Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пьет - еще хуже...так не пей
Пускай попробует "професию" жигало. Может попрет.Форум, пожскажи - как заработать мужику с золотыми руками?? Токарь - отличный, может сделать вс
Че ржешь? Я и сам фрезеровщик 4-го разряда... 😁 И ксива есть.☺ все, Маркус, опять вас двое олигархов
Зачем ты так??Пускай попробует "професию" жигало. Может попрет.
Ну да... Форум алкоголиков. Только гнобите вы своих алкоголиков. Они зашли, а вы их почему-то убиваете. В чём кайф?
+100Понимаешь ли в чем дело ... Сложно помочь человеку, который в помощи не нуждается. Сложно помочь человеку, который помощь не хочет принимать не под какими предлогами.
Кроме этого - очень сложно получить что-то, не отдав что-то взамен. Сделай свой шаг - перестань пить, выспись хорошенько, и начинай жить трезво. Это не так уж сложно, как кажется. Тогда и поддержка будет и советы по вопросам, связанным с алкоголизмом и выздоровлением от этой неприятной болячки.
А все остальное - от лукавого.
Я не алкоголичка. Я не пью по году. Даже пива. Раз в год я захожу в запой. Почему - я не знаю. Выхожу всегда на сухую. Никаких корвалолов и проч. фигни. Никаких капельников. Спасибо всем. Вы мне очень помогли.Понимаешь ли в чем дело ... Сложно помочь человеку, который в помощи не нуждается. Сложно помочь человеку, который помощь не хочет принимать не под какими предлогами.
Кроме этого - очень сложно получить что-то, не отдав что-то взамен. Сделай свой шаг - перестань пить, выспись хорошенько, и начинай жить трезво. Это не так уж сложно, как кажется. Тогда и поддержка будет и советы по вопросам, связанным с алкоголизмом и выздоровлением от этой неприятной болячки.
А все остальное - от лукавого.
Получается, что вы все здесь собрались, чтобы уничножить. Любого, кто к вам придёт. Возможно, вас покалечила жизнь. Выбирайтесь. Удачи.
Я не алкоголичка. Я не пью по году. Даже пива. Раз в год я захожу в запой. Почему - я не знаю. Выхожу всегда на сухую. Никаких корвалолов и проч. фигни. Никаких капельников. Спасибо всем. Вы мне очень помогли.
Спасибо. Я попытаюсь.Нет, не уничтожить. Но, понимаешь, тащить за шкирку из болота человека, который сидит в этом болоте по самое горло с гордым видом, и не желает в ответ даже руки подать, а скрестив их на груди спрашивает о том, как ему лучше потратить свои деньги - мы не станем.
Не получится у нас помочь тебе без тебя.
Спасибо за пожелания удачи. Захочешь протрезветь - возвращайся, будем рады.
Тебе тоже удачи.
Спасибо. Я попытаюсь.
Алесь,привет,я тебе там сообщение оставляла,сегодня устанавливали программу на компе,чтоб в АА по скайпу,может тоже попробуешь?Ты ведь сама всё понимаешь... :cry:Это всем. Форуму. И тебе тоже. Думаешь, мне самой это нравится?? Да я ненавижу себя за то, что я сама над собой делаю... Я просто надеюсь с вашей помощью справится с этой проблемой.
Чего эт я Алесь,написала?Совсем плохая стала 😁 Лариса!!!Я тут торопилась просто,....Извеняюсь,ой стыдно то как.Я тебя ждала,ждала,чтоб поговорить с тобой и вот не получилось,ты нос там не вешай,всё нормально будет!Алесь,привет,я тебе там сообщение оставляла,сегодня устанавливали программу на компе,чтоб в АА по скайпу,может тоже попробуешь?Ты ведь сама всё понимаешь... :cry:
здравствуйте, вам тут пытаются объяснить одну простую вещь, все ваши проблемы они только ваши и никто их за вас не решит, если вы не прекратите бухать, то все для вас закончиться крайне печально, поверьте мне как человеку, который быстро и успешно пропил трешку в москве, отличную работу в сотовой связи, красавицу-жену и сейчас сижу в небольшом провинциальном городе вторую неделю в маминой квартире, все это время пил, сейчас на оставшиеся деньги вызывал капельников, а до этого приезжала скорая, прихватило сердце у пульс 118)