Мне интересно быть трезвой.

Муж работает. Всё хорошо у него. Дочка ходит в школу. У неё сегодня день рождения... Её 16 лет. У всех всё хорошо. Только у меня - плохо.

С сыном всё хорошо. Он накормлен, одет в чистое, ходит в садик. Всё хорошо с ним. Если бы еще и у него были проблемы - я бы не простила себе такого.
Пипец!!! если ребенок накормлен это достижение?! в самом деле,а что ему еще надо, поесть и в садик сходить? а мать, эт так мимо проходила

Завязка, в какой диревне ты живешь? Распухшая в гробу... Сейчас такие чудеса делают -- омолаживают на лет 20. Я вот с похорон приехала... не узнала нашего дедушку. Ему зачем-то сбрили его шикарные усы, (впервые без усов увидела), а кожу так красиво натянули, чем-то на Гурченко стал похож. Ты хочешь быть в гробу похожей на Гурченко? Отрази в завещании.

муж в отгуле сегодня. В субботу ему на работу. У него работа тяжёлая. Он сейчас в нефтянке, а до этого работал токарем. Я не знаю, чем ему помочь?? Он вдруг поменял работу (завод закрыли) представьте, всю жизнь человек проработал в тепле, и вдруг, резко, ни с того, ни с сего - операторм нефтегазовых установок.. Ему трудно, а я не знаю, чем ему помочь.

😁 😁
Завязка, в какой диревне ты живешь? Распухшая в гробу... Сейчас такие чудеса делают -- омолаживают на лет 20. Я вот с похорон приехала... не узнала нашего дедушку. Ему зачем-то сбрили его шикарные усы, (впервые без усов увидела), а кожу так красиво натянули, чем-то на Гурченко стал похож. Ты хочешь быть в гробу похожей на Гурченко? Отрази в завещании.
😁 😁

Это да подтверждаю всех кого хоронил отлично выглядили мертвыми....как то написал я некрасиво ☹️

муж в отгуле сегодня. В субботу ему на работу. У него работа тяжёлая. Он сейчас в нефтянке, а до этого работал токарем. Я не знаю, чем ему помочь?? Он вдруг поменял работу (завод закрыли) представьте, всю жизнь человек проработал в тепле, и вдруг, резко, ни с того, ни с сего - операторм нефтегазовых установок.. Ему трудно, а я не знаю, чем ему помочь.
Я знаю ! Не пей!

Пипец!!! если ребенок накормлен это достижение?! в самом деле,а что ему еще надо, поесть и в садик сходить? а мать, эт так мимо проходила
Да, наверное, ты права. Но я стараюсь быть хорошей матерью. Играю с ним, смотрю детские каналы, читаю книжки. Возможно, этого мало. Скорее всего, мало.

а зачем ему работать, у тебя ж денег море? или это море по сравнению с тем, когда он токарем работал?

Ааа.. Ещё лопату купили!! Теперь копаем снег! В гараже, во дворе! Хотя... То же мне, оправдание. ☹️

Да, наверное, ты права. Но я стараюсь быть хорошей матерью. Играю с ним, смотрю детские каналы, читаю книжки. Возможно, этого мало. Скорее всего, мало.
Хорошь предаваться саможалости ! Я правда это тоже люблю под пьяную лавочку 😁 Но тебе надо бы собраться щас , а не слюни пускать думай, а ребенке если плохо и думай постоянно. На выходе из запоя все средства хороши, лишь бы не пить. А когда не пьешь как говорил Стец время начинает работать в твою пользу. Во как )

а зачем ему работать, у тебя ж денег море? или это море по сравнению с тем, когда он токарем работал?
Да, вроде море... Зря смеётесь. По сравнению с его зарплатой в посёлке - море. Я ему говорю Серж, давай тебе станок куплю - он мне отвечает, что поставить некуда.. Ну, ладно... Давай я тебе погрузчик куплю??? Будешь калымить, уйдёшь со своей ненавистной работы?? Он отвечает, что на этом он много не заработает. Замкнутый круг... Хочу ему помочь, люблю его очень, а помочь - не могу.

По сравнению с его зарплатой в посёлке - море.
ну это да, смотря с чем сравнивать, с зарплатой в башкирском поселке 😁 , ты начало своей темы почитай, олигархша, 😁
пропьешь ты свое наследство еще быстрей, чем мы думали

Блин, скукотища ... 27 страниц, а все одно - хвастовство, комплексы, тщеславие. Завязка, завязывала бы ты 😁 ... Мы тебе верим, дальше можно нас не убеждать. Мы все поняли, что у тебя - реально много денег, но тем не менее (бывает же такое), ты - алкоголик.

По существу (кроме машин, денег, желания купить что-нибудь кому-нибудь или перевести кому-нибудь денег) что-нибудь есть? О наболевшем, так сказать?

Сама же пишешь - надоело пить. Так когда собираешься тормозить-то? 😉

Форум, пожскажи - как заработать мужику с золотыми руками?? Токарь - отличный, может сделать вс

Назад
Сверху Снизу