Возможно ты здоров, у тебя есть силы завязать на своей волеСмотри - я не начинаю выпивать, я хожу на аа, тормознулся по шагам, мне счас комфортно, верующим и религиозным меня не назвать никак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно ты здоров, у тебя есть силы завязать на своей волеСмотри - я не начинаю выпивать, я хожу на аа, тормознулся по шагам, мне счас комфортно, верующим и религиозным меня не назвать никак.
Может я и не алкаш, ага. Я не завязывал по своим волям. Я просто не начинаю.Возможно ты здоров, у тебя есть силы завязать на своей воле
Откуда инфа?)Им там приходится, помимо своей прямой работы, еще подстраиваться под тебя
Элементарно.Как можно перевести БКАА без Бога, если там в тексте повсюду Бог?
Да, для многих и важен то именно сам процесс.Спокойно не пью и хожу себе в аа. Главное честность. Всё остальное вторично.
Имхо, там всё на самом деле намного интересней...Может я и не алкаш, ага. Я не завязывал по своим волям. Я просто не начинаю.
Например?Элементарно.
Куда то тебя понесло вдаль от общего русла разговора. Грешники, созы, какой то Сергей. Мне это просто неинтересно. Я здесь делюсь только своим опытом, не ссылаясь на бога и других людей, которые что то сказали.Имхо, там всё на самом деле намного интересней...
Кто такой алкаш? А кто такой грешник?
Вы слышали что, например, говорит Сергей П. про созависимость? Он говорит, что созику нужно бросить, уйти от алкоголика, перестать его созить... Но правильно ли так поступать в отношении настоящего алкоголика? И будет ли это выздоровлением для настоящего созика?
Есть люди в мировосприятии которых отсутствует такое понятие как "звук"Например?
Имеешь право. Претензий к тебе нетКстати, на собраниях я поступаю так же.
Так-так, давай дальшеЕсть люди в мировосприятии которых отсутствует такое понятие как "звук"
.
Знаешь таких?
Так и у атеиста , у меня то бишь, отсутствует в мировосприятии понятие "Бог".Так-так, давай дальше
Шэмас, опять сравниваешь тёплое с мягким, ментальное здоровье с физическим)Так и у атеиста , у меня то бишь, отсутствует в мировосприятии понятие "Бог".
Так понятнее?
То же самое, но на порядок быстрее.Шэмас, опять сравниваешь тёплое с мягким, ментальное здоровье с физическим)
Зачем, вот просто ЗАЧЕМ переписывать БК? Верующие, атеисты и агностики из текущей версии могут взять всё, что подходит лично им. А что они смогут взять из твоей версии?
А... квантовая физика присутствует?Так и у атеиста , у меня то бишь, отсутствует в мировосприятии понятие "Бог".
Так понятнее?
Ты, кстати, за этих "они" чего переживаешь то?)))А что они смогут взять из твоей версии?
Нет.А... квантовая физика присутствует?
(«Реинкарнация» кота Шрёдингера стала возможной. Наблюдатель А теперь может приоткрывать и закрывать крышку ящика, пока не убедится, что у наблюдателя Б кот окажется в нужном состоянии.)
Так понятнее? Что есть Бог
Нннуууу...@Шэмас, одно кривляние у вас, сэр
Что то же самое?То же самое, но на порядок быстрее.
Не поняла, прости.Это ты сравниваешь, ну или приравниваешь, скорее.)))