, нужно прекратить пить. Другой дороги нет. Или, как здесь говорят -иди ложись в пенал и не забудь задвинуть крышку. Всё.

К слову сказать, мне сейчас немного легче. Одно плохо - знаю, что сегодня мне опять не спать... Прошлой ночью удалось провалиться в сон под утро, но сон был таким, что лучше бы я вообще не засыпала... Ну и ладно. Это временно. У меня всегда так - сначала сна нет вовсе, потом - не сон, а дикий ужас, после по расписанию идут задорные боевики, и уже в конце - развеселые комедии и улётные мелодрамы. Видишь, какой отличный репертуар для кинотеатра?? Любой кинопрокатчик обзавидуется. 😄

В-общем, ищи даже в самом паршивом отходняке - что-то хорошее. Знаю, что это сделать практически нереально... Но, как говорится, хоть овца и паршивая, а клок - урви.
Хорошего в отходняках только одно,выход из этого состояния,медленно но верно идем к трезвости. Одна большая победа состоит из множества маленьких. Знаете такое будут грозы - держись, будут ветры - не гнись, будут слёзы - борись. Помни всегда жизнь это жизнь!!!

Назад
Сверху Снизу