Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не путай - то космос, а то - блевонтин!ути- пути, а потом на машинке в космос не побоялась?
Побоялась сначала для приличия. А потом думаю - ну и что?? Помирать так помирать. Машину ведёт... плавает.. шописец. ну фиксним.ути- пути, а потом на машинке в космос не побоялась?
Да. Тормознулась. Больше не хочу. Боюсь... Умирать не хочу.Завязка, как ты сейчас? Тормознулась или нет?
Какой там... Ты разве не видела - 220?! Хотя в стакан вроде больше 200-т не влазит?!Завязка, как ты сейчас? Тормознулась или нет?
Ну ты, мать, пожрать-то горазда!Кефир. Пирожки с мясом и уксусом. Потом бульон мясной. Мясо. Картошку горячую с майонезом...Наелась. Слава б.
прикольный ты чел.. Сейчас со смеху умираю, читая твои посты. Спасибо за поддержку.Какой там... Ты разве не видела - 220?! Хотя в стакан вроде больше 200-т не влазит?!
а здесь хрень пьяную писать и адрес в одноклассниках не стыдище? при взрослых девочках и малыше пьяной быть не стыдище?Я больше всего боюсь умерть пьяной. Прям бзик какой-то...только не пьяной... всё что угодно - только не пьяной... Боже вот стыдище то...
Обожаю, что вы есть... Не могу.. такая ржака...Спасибо.Ну ты, мать, пожрать-то горазда!
Вас бы с неедящей барышней из соседней темы сложить и пополам поделить.
Я больше всего боюсь умерть пьяной. Прям бзик какой-то...только не пьяной... всё что угодно - только не пьяной... Боже вот стыдище то...
Конечно, стыдище. Очень стыдно. Прости.а здесь хрень пьяную писать и адрес в одноклассниках не стыдище? при взрослых девочках и малыше пьяной быть не стыдище?
а нам то как весело!! ☺😁
Обожаю, что вы есть... Не могу.. такая ржака...Спасибо.
это кому? 😲. Прости.
Ну как это?? А в гробу?? Опухшая... Все будут говорить, что она, мол, от пьянки умерла... Я не хочу.Что за ерунда? Сама вдумайся: тебя ведь это не будет волновать никак!
Это всем. Форуму. И тебе тоже. Думаешь, мне самой это нравится?? Да я ненавижу себя за то, что я сама над собой делаю... Я просто надеюсь с вашей помощью справится с этой проблемой.это кому? 😲
С сыном всё хорошо. Он накормлен, одет в чистое, ходит в садик. Всё хорошо с ним. Если бы еще и у него были проблемы - я бы не простила себе такого.Завязка, на самом деле нам не весело. Мы рассчитывали, что побывав в бане, ты протрезвеешь и вернешься в более-менее адеквате. Я вот не пойму, кто все это время няньчится с твоим сыном? Неужели ты? И что, мужу наплевать?
Если че, ошейник на ограничение скорости обычно выставлен на 250.Ну как это?? А в гробу?? Опухшая... Все будут говорить, что она, мол, от пьянки умерла... Я не хочу.
тебе Ива выше ответила, ты определись, то тебе нравится, то не нравится, а вот тогда и помощь будетЭто всем. Форуму. И тебе тоже. Думаешь, мне самой это нравится?? Да я ненавижу себя за то, что я сама над собой делаю... Я просто надеюсь с вашей помощью справится с этой проблемой.