Ну да, ну да... Тогда лучше от геморроя, его не видно!Ну как это?? А в гробу?? Опухшая... Все будут говорить, что она, мол, от пьянки умерла... Я не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну да... Тогда лучше от геморроя, его не видно!Ну как это?? А в гробу?? Опухшая... Все будут говорить, что она, мол, от пьянки умерла... Я не хочу.
У нее Мурчеладжо, там нет ограничителя...Если че, ошейник на ограничение скорости обычно выставлен на 250.
Пипец!!! если ребенок накормлен это достижение?! в самом деле,а что ему еще надо, поесть и в садик сходить? а мать, эт так мимо проходилаС сыном всё хорошо. Он накормлен, одет в чистое, ходит в садик. Всё хорошо с ним. Если бы еще и у него были проблемы - я бы не простила себе такого.
так не пейТолько у меня - плохо.
😁 😁Завязка, в какой диревне ты живешь? Распухшая в гробу... Сейчас такие чудеса делают -- омолаживают на лет 20. Я вот с похорон приехала... не узнала нашего дедушку. Ему зачем-то сбрили его шикарные усы, (впервые без усов увидела), а кожу так красиво натянули, чем-то на Гурченко стал похож. Ты хочешь быть в гробу похожей на Гурченко? Отрази в завещании.
Это да подтверждаю всех кого хоронил отлично выглядили мертвыми....как то написал я некрасиво ☹️Завязка, в какой диревне ты живешь? Распухшая в гробу... Сейчас такие чудеса делают -- омолаживают на лет 20. Я вот с похорон приехала... не узнала нашего дедушку. Ему зачем-то сбрили его шикарные усы, (впервые без усов увидела), а кожу так красиво натянули, чем-то на Гурченко стал похож. Ты хочешь быть в гробу похожей на Гурченко? Отрази в завещании.
Я знаю ! Не пей!муж в отгуле сегодня. В субботу ему на работу. У него работа тяжёлая. Он сейчас в нефтянке, а до этого работал токарем. Я не знаю, чем ему помочь?? Он вдруг поменял работу (завод закрыли) представьте, всю жизнь человек проработал в тепле, и вдруг, резко, ни с того, ни с сего - операторм нефтегазовых установок.. Ему трудно, а я не знаю, чем ему помочь.
Да, наверное, ты права. Но я стараюсь быть хорошей матерью. Играю с ним, смотрю детские каналы, читаю книжки. Возможно, этого мало. Скорее всего, мало.Пипец!!! если ребенок накормлен это достижение?! в самом деле,а что ему еще надо, поесть и в садик сходить? а мать, эт так мимо проходила
а зачем ему работать, у тебя ж денег море? или это море по сравнению с тем, когда он токарем работал?муж в отгуле сегодня. В субботу ему на работу. У него работа тяжёлая. Он сейчас в нефтянке, а до этого работал токарем. Я не знаю, чем ему помочь?? Он вдруг поменял работу (завод закрыли) представьте, всю жизнь человек проработал в тепле, и вдруг, резко, ни с того, ни с сего - операторм нефтегазовых установок.. Ему трудно, а я не знаю, чем ему помочь.
Гаспром ----------- Мечты сбываютца......................Ни с того, ни с сего - операторм нефтегазовых установок.. Ему трудно, а я не знаю, чем ему помочь.
☺ все, Маркус, опять вас двое олигарховГаспром ----------- Мечты сбываютца......................
Сначала себе помоги.....
Хорошь предаваться саможалости ! Я правда это тоже люблю под пьяную лавочку 😁 Но тебе надо бы собраться щас , а не слюни пускать думай, а ребенке если плохо и думай постоянно. На выходе из запоя все средства хороши, лишь бы не пить. А когда не пьешь как говорил Стец время начинает работать в твою пользу. Во как )Да, наверное, ты права. Но я стараюсь быть хорошей матерью. Играю с ним, смотрю детские каналы, читаю книжки. Возможно, этого мало. Скорее всего, мало.
Да, вроде море... Зря смеётесь. По сравнению с его зарплатой в посёлке - море. Я ему говорю Серж, давай тебе станок куплю - он мне отвечает, что поставить некуда.. Ну, ладно... Давай я тебе погрузчик куплю??? Будешь калымить, уйдёшь со своей ненавистной работы?? Он отвечает, что на этом он много не заработает. Замкнутый круг... Хочу ему помочь, люблю его очень, а помочь - не могу.а зачем ему работать, у тебя ж денег море? или это море по сравнению с тем, когда он токарем работал?
ну это да, смотря с чем сравнивать, с зарплатой в башкирском поселке 😁 , ты начало своей темы почитай, олигархша, 😁По сравнению с его зарплатой в посёлке - море.