Мне интересно быть трезвой.

Я икру один раз тока ела. Сосед принёс в стакане. Полный стакан красной икры... Но, блин... Она такая жирная, что жрать невозможно.. Если только на хлеб пару крупинок положить. Или я просто не рабираюсь. Просчтите за ошибки.. Пивыо пью.

Я икру один раз тока ела. Сосед принёс в стакане. Полный стакан красной икры... Но, блин... Она такая жирная, что жрать невозможно.. Если только на хлеб пару крупинок положить. Или я просто не рабираюсь. Просчтите за ошибки.. Пивыо пью.

Вариш яйцо в крутую, режеш пополам, мажеш половинки игрой и еш 😄

Если икры мало а ртов много, можно всякую зеленую и соленую хрень добавить

1315325612_193.jpg

мировой закусон

А это не Лок, часом? Когда его с люксенбургским прижали, он молчал долго, новый Ник ваял?

А это не Лок, часом? Когда его с люксенбургским прижали, он молчал долго, новый Ник ваял?

А почему Вы так думаете? Да нууу...
зы Любите икорку с форелью, кстати?

Ну вброс какой то резковатый. Мат, перемат, денег море, да еще и дама без оргазма. Как то для новичка борзо.

Ну вброс какой то резковатый. Мат, перемат, денег море, да еще и дама без оргазма. Как то для новичка борзо.
Все люди разные.
Резкость в данном случае суть отрицание проблемы и напускная бравада. Пройдет.

ОК.Я не люблю икру. Она - невкусная. Чё от неё народ тащица?? Не понимаю.
Да хто тащится??? Одни плебеи! А патриции балуют свои нежные желудочно-кишечные тракты только скумбрией! Копченой...

У меня не двое детей. У меня трое. Как только вырастает дитёныш - рожаю следующего... Мужу вроде как наследника родила. Он рад. Всё шоколадно. А я - бухаю.Главное, я вроде не алкоголичка. Вроде красивая тётка.. Вроде завидуют все... Получается - всё "вроде". Поганно.
Лариса, тетка ты хоть и красивая, но отпечаток любви к горячительным напиткам достаточно четко проявился на лице. Продолжишь бухать дальше - станешь похожа на типичную представительницу бесполых существ, которых брезгуют использовать даже бомжи. А мотивация бросить у тебя сильная - трое детей, которых нужно воспитать. Кто за тебя это будет делать?

ТС походу совсем не хочет бросать.. Не допилась до дна.. Пусть ее, отбухается - сама придумает как бросить.. Или уже не успеет..

Блин, так классно, что я здесь зарегилась. Щас зашла, почитала посты... Юморные все такие. Посмеялась хоть... От души. Что касается алко - пиво попробовала попить - бее... Гадость. Правда, надо отдать ему должное - оно меня вырубило на 3 часа. Щас взяла водки. 0,5. Надеюсь, на пару суток этого хватит. Потом словлю отходняк... Опять в башку ужастики полезут.. В-общем, всё как обычно.

Фигассе...скока гостей в одноглазниках!!!Этот ресурс для меня скис давно, и тут такое!! Я в шоке.

Назад
Сверху Снизу