Важно «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт)

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Что то же самое?
Мне шаги дали осознание присутствия Бога. В твоей версии я бы тоже это получила?

Не поняла, прости.
Я понимаю мотив Князя в этой теме, но не твой. Пытаюсь понять, мирно🙌
Мой мотив - убрать эту тему из закрепа.( Уточнение)

Атеисты, материалисты в глаза электрон никто не видел, не говоря уже про кварки🤣

Понятно. Ну тогда значит ты здоровый, тебе Бог не нужен 😊👍
@Шэмас, всё, мы с тобой здоровые. Подходи, у жены день рожденья, она пиваса накупила, я шашлык делаю, счас оторвёмся, как взрослые. Тут ещё и тортик сладкий. Ляпота. 😉

Шэмас анекдот напомнил про "стоит статуя во мгле заката..." а в место Бога торчит лопата 🤣👍

Открываем стр. 58:
а) Мы были алкоголиками...
б)Возможно никакая человеческая сила...
в) Бог мог избавить и избавит...

Шэмас, что здесь ☝️ в твоём случае будет вместо Бога?

Атеисты, материалисты в глаза электрон никто не видел, не говоря уже про кварки🤣
Тоже понесло в четвёртую главу синей книги. Тебя я тоже в глаза не видел. Тебя нет. Дядька, че ж вы, верующие, злобные то такие? Тока дай костерок запалить. 🙀

Шэмас анекдот напомнил про "стоит статуя во мгле заката..." а в место Бога торчит лопата 🤣👍

Открываем стр. 58:

Воистину ты трезвее Шемаса.

Что то же самое?
Мне шаги дали осознание присутствия Бога. В твоей версии я бы тоже это получила?
У меня есть своя, собственная версия( и не у меня одного кстати) , интерпретация шагов, в которых понятие "Бог" даже и не упоминается вообще.
И не знаю , что бы ты смогла получить.
Но!
Есть те, кому это не только понятно, но и принятно.
Как то общаясь на одном из форумов АА со священником, из нААших естесно, и говоря с ним об одном и том же разными терминами, услыхал от него откровение, что он впервые встретил настоящего невоинствующего атеиста.
Тем более он это озвучил на весь форум, выйдя на трибуну, уезжая и прощаясь....

Опыт он такой, разный, как и мы все.

Открываем стр. 58:

Ничего.
Уже ж писал много раз.

Назад
Сверху Снизу