Как почти обычно. Около 250 наверное человекнароду много?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как почти обычно. Около 250 наверное человекнароду много?
Я именно так и научился трезвости. Когда случался эмоциональный срыв и бутылка маячила перед носом, приучил себя прежде чем брать стакан, задать вопросы, зачем я это сделаю? Что мне это даст? Что я в итоге получу?Я сам там год жизни провел. Потом решил как-то более менее объективно проанализировать все это. Ничего хорошего. алкоголизм не уходит, наоборот закрепляется. Один только пароль на входе: Привет, я алкоголик....Ну и по тексту там много негатива. В общем, в ремиссию уйти можно, а избавиться - нет. А вот по Карру, Шичко как раз наоборот, считай вылечился. И по результату видно. Сейчас когда какой-то форс-мажор и на подсознательном уровне мысль возникает "Надо вмазать" сразу и ответ приходит "Зачем, что это даст? Ничего!" А в АА до конца жизни на группы ходить надо, исправно молиться, по шагам топать, иначе - срыв. Они сами об этом и говорят. В общем, душевная инвалидность на всю жизнь.
Силище!Как почти обычно. Около 250 наверное человек
В пятницу. Я приехал в субботу.Банька была?
после почтения твоей статьи, решил поити на группу. Результатом доволен. Спасибо за доступное обьяснение. Это было важно!Рптьгоьд
Дружище, многие пришедшие в АА, уже давно прошли этот этап, когда они что-то решали сами) Алкоголь уже все решает давно и тебя не спрашиваетСейчас употребляюший. Но независимо от этого выработана привычка не пить по этим всем поводам, что пил раньше. Такое же понимание абсурдности и ненужности употребления. Алкоголь ничего не решает, когда ты это уяснишь, живёшь совершенно по другому.
О чём именно мы говорим?Дружище, многие пришедшие в АА, уже давно прошли этот этап, когда они что-то решали сами)
Именно! Тем более, что сто раз пробовал) Если б мог себя убедить не пить, то и проблемы бы не было. Да и на форумах таких не сидел бы.О чём именно мы говорим?
Если ты выпил 100 грамм водки, у тебя глаза набекрень и тебе надо ЕЩЩЩЩЁЁЁООО, и ты пьёшь до отключки, а потом утром похмеляешься и снова пьёшь и даже объяснить себе не можешь, зачем ты это делаешь, то мне жаль. У тебя действительно ничего не получится.
Если ты выпил 100 грамм водки, у тебя глаза набекрень и тебе надо ЕЩЩЩЩЁЁЁООО, и ты пьёшь до отключки
Именно! Тем более, что сто раз пробовал)
Я именно так и научился трезвости.
Какой-то вынос мозга, которого ты не видишь. Другое значение понятия трезвость, это здравомыслиеСейчас употребляюший.
Все, нашел, пасьянс сложился, дальше можешь не отвечать, давно подозревал, что кодирование на умственную деятельность влияетя даже закодировался уколом,
Вот именно это и есть одно из основных заблуждений присущих АА, в первом шаге прописано. Мы признали бессилие перед алкоголем. Мы потеряли контроль... и т.д. Подразумевается, что когда-то сила и контроль таки были. Никогда и не у кого никакой силы или контроля не было. Невозможно иметь силу или контролировать яд и наркотик. Как только ты его попробовал, и решил, что это класс, все. Контроль перешел к нему. А остальное - дело времени.
Это не заблуждения, а демагогия У меня жена спокойно контролирует этот яд. Спокойно может отставить, прекратить, праздновать без алкашки. А я даже долгое время учился пить. Чтоб не рвало, чтоб не развозило сразу, отмерял промежутки, дозы и т.д. Может даже когда-то и были силы бросить, но откуда мне или тебе знать? Я не собирался даже, а когда пришёл к этому, то было уже точно поздно. А кто-то приходит к этому раньше и им удается соскочить своими силами фактически.Вот именно это и есть одно из основных заблуждений присущих АА, в первом шаге прописано. Мы признали бессилие перед алкоголем. Мы потеряли контроль... и т.д. Подразумевается, что когда-то сила и контроль таки были. Никогда и не у кого никакой силы или контроля не было. Невозможно иметь силу или контролировать яд и наркотик. Как только ты его попробовал, и решил, что это класс, все. Контроль перешел к нему. А остальное - дело времени.
Сообществу заблуждения не присущи,вообще то))Вот именно это и есть одно из основных заблуждений присущих АА, в первом шаге прописано.
Вся программа 12-ти шагов формировалась в 30-е годы прошлого столетия. К сожалению, основные посылы ни разу не менялись. Медицина того времени, психиатрия, психотерапия, неврология, все было в зачаточном состоянии. Если алкоголикам детокс морфием делали, а героин и кокаин спокойно в аптеках продавались, как лекарство от кашля для детей. Отсюда и пошли все основные заблуждения. В главе "Мнение доктора" четко пишется - излечение - это возврат к ку и это невозможно. Соответственно, мы бессильны. Боролись, сражались как могли, но проиграли. Вся программа построена без отрицания основного - как писал Шичко " питейной запрограммированности". Отсюда и полное непонимание, что такое алкоголизм, утверждения о неизлечимости, разделение людей на счастливых умеренно пьющих и несчастных алкоголиков и т.д. В общем, чтобы преодолеть, снять зависимость предлагается молиться. Это как вроде, если зуб заболел, а ты вместо стоматолога в церковь пошел. Может, кому то и помогает, терпеть в крайнем случае проще. Но может, проще к стоматологу то сходить?Сообществу заблуждения не присущи,вообще то))
А вот личностям,индивидуальностям--это запросто.
Ибо признать бессилие и заблуждение--это едва ли не одно и то же.
невозможно в каком качестве ? и в чём бессилие?В главе "Мнение доктора" четко пишется - излечение - это возврат к ку и это невозможно
Потому что ты можешь 99 раз выпить немного и остановиться, а на сотый - не остановиться, и п39ц котёнку.и почему тогда невозможно, когда вполне возможно ?
согласен.Потому что ты можешь 99 раз выпить немного и остановиться, а на сотый - не остановиться, и п39ц котёнку.
Русская рулетка
Ну мог, и что, от этого легче кому-то?согласен.
но ведь 99 раз мог? и только потом можно сказать, что ку невозможно. а до этого ведь было возможно.