Мне интересно быть трезвой.

220 чего? Парсеков? Бедный дворник - утром выйдет, а тачки с метлами нет...
Парсеков?? Это как в космосе, штоль?? 😁 Не... Вполне зимные скорости. 220.. Мне нравится.. Дух захватывает. 😄

Что ты понимаешь, детка? С наследством жизнь только начинается!
Вспомнились какие-то люди, выиграли в одну из первых лотерей по телеку какие-то безумные по тем временам деньги, кажись миллион долларов в перерасчете, а может 300 000. Кажется, сами из Сибири. Через года 3 заглянул к ним кор. Поначалу хат накупили себе и детям, ну и банкет устроили для всей деревни. Банкет продолжался 3 года. Кончилось тем, что их выселили за неуплату коммунальных...))
привет, Ива, да , я видела эту передачу 😁
а из грязи в князи + алко гремучая смесь!! 😁

Про космос?? Могу. запросто. Меня состояние звёзд беспокоит. светят в последнее время слабо. Не??

Да. Пропить наследство можно запросто. Ты права, к сожалению.

Меня сегодня всю ночь рвало. какие-то- куски непоняные... Я даже побоялась смотреть - что это было?? Может быть кровь...

Меня сегодня всю ночь рвало. какие-то- куски непоняные... Я даже побоялась смотреть - что это было?? Может быть кровь...
ути- пути, а потом на машинке в космос не побоялась?

Сегодня с утра муж мне сказал -попробуй выпить. Попробовала. Вроде... пошло... Кефир. Пирожки с мясом и уксусом. Потом бульон мясной. Мясо. Картошку горячую с майонезом...Наелась. Слава б.

Назад
Сверху Снизу