Важно «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт)

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
У меня есть своя, собственная версия( и не у меня одного кстати) , интерпретация шагов, в которых понятие "Бог" даже и не упоминается вообще.
И не знаю , что бы ты смогла получить.
Но!
Есть те, кому это не только понятно, но и принятно.
Как то общаясь на одном из форумов АА со священником, из нААших естесно, и говоря с ним об одном и том же разными терминами, услыхал от него откровение, что он впервые встретил настоящего невоинствующего атеиста.
Тем более он это ощвучил на весь форум, выйдя на трибуну, уезжая и прощаясь....

Опыт он такой, разный, как и мы все.
Твой опыт не отрицаю, Шэмас. Тем более в рамках осознанного выбора неупотребы, как ты написал выше.

@Шэмас, да что ж ты юлишь то. Ну не веришь ты в Бога. А в законы физики веришь? В силу физических явлений веришь? Да, веришь. Ибо, же понимаешь, чтобы написать на форуме. Нужно тыкнуть по телефону или клаве, механика, электричество, оптика, и т.д. В силы то эти веришь?

Убери все слова . Веришь в итоге в силу, взаимодействие, явление. Дак какой же ты атеист. Откуда эта сила взялась? Есть ответ - нет.
Садись за парту ученик Шемас. Незачет.

@Шэмас, всё, мы с тобой здоровые. Подходи, у жены день рожденья, она пиваса накупила, я шашлык делаю, счас оторвёмся, как взрослые. Тут ещё и тортик сладкий. Ляпота. 😉
Ага.
У моего сына сёдни днюха тожеть.
35 ему.
Не пил он никогда и не собирается
Щаз мы гульнём-с!)))

Последнее редактирование:
Руби, где твой зависимый? Ты его не "того" случайно? Как Сергей советовал?
Бритвой по горлу и в колодец 🤔
Мой зависимый практически абсолютный трезвенник, прикинь. Жив и здравствует параллельно со мной)

Твой опыт не отрицаю, Шэмас. Тем более в рамках осознового выбора неупотребы, как ты написал выше.
Рад, что ты это и понимаешь и принимаешь.
Это важно.
Именно эта вот универсальность принятия опыта других, во многом и помогает оказывать именно помощь, и именно необходимую, в доступной данному конкретному человеку форме, доступными терминами, а не..навязывание и причинение помощи....
Вёл одно время статистику, первые года 3 из 27 в АА, дык нпчитал более сотни ушедшиз с собраний из-за упоминания даже о понятии "Бог"...
Лично интервьюировал тогда всех этих ребят....
Сам едва не...ушёл ..в закат....

А я не вижу.
Вижу многократное повторение пройденного материала от Князя, так это ж хорошо, я тоже так выздоравливала.
Жаль, что не видишь....
Попыток обесценивать опыт других, что вообще по сути своей является просто попыткой унизить кого то, самому типа возвысившись ...
Никогда так не поступал и не поступаю.Стараюсь наоборот, подтянуть к своему уровню.
Знания, понимания, принятия.
Способ унижения, умаления чьего то опыта-- ну никак не мой метод донесения идей.

Вёл одно время статистику, первые года 3 из 27 в АА, дык нпчитал более сотни ушедшиз с собраний из-за упоминания даже о понятии "Бог"...
Лично интервьюировал тогда всех этих ребят....
Сам едва не...ушёл ..в закат....
Ну? Дык интересно же!
Чего юлишь, нам вурдалакам расскажи какой ты придумал Богу заменитель? Мы же не отрицаем что тупые. Вот я например, тупее всех тупых. По мне разве невидно? 🙈

Вот анекдот про меня, супер:

В дурдоме на комиссию по выписке псих притащил за веревку калошу.
Врачи спрашивают:
— Что это у вас?
Пациент:
— Да вот собаку выгуливаю...
— Да вы что! Посмотрите внимательно это же калоша!..
— Ах, ну да! Калоша!
Выписали.
Псих выходит из зала комиссии, и обращается к калоше:
— Ну что, Жучка, здорово мы этих дураков обманули! 😆👍

Назад
Сверху Снизу