Мне интересно быть трезвой.

Это ты форумом ошиблась - набери в яндексе "форум для поиска работы" ... У нас здесь одни алкоголики пытаются помочь другим алкоголикам ... Только не работу найти, а протрезветь 😉

ё своими руками... Делает отлично замки гаражные... Да всё что угодно!! Да не бахвалюсь я. Пропить могу всё до последеней копейки. Но не буду. Подскажите, как помочь мужу??

Ну да... Форум алкоголиков. Только гнобите вы своих алкоголиков. Они зашли, а вы их почему-то убиваете. В чём кайф?

Правда... Читаю ваши посты - в каждом слове слышу - ты врёшь!! Ты ошиблась! Ты - никто. Иди отсюда. Пошла вон. Разве так можно?

Ну да... Форум алкоголиков. Только гнобите вы своих алкоголиков. Они зашли, а вы их почему-то убиваете. В чём кайф?

Понимаешь ли в чем дело ... Сложно помочь человеку, который в помощи не нуждается. Сложно помочь человеку, который помощь не хочет принимать не под какими предлогами.

Кроме этого - очень сложно получить что-то, не отдав что-то взамен. Сделай свой шаг - перестань пить, выспись хорошенько, и начинай жить трезво. Это не так уж сложно, как кажется. Тогда и поддержка будет и советы по вопросам, связанным с алкоголизмом и выздоровлением от этой неприятной болячки.

А все остальное - от лукавого.

Получается, что вы все здесь собрались, чтобы уничножить. Любого, кто к вам придёт. Возможно, вас покалечила жизнь. Выбирайтесь. Удачи.

Понимаешь ли в чем дело ... Сложно помочь человеку, который в помощи не нуждается. Сложно помочь человеку, который помощь не хочет принимать не под какими предлогами.

Кроме этого - очень сложно получить что-то, не отдав что-то взамен. Сделай свой шаг - перестань пить, выспись хорошенько, и начинай жить трезво. Это не так уж сложно, как кажется. Тогда и поддержка будет и советы по вопросам, связанным с алкоголизмом и выздоровлением от этой неприятной болячки.

+100

Я не алкоголичка. Я не пью по году. Даже пива. Раз в год я захожу в запой. Почему - я не знаю. Выхожу всегда на сухую. Никаких корвалолов и проч. фигни. Никаких капельников. Спасибо всем. Вы мне очень помогли.

Получается, что вы все здесь собрались, чтобы уничножить. Любого, кто к вам придёт. Возможно, вас покалечила жизнь. Выбирайтесь. Удачи.

Нет, не уничтожить. Но, понимаешь, тащить за шкирку из болота человека, который сидит в этом болоте по самое горло с гордым видом, и не желает в ответ даже руки подать, а скрестив их на груди спрашивает о том, как ему лучше потратить свои деньги - мы не станем.

Не получится у нас помочь тебе без тебя.

Спасибо за пожелания удачи. Захочешь протрезветь - возвращайся, будем рады.

Тебе тоже удачи.

Я не алкоголичка. Я не пью по году. Даже пива. Раз в год я захожу в запой. Почему - я не знаю. Выхожу всегда на сухую. Никаких корвалолов и проч. фигни. Никаких капельников. Спасибо всем. Вы мне очень помогли.

Не стоит благодарностей. Мы рады были помочь, и очень хорошо, что ты решилась, наконец, вылезти из своего срыва. Это хорошее и правильное решение.

Я не понимаю... Напишите кто-нибудь такие простые вещи - Ларис... Тебе есть ради чего жить. У тебя семья. Дети. Маленький сын. Живи. Выбирайся.

Нет, не уничтожить. Но, понимаешь, тащить за шкирку из болота человека, который сидит в этом болоте по самое горло с гордым видом, и не желает в ответ даже руки подать, а скрестив их на груди спрашивает о том, как ему лучше потратить свои деньги - мы не станем.

Не получится у нас помочь тебе без тебя.

Спасибо за пожелания удачи. Захочешь протрезветь - возвращайся, будем рады.

Тебе тоже удачи.
Спасибо. Я попытаюсь.

Спасибо. Я попытаюсь.

здравствуйте, вам тут пытаются объяснить одну простую вещь, все ваши проблемы они только ваши и никто их за вас не решит, если вы не прекратите бухать, то все для вас закончиться крайне печально, поверьте мне как человеку, который быстро и успешно пропил трешку в москве, отличную работу в сотовой связи, красавицу-жену и сейчас сижу в небольшом провинциальном городе вторую неделю в маминой квартире, все это время пил, сейчас на оставшиеся деньги вызывал капельников, а до этого приезжала скорая, прихватило сердце у пульс 118)

Это всем. Форуму. И тебе тоже. Думаешь, мне самой это нравится?? Да я ненавижу себя за то, что я сама над собой делаю... Я просто надеюсь с вашей помощью справится с этой проблемой.
Алесь,привет,я тебе там сообщение оставляла,сегодня устанавливали программу на компе,чтоб в АА по скайпу,может тоже попробуешь?Ты ведь сама всё понимаешь... :cry:

Алесь,привет,я тебе там сообщение оставляла,сегодня устанавливали программу на компе,чтоб в АА по скайпу,может тоже попробуешь?Ты ведь сама всё понимаешь... :cry:
Чего эт я Алесь,написала?Совсем плохая стала 😁 Лариса!!!Я тут торопилась просто,....Извеняюсь,ой стыдно то как.Я тебя ждала,ждала,чтоб поговорить с тобой и вот не получилось,ты нос там не вешай,всё нормально будет!

здравствуйте, вам тут пытаются объяснить одну простую вещь, все ваши проблемы они только ваши и никто их за вас не решит, если вы не прекратите бухать, то все для вас закончиться крайне печально, поверьте мне как человеку, который быстро и успешно пропил трешку в москве, отличную работу в сотовой связи, красавицу-жену и сейчас сижу в небольшом провинциальном городе вторую неделю в маминой квартире, все это время пил, сейчас на оставшиеся деньги вызывал капельников, а до этого приезжала скорая, прихватило сердце у пульс 118)

Золотом и на мрамор.
Поддерживаю alandrew1975.
Завязка, шутка алко в том, что деньги - это самое маленькое, что человек может пропить...
Пропиваются дети, душа... Все, чего не купишь.

Что до поиска врагов - поле не паханое именно тут. Просто, криво почитайте любой пост (даже не обращенный к вам) - и враг готов.
В измененном сознании пришельцы бегают, а у вас всего то в теме ржут (то, как рыдают - вы не видите. Страшно дело - пьяная женщина, несущая бред).

Как только увидите пост "СиСГе в студию" - знайте, вы на выходе из запоя. У нас тут галантных кавалеров - пруд пруди, но читать вас настолько больно и страшно, что в нашем обычном направлении даже рука шутить не поднимается. Надеюсь, что пока...

Обнадежило вот что. Запой раз в год, вы говорите. Т.е. цикличный и предсказуемый (не будем вспоминать, что каждый из них может стать последним). Сколько длится. Когда, по вашим планам, выход наметится?

Просто сейчас бессмысленно что-то советовать, ибо пишете тут не вы, а ваш алкоголь.
Методик не поднимать первую рюмку - немало, вам имеет смысл сосредоточиться, ИМХО, на плавном выходе.
Про 220 в таком состоянии - не верю (вот все верю :), бабло - верю, наследство и любящая семья - да, возможно, вы , очевидно, добрый и открытый человек. запутавшийся изрядно). Автоспортом занимаюсь профессионально. в таком состоянии за рулем - не потянете и 150...

Резюмирую.
Напишите пожалуйста, когда планируете выход из запоя.

Назад
Сверху Снизу