Важно «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт)

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Смотри - я не начинаю выпивать, я хожу на аа, тормознулся по шагам, мне счас комфортно, верующим и религиозным меня не назвать никак.
Возможно ты здоров, у тебя есть силы завязать на своей воле 😊👍

Может я и не алкаш, ага. Я не завязывал по своим волям. Я просто не начинаю. 🤗
Имхо, там всё на самом деле намного интересней...
Кто такой алкаш? А кто такой грешник? 🤔

Вы слышали что, например, говорит Сергей П. про созависимость? Он говорит, что созику нужно бросить, уйти от алкоголика, перестать его созить... Но правильно ли так поступать в отношении настоящего алкоголика? И будет ли это выздоровлением для настоящего созика?

Имхо, там всё на самом деле намного интересней...
Кто такой алкаш? А кто такой грешник? 🤔

Вы слышали что, например, говорит Сергей П. про созависимость? Он говорит, что созику нужно бросить, уйти от алкоголика, перестать его созить... Но правильно ли так поступать в отношении настоящего алкоголика? И будет ли это выздоровлением для настоящего созика?
Куда то тебя понесло вдаль от общего русла разговора. Грешники, созы, какой то Сергей. Мне это просто неинтересно. Я здесь делюсь только своим опытом, не ссылаясь на бога и других людей, которые что то сказали.
Кстати, на собраниях я поступаю так же. 🤠

Так и у атеиста , у меня то бишь, отсутствует в мировосприятии понятие "Бог".
Так понятнее?
Шэмас, опять сравниваешь тёплое с мягким, ментальное здоровье с физическим)
Зачем, вот просто ЗАЧЕМ переписывать БК? Верующие, атеисты и агностики из текущей версии могут взять всё, что подходит лично им. А что они смогут взять из твоей версии?

Шэмас, опять сравниваешь тёплое с мягким, ментальное здоровье с физическим)
Зачем, вот просто ЗАЧЕМ переписывать БК? Верующие, атеисты и агностики из текущей версии могут взять всё, что подходит лично им. А что они смогут взять из твоей версии?
То же самое, но на порядок быстрее.
И ещё...я провожу аналогию, а не сравниваю.
Это ты сравниваешь, ну или приравниваешь, скорее.)))

Так и у атеиста , у меня то бишь, отсутствует в мировосприятии понятие "Бог".
Так понятнее?
А... квантовая физика присутствует?
(«Реинкарнация» кота Шрёдингера стала возможной. Наблюдатель А теперь может приоткрывать и закрывать крышку ящика, пока не убедится, что у наблюдателя Б кот окажется в нужном состоянии.)

Так понятнее? Что есть Бог

А... квантовая физика присутствует?
(«Реинкарнация» кота Шрёдингера стала возможной. Наблюдатель А теперь может приоткрывать и закрывать крышку ящика, пока не убедится, что у наблюдателя Б кот окажется в нужном состоянии.)

Так понятнее? Что есть Бог
Нет.

Непонятно.И не может быть понятно.
Повторюсь , для невнимательных--нет в моём мировосприятии понятия "Бог".
Это то же что кричать глуохнемому, что ты мол не слышишь!)))

@Шэмас, одно кривляние у вас, сэр
Нннуууу...
Знакомо мне , подобное твоему мнение)))Сотни раз его слыхивал от подобных тебе)))
Продолжаешь веселить?)))
Винить кого то--проще чем понимать .
Себя собенно.
)))
Давай, продолжай, радуй страрика, мож чо и сам смагёшь понять)))

То же самое, но на порядок быстрее.
Что то же самое?
Мне шаги дали осознание присутствия Бога. В твоей версии я бы тоже это получила?

Это ты сравниваешь, ну или приравниваешь, скорее.)))
Не поняла, прости.
Я понимаю мотив Князя в этой теме, но не твой. Пытаюсь понять, мирно🙌

Назад
Сверху Снизу