Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я икру один раз тока ела. Сосед принёс в стакане. Полный стакан красной икры... Но, блин... Она такая жирная, что жрать невозможно.. Если только на хлеб пару крупинок положить. Или я просто не рабираюсь. Просчтите за ошибки.. Пивыо пью.
Ну вот, одну проблему и решили! 😄Вариш яйцо в крутую, режеш пополам, мажеш половинки игрой и еш 😄
А это не Лок, часом? Когда его с люксенбургским прижали, он молчал долго, новый Ник ваял?
А это не Лок, часом?
☺у каждого свои недостатки 😐
Все люди разные.Ну вброс какой то резковатый. Мат, перемат, денег море, да еще и дама без оргазма. Как то для новичка борзо.
Да хто тащится??? Одни плебеи! А патриции балуют свои нежные желудочно-кишечные тракты только скумбрией! Копченой...ОК.Я не люблю икру. Она - невкусная. Чё от неё народ тащица?? Не понимаю.
Лариса, тетка ты хоть и красивая, но отпечаток любви к горячительным напиткам достаточно четко проявился на лице. Продолжишь бухать дальше - станешь похожа на типичную представительницу бесполых существ, которых брезгуют использовать даже бомжи. А мотивация бросить у тебя сильная - трое детей, которых нужно воспитать. Кто за тебя это будет делать?У меня не двое детей. У меня трое. Как только вырастает дитёныш - рожаю следующего... Мужу вроде как наследника родила. Он рад. Всё шоколадно. А я - бухаю.Главное, я вроде не алкоголичка. Вроде красивая тётка.. Вроде завидуют все... Получается - всё "вроде". Поганно.