А сколько надо?Завязка если денег много, дай мне немного. А я тебе сайт свой сделаю, про тебя и твой алкоголизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько надо?Завязка если денег много, дай мне немного. А я тебе сайт свой сделаю, про тебя и твой алкоголизм.
Блин, так классно, что я здесь зарегилась. Щас зашла, почитала посты... Юморные все такие. Посмеялась хоть... От души. Что касается алко - пиво попробовала попить - бее... Гадость. Правда, надо отдать ему должное - оно меня вырубило на 3 часа. Щас взяла водки. 0,5. Надеюсь, на пару суток этого хватит. Потом словлю отходняк... Опять в башку ужастики полезут.. В-общем, всё как обычно.
Ты у них на проценте или в доле?Фигассе...скока гостей в одноглазниках!!!Этот ресурс для меня скис давно, и тут такое!! Я в шоке.
А зачем вы? Разве вы не должны помочь? Для чего форум: Объясните.
Завязка,ты как там?Пьёшь снова?Я трезветь буду,тему в Если вы решили открыла,давай присоединяйся.Дарагая редакция.. Не отрубайте меня, пожалуйста... вы - единственное что у меня есть.. Пожалуйста, оставьте меня в порядке исключения. На коленях прошу... оставьте. Если вас - не будет, значит - ничего у меня не будет.
Да...удалите имя. Ифамилию. Пожалуйста.