Мне интересно быть трезвой.

Когда фоткалась -исчо ничего не было. наследство потом повалилось... Немереное. до сих пор не в курсе, чё с ним делать-то??

Муж уехал. Ты - бухаешь и отдыхаешь!
С кем трехлетний ребенок, стесняюсь спросить?

Ребёнок в садике. Дочь отвела. Сама в в школу не пошла.. Пыталась её в школу выгнать - не слушается. Денег правда много. Могу себе позволить купить квартиру и смыться ото всех... Даже на бухоло останется... р Ржите, чё.. Вам же надо с утра поржать.

Ребенок в садике, средний - в школе.
Почему ты не на работе?

Мне совершенно не смешно! ☹️
Даже не представляешь - насколько!

Завязочка, то что деньги есть еще на одну квартиру - это все поняли...
Другое дело, что пробухать эти деньги, имея троих детей - вполне реально...
А чего там - бухать-то?

Завязка

Крайний день пития он-лайн - третий.... Дальше есть возможность только читать форум, до протрезвления....

А кем ты работала до декрета с послед. ребенком?
Может стоит поторопиться с профессиональной деятельностью?
Катишься ведь вполне реально...

Ты права, Грэта.. Пробухать это бабло - как нех делать. Я от скуки бухаю. Мне тупо скучно. Люди на роликах, Люди в саунах.. В бассейнах.. А я мужу предложила в санаторий смотаться- он не хочет.

я вот тоже пью
но я уже взрослая тетенька
дети взрослые
ты давай не пей
маленьким детям очень нужна трезвая мама

А зачем тебе - муж?
У тебя двое детей! Старшая, так понимаю - замужем...
С ними и мотай вприпрыжку.
Как протрезвеешь.

У меня не двое детей. У меня трое. Как только вырастает дитёныш - рожаю следующего... Мужу вроде как наследника родила. Он рад. Всё шоколадно. А я - бухаю.Главное, я вроде не алкоголичка. Вроде красивая тётка.. Вроде завидуют все... Получается - всё "вроде". Поганно.

Отвечу. пока при памяти.. Страшая - давно замужем. Средняя -отличница, идёт на золотую медаль. Младший - мальчик. Три года ему. Обожаю его...

Назад
Сверху Снизу