Мне интересно быть трезвой.

Коротко о себе. Давно замужем. Дети -есть. Муж - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Гараж - есть. Дача - есть. Ну, и?? чё надо?? У вас есть кто нить, кто бухает просто так?? Кто создателя за бороду дёргает в надежде, что ему всё сойдёт?? А??

Щас сходила в ванную. Не помыться, а покурить. Глянула на себя в зеркало... Маммамия... Страшная, косметика потекла... Какие-то мешки левые под глазами... и это я?? Та, которая только позавчера занималась спортом, сидела на диете, имела здоровые волосы, классную причёску, чистое тело... Всё просрала... Пара бутылок водки - и всё просрано. Ужас.

Ужас. Вы дама, в таком приличном возрасте, и так косноязычно излагаетесь. Несомненно надо лечится. От алкоголизма.

У меня всё хорошо. Вышла из аута.

перестаньте прикалываться. Не смешно.

Над убогими нельзя смеяться. Не??

пью. Пью..Прекрасно себя чувстствую. Сейчас на тачке так оторвались... Скорость - под 220. Понимаю, что нельзя... А что делать?? слабость.....

пью. Пью..Прекрасно себя чувстствую. Сейчас на тачке так оторвались... Скорость - под 220. Понимаю, что нельзя... А что делать?? слабость.....
Вопросов больше не имею(с)
в 44 на тачке...мда

вы думаете, я не понимаю?? Вы думаете, я не болею?? Вы думаете, я не боюсь?? Я боюсь.. Я всё понимаю. Мне страшно. Завтра нужно будет отходить...Боже.. как мне страшно...

вы думаете, я не понимаю?? Вы думаете, я не болею?? Вы думаете, я не боюсь?? Я боюсь.. Я всё понимаю. Мне страшно. Завтра нужно будет отходить...Боже.. как мне страшно...
ну так иди спать, а завтра придешь не похмелившись, и ржать над тобой не будут, а к вечеру и посты другие будут

Вопросов больше не имею(с)
в 44 на тачке...мда
Что ты понимаешь, детка? С наследством жизнь только начинается!
Вспомнились какие-то люди, выиграли в одну из первых лотерей по телеку какие-то безумные по тем временам деньги, кажись миллион долларов в перерасчете, а может 300 000. Кажется, сами из Сибири. Через года 3 заглянул к ним кор. Поначалу хат накупили себе и детям, ну и банкет устроили для всей деревни. Банкет продолжался 3 года. Кончилось тем, что их выселили за неуплату коммунальных...))

Назад
Сверху Снизу