Важно «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт)

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Есть 3 уровня знания: доверие чужому личному опыту, понимание механизмов действия, личный опыт.
Кстати, в АА у меня так все и происходило.
Доверяя личному опыту трезвых алкоголиков, я стал разбираться в программе, ибо я не люблю делать то, что не понимаю. По мере понимания программы, я осознанно делал каждый шаг, и приобрел личный опыт.

Кстати, в АА у меня так все и происходило.
Доверяя личному опыту трезвых алкоголиков, я стал разбираться в программе, ибо я не люблю делать то, что не понимаю. По мере понимания программы, я осознанно делал каждый шаг, и приобрел личный опыт.
То есть не вера, а доверие? На основании фактов?

То есть не вера, а доверие? На основании фактов?
Да. Так же, как в медицине с появлением нового лекарства. Я доверяю проведенным клиниспытаниям, разбираюсь с механизмом действия, и затем приобретаю личный опыт применения среди больных или в лечении своих болячек.

Главный вывод: Ну а что вы хотели? :) Больные люди все-таки собираются, на голову ведь. У нас вон в Думе "в товарищах согласья нет" и чуть не до мордобоя доходит... Тут наоборот есть чем гордиться
Главный вывод почти верный, так как алкоголик это эвфемизм глупца. И собрание АА это собрание сами понимаете кого. И только глупец гордится тем, что он глупец.
Самый главный вывод: Если кто у нас в России не пьет, так точно алкоголик.
Самый главный вывод неверен полностью. Не пьют умные, а пьют глупцы (или, как их нежно величают - "алкоголики").

А тема в целом наглядно показывает всю "духовность" АА.

А мы, наконец, перевели. Да еще и расширили на любую зависимость.
Я это знаю.
В провинциях у нас это тяжело, да и образование и прочее моё , не сравнить с твоим, однозначно.
Опыт, его разнообразие, отличность , индивидуальность лишь у каждого из нас наше основное т ск богатство.))

Кмк, очень примитивное суждение).
Ты еще и суждения с ассоциативным сравнением, аналогией путаешь даже.
О чём и зачем тогда с тобой вообще говорить то?
Начинаешь и ты меня веселить, спасибо.))

В теме чего именно?
В теме понятных, доступных моему пониманию , восприятию принципов.
Которые, как известно, в том же АА примером, всегда были , есть и останутся важнее личностей.

Ты еще и суждения с ассоциативным сравнением, аналогией путаешь даже.
О чём и зачем тогда с тобой вообще говорить то?
Начинаешь и ты меня веселить, спасибо.))
Эээх, загнал меня в неловкое положение). Понимать бы мне, что ты пишешь).
Веселить не хотел, чесслово, а если порадовал, то здОрово!).

Назад
Сверху Снизу