Понятно. Ну тогда значит ты здоровый, тебе Бог не нуженТак и у атеиста , у меня то бишь, отсутствует в мировосприятии понятие "Бог".
Так понятнее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Ну тогда значит ты здоровый, тебе Бог не нуженТак и у атеиста , у меня то бишь, отсутствует в мировосприятии понятие "Бог".
Так понятнее?
Мой мотив - убрать эту тему из закрепа.( Уточнение)Что то же самое?
Мне шаги дали осознание присутствия Бога. В твоей версии я бы тоже это получила?
Не поняла, прости.
Я понимаю мотив Князя в этой теме, но не твой. Пытаюсь понять, мирно
Осознанный выбор неупотребы.Что то же самое?
Мне шаги дали осознание присутствия Бога. В твоей версии я бы тоже это получила
А я соза)Ты, кстати, за этих "они" чего переживаешь то?)))
Я именно это и поняла.Мой мотив - убрать эту тему из закрепа.( Уточнение)
Рад, и очень, ч то ты с пониманием и уважением относишься к выбору, мировосприятию других!Понятно. Ну тогда значит ты здоровый, тебе Бог не нужен
С Богом)Рад, и очень, ч то ты с пониманием и уважением относишься к выбору, мировосприятию других!
за меня не переживай, лады?)))
Не тебе писано было.С Богом)
@Шэмас, всё, мы с тобой здоровые. Подходи, у жены день рожденья, она пиваса накупила, я шашлык делаю, счас оторвёмся, как взрослые. Тут ещё и тортик сладкий. Ляпота.Понятно. Ну тогда значит ты здоровый, тебе Бог не нужен
Окза меня не переживай, лады?)))
Тоже понесло в четвёртую главу синей книги. Тебя я тоже в глаза не видел. Тебя нет. Дядька, че ж вы, верующие, злобные то такие? Тока дай костерок запалить.Атеисты, материалисты в глаза электрон никто не видел, не говоря уже про кварки
Воистину ты трезвее Шемаса.Шэмас анекдот напомнил про "стоит статуя во мгле заката..." а в место Бога торчит лопата
Открываем стр. 58:
а) Мы были алкоголиками...
б)Возможно никакая человеческая сила...
в) Бог мог избавить и избавит...
Шэмас, что здесь в твоём случае будет вместо Бога?
У меня есть своя, собственная версия( и не у меня одного кстати) , интерпретация шагов, в которых понятие "Бог" даже и не упоминается вообще.Что то же самое?
Мне шаги дали осознание присутствия Бога. В твоей версии я бы тоже это получила?
О себе не пробовал говорить?)))Воистину ты трезвее Шемаса.
Руби, где твой зависимый? Ты его не "того" случайно? Как Сергей советовал?
Ничего.Шэмас анекдот напомнил про "стоит статуя во мгле заката..." а в место Бога торчит лопата
Открываем стр. 58:
а) Мы были алкоголиками...
б)Возможно никакая человеческая сила...
в) Бог мог избавить и избавит...
Шэмас, что здесь в твоём случае будет вместо Бога?