На "весвале" основные разделы открыты без регистрации. Специально для любознательных.Mosquital написал(а):Тогда мне интересно, расскажите, пожалуйста, о чём там общаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На "весвале" основные разделы открыты без регистрации. Специально для любознательных.Mosquital написал(а):Тогда мне интересно, расскажите, пожалуйста, о чём там общаются.
А действительно. Чего алкоголики боятся, если делают такой выбор?FatCat написал(а):Когда, боясь идти к "анонимным", идут кодироваться - речь о "страхе лишения драгоценной отравы" не очень убедительна.
Не о выпивке? :) А о чем?leHa написал(а):С чего Вы взяли, что на АА разговаривают о выпивке?
Ради этого стоит сходить и в сеть, и на группу.Lili M написал(а):....я не получала поддержки на живой группе. От отдельных людей из АА, вживую или в сети - я получала и немало.
Есть отдельные рационально мыслящие личности, и это всё...
Раймис, я сейчас совершенно независимо от моего отношения к тем или иным явлениям природы пощу. Просто очень зацепило, честно. Скажи пожалуйста, можно в личку, изменилась ли твоя позиция по означенным в цитированном посте пунктам? Я так понимаю, изменилась, да? Очень хотелось бы узнать, как ты теперь разруливаешь поднятые тобой темы...Raimis написал(а):У меня лично грандиозное самолюбие было. (Чем и сейчас грешу. :? ) "Умру, типа, но на колени не встану!" или "Я никогда руку не протяну, лучше сдохну!" Знакомо?
Нет, не изменилась.Lars написал(а):...изменилась ли твоя позиция по означенным в цитированном посте пунктам? Я так понимаю, изменилась, да?
Вот тут поподробней. Ты все эти годы был законсервированым? И в тебе ничего не изменилось? Ты также готов изойти поносом если что не так?Raimis написал(а):Нет, не изменилась.Lars написал(а):...изменилась ли твоя позиция по означенным в цитированном посте пунктам? Я так понимаю, изменилась, да?
Спасибо.Raimis написал(а):Швондер, просто я ответил на конкретный вопрос Ларса.
Не хочется больше заострять ничьего внимания на том конкретном случае. На том и считаю вопрос исчерпанным.
Прошу еще бОльшего прощения за превращение оффтопа во флуд.Lars написал(а):Вы тоже подметили наличие интеллекта!? Поразительный резонанс!Lisa написал(а):Вы не сестра-близняшка Риты Х?Mosquital написал(а):А если честно, то желание выпить при общении с трезвыми алкоголиками, которые хотят и дальше оставаться трезвыми, может только укрепить меня в моей трезвости. Я бы исправила на "хотят хотеть оставаться трезвыми"
Но, несмотря на безусловно высокий класс, не думаю, что это Рита. Хотя уровень, безусловно, серьёзный! Приятно познакомиться, Москитол!
Прошу у всех прощения за оффтоп.
Вадим написал(а):Я часто прихожу на группу просто посмотреть на людей, которых давно знаю и люблю, сказать им , что я трезвый и поблагодарить их за это.