Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно. Ну, тады пусть уж остаётся... Раз академическая. 😄
А то снесут, а я опять в штопор. Вот позорище-то будет.
Мдеуж,представляю как Вам сейчас плохо, сам выхожу из этого состояния,Сочувствую Вам искренне. Первые 3-4 дня это полный абзац...Возможно. Ну, тады пусть уж остаётся... Раз академическая. 😄
А то снесут, а я опять в штопор. Вот позорище-то будет.
Еще как прорвемся! Поднимем паруса и полный вперед!!! И Вам удачи и скорейшего выздоровления!Извините, последний пост был обращён к вопросам Лайни.
Ролс Младший, спасибо за сочувствие. Ничего, прорвёмся. 😄 Удачи тебе.
Благодарю за поддержку,мне 29,верю что справлюсь,но иногда сомневаюсь. Например что заставило уйти в штопор в этот раз,знал же что не надо пить,по тому что одним днем не ограничится попойка,знал что на работе будут проблемы,но на автопилоте купил пузырь топлива и все... Ушел,переступил ту черту,за ней не я, это совсем другой человек. Да по моему у всех так,когда ты трезв,все хорошо,ты такой какой был до знакомства с алкоголем,но когда напиваешься и глушиш алко по несколько дней,все плохо,но ты бухой и тебе море по колено,посмотрел на себя в зеркало и не понял,кто это? И снова отходняки спишь урывками,если вообще спишь,это ощущение что внутри все органы местами поменялись,голова не соображает видон отвратный,пугаешься любого шороха и прочее. Почему не вспомнил все ощущения в магазине,не пойму.Ролс, держись. Тебе всего 28(по-моему?). Ты молод, здоров, ты справишься. Обязательно.
Хорошего в отходняках только одно,выход из этого состояния,медленно но верно идем к трезвости. Одна большая победа состоит из множества маленьких. Знаете такое будут грозы - держись, будут ветры - не гнись, будут слёзы - борись. Помни всегда жизнь это жизнь!!!Дааа... Ролс, прочитала твой пост и просто мурашки по коже. Всё один в один. И про сны, и про шорохи, и про отражение в зеркале...
Тяжело всё это пережить, но чтобы избавиться от этих ощущений, от этого мерзкого липкого пота страха, нужно прекратить пить. Другой дороги нет. Или, как здесь говорят -иди ложись в пенал и не забудь задвинуть крышку. Всё.
К слову сказать, мне сейчас немного легче. Одно плохо - знаю, что сегодня мне опять не спать... Прошлой ночью удалось провалиться в сон под утро, но сон был таким, что лучше бы я вообще не засыпала... Ну и ладно. Это временно. У меня всегда так - сначала сна нет вовсе, потом - не сон, а дикий ужас, после по расписанию идут задорные боевики, и уже в конце - развеселые комедии и улётные мелодрамы. Видишь, какой отличный репертуар для кинотеатра?? Любой кинопрокатчик обзавидуется. 😄
В-общем, ищи даже в самом паршивом отходняке - что-то хорошее. Знаю, что это сделать практически нереально... Но, как говорится, хоть овца и паршивая, а клок - урви.