Важно «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт)

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Через день поеду расти духовно в прекрасный город Лида. Там послушаю опыт одной женщины из за границы . Спикерить будет .Ну и повидать друзей .
......всё никак не могу туда попасть...
Давненько уж хотелось....
Лет уж 10 так точно.
Есть ,видать ,скорее всего,найдутся и общие знакомые небось?)))
Спасибо за опыт.
Я пришёл,попал в сообщестао 25 лет и 6 месяцев назад.
Счётчег виден.

Последнее редактирование:
Кстати,никогда не спикерил и не собираюсь.
Считаю,что лучше новичка послушать.
Дать ему выговориться.
Чтобы спикерить нужен этакий духовный "пёр", искра, желание поделиться, что со мной происходит, а то получиться просто лекция.

Чтобы спикерить нужен этакий духовный "пёр", искра, желание поделиться, что со мной происходит, а то получиться просто лекция.
Ничего для этого не нужно.По моимнаблюдению, мнению и опыту.
Кроме личного пути-опыта и собственного желания поделиться ими ,и чьей то потребности в этом.

Ничего для этого не нужно.По моимнаблюдению, мнению и опыту.
Кроме личного пути-опыта и собственного желания поделиться ими ,и чьей то потребности в этом.
Так я не из своего мнения и наблюдений говорю, а из опыта ;)

Последнее редактирование:
,никогда не спикерил и не собираюсь.
Считаю,что лучше новичка послушать.
я дюжа тоже не очень люблю . Но могу и пару раз по просьбе людей говорил . Но у меня есть проблема я улетаю в сторону с мысли и потом забываю о чем говорил ))) а если собьют то тогда труба вообще .))) А по бумажки я не хочу . считаю что это не искренне.

Не признал бы не шел. И шел за силой . Которую нашел при помощи АА и сейчас я не бессилен перед алкоголем при помощи этой силы
Кстати,здорово,что в сообществе всё же нашлись люди,которые отдают должное и тем,кто пришёл в АА ,обрёл и поддерживает трезвость вообще без даже упоминания о какой либо силе.))
Я из таких.
И бессилие для меня--это прекращение посыла и использования ресурсов на заведомо провальный участок фронта,на борьбу,войну с "зелёным "змием.
Эти ресурсы,резервы можно ,оказывается,использовать,применять в другом месте.
Вот так вот всё несложно.
Если получается упростить.
Усложнять (ничего не делать,не предпринимать)ведь проще,чем упрощать(действовать)

Назад
Сверху Снизу