Парсеков?? Это как в космосе, штоль?? 😁 Не... Вполне зимные скорости. 220.. Мне нравится.. Дух захватывает. 😄220 чего? Парсеков? Бедный дворник - утром выйдет, а тачки с метлами нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парсеков?? Это как в космосе, штоль?? 😁 Не... Вполне зимные скорости. 220.. Мне нравится.. Дух захватывает. 😄220 чего? Парсеков? Бедный дворник - утром выйдет, а тачки с метлами нет...
О, грамотный олигарх - вдвойне приятно... 😁Парсеков?? Это как в космосе, штоль??
привет, Ива, да , я видела эту передачу 😁Что ты понимаешь, детка? С наследством жизнь только начинается!
Вспомнились какие-то люди, выиграли в одну из первых лотерей по телеку какие-то безумные по тем временам деньги, кажись миллион долларов в перерасчете, а может 300 000. Кажется, сами из Сибири. Через года 3 заглянул к ним кор. Поначалу хат накупили себе и детям, ну и банкет устроили для всей деревни. Банкет продолжался 3 года. Кончилось тем, что их выселили за неуплату коммунальных...))
Дринкера посчитайте, а то он не поймет.Раньше на НД было два олигарха - я и Спикер, ты стала третьим...
Ты в коммуналке живешь? Орригинальный олигарх...Неуплаты коммуналки у меня не будет.
это почему же?нет. Неуплаты коммуналки у меня не будет. даже не надейся. 😁
Его проблемы... 😁Дринкера посчитайте, а то он не поймет.
Ты от темы не отвлекайся... Давай дальше про космос и метлы!Блин, ржу не могу.... Прикольные вы...Спасибо.
ну коммуналка - это же коммунальные услуги?? ну там..свет.. Вода и проч. хрень?? Всё оплачиваю. Не смешите мои тапки 😄это почему же?
ну тебе ж писали, пропить наследство можно любоену коммуналка - это же коммунальные услуги?? ну там..свет.. Вода и проч. хрень?? Всё оплачиваю. Не смешите мои тапки 😄
Так туман же... Андромеды!Меня состояние звёзд беспокоит. светят в последнее время слабо.
но зато весело, космос, звезды 😁Да. Пропить наследство можно запросто. Ты права, к сожалению.
Не знаю как там звезды 😁 А головка с утра точно беспокоить будет.Про космос?? Могу. запросто. Меня состояние звёзд беспокоит. светят в последнее время слабо. Не??
ути- пути, а потом на машинке в космос не побоялась?Меня сегодня всю ночь рвало. какие-то- куски непоняные... Я даже побоялась смотреть - что это было?? Может быть кровь...