Мне интересно быть трезвой.

Блин, так классно, что я здесь зарегилась. Щас зашла, почитала посты... Юморные все такие. Посмеялась хоть... От души. Что касается алко - пиво попробовала попить - бее... Гадость. Правда, надо отдать ему должное - оно меня вырубило на 3 часа. Щас взяла водки. 0,5. Надеюсь, на пару суток этого хватит. Потом словлю отходняк... Опять в башку ужастики полезут.. В-общем, всё как обычно.

Вечером отрублю вам кайф в прямом эфире - не обессудьте 😁 . Готовьтесь. Морально.

Дарагая редакция.. Не отрубайте меня, пожалуйста... вы - единственное что у меня есть.. Пожалуйста, оставьте меня в порядке исключения. На коленях прошу... оставьте. Если вас - не будет, значит - ничего у меня не будет.

Можно мне хотя бы чужие темы почитать?? Может, я успею?? Я понимаю, как гадко сейчас выгляжу.. пожалуйста, модераторы, не вырубайте меня... Пожалуйста, не вырубайте..

Отписываюсь... Мелкий пришёл из садика. На улице буран. Он хочет какую-то машинку, куклу просит почему-то. Разве можно мальчику покупать куклу? Может, подождать отца? Блин, я не понимаю..мне плохо. Он него полно машинок. Даже кукла у него есть... Я не понимаю, пойти штоль купить?? Испорчу пацана своими пяяными срплями.

Люди.. погомогите мне...ящас сдохну... помогите кто нибудь...помогите...расскажиет что нибудь.. мне нужно зацепиться пожалуйста отзовитесь.

Завязка
Не истерите.
Читать сможете, личная почта останется, пить в прямом эфире - нет.
По личным данным. Какие посты удалить? Имя- фамилию? или что?

Дарагая редакция.. Не отрубайте меня, пожалуйста... вы - единственное что у меня есть.. Пожалуйста, оставьте меня в порядке исключения. На коленях прошу... оставьте. Если вас - не будет, значит - ничего у меня не будет.
Завязка,ты как там?Пьёшь снова?Я трезветь буду,тему в Если вы решили открыла,давай присоединяйся.

Назад
Сверху Снизу