Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в психологии это называется надеть маску(играть),но вы знаете,маска прижилась ,как это бывает,и ьеперь это уже естественное лицо мое,и вообще я теперь научилась радоваться как в детстве,,,по поводу предложений со стороны нужно это отвергать очень уверенно,сначала так же приходилось твердо играть отказ,а теперь это уже уверенный и мой отказ
Ну это как-то грустно, я вот утром полна решимости не прикасаться к алко. А вечером совсем другие мысли. И метод этот обещает, что утренние мысли будут в голове и вечером.
А то что, типа - Брось сама! Легко сказать, тогда бы и проблемы алкоголизма не было. Бросали бы все!!
Хотелось бы мнение знающих людей послушать.
Вот тогда мужу это надоело, он высказал мне все , что думает по-поводу моего пьянства и я ему пообещала не пить!
И с легкостью продержалась ровно полтора года. Даже и не думала, что будет так легко не пить.
В методе Шичко я нашла реальное объяснение, почему так со мной происходит. Появилась надежда.
Да, пишу исключительно перед сном, в просонном состоянии.Fishka.а Вы пишите (или писали) дневник именно перед сном???Просто если его писать в течении дня и не перед самим сном,то это всего лишь будет как настрой,но именно чтобы заложить в программу подсознания,нужно писать перед сном,это важно
Я так поняла, что надо бы где-то силу воли раздобыть. Ну нету ее у меня. А ждать очередной сильной встряски не хочется. Хотя чем сильнее эта встряска, тем дольше я после нее и не думаю об алко, до года. Да! Вы правы, за это время все забывается. Грустно.Просто для Вас, может случиться ситуация, когда вам уже не поможет ничего. И виноваты в будете в этом исключительно сами. К сожалению, только вы можете управлять своим телом, руками и действиями. Другой, при всё желании не может вселиться в вас. поскольку у каждого из нас есть уже тело и это ваша личная ответственность. Здесь уже никто вам помочь не сможет.
Цитата(Whisky_drinking_lesbi @ 9.5.2015, 21:23) *
Классная тема, внушающая оптимизм! Что очень важно лично мне сейчас.
Я знаю несколько таких случаев. Родственник бухал нехиленько, запои случались. Два очень серьёзных. После одного такого завязал без помощи извне. Сейчас говорит, что его алко не интересует. А на вопрос почему завязал? Отвечает: я испугался, что потеряю жену и дочь. Я их очень сильно люблю. Это-главное в моей жизни.
Тоже самое,многие боятся что бросят,потому что желания то как раз и нет,это помогает когда желание не курить выше чем желание курить,как то так,я каждое утро себе говорю что брошу,но вечером все равно закуриваю,думаю подожду когда же все же желание бросить курить победит,то есть решение все таки прийдет,,,По поводу алкоголя как то желание не пить стало выше,наверно,это и подействовало,но вот как говориться бросить и завязать было трудно,но я обошла свой мозг,я не бросила алкоголь,я от него ОТКАЗАЛАСЬ,ну или так,если решить бросить пить трудно,то можно решить быть трезвым,вроде тот же результат,но РЕШИТЬ БЫТЬ ТРЕЗВОЙ И ОТКАЗАТЬСЯ как то легче,звучит свободнееЯ так поняла, что надо бы где-то силу воли раздобыть. Ну нету ее у меня. А ждать очередной сильной встряски не хочется. Хотя чем сильнее эта встряска, тем дольше я после нее и не думаю об алко, до года. Да! Вы правы, за это время все забывается. Грустно.
Вот мне и показалось, что ведение дневника как раз, то что надо. Чтобы все осело на "жестком диске".
Я вот немного Вас не понимаю,я например за любые методы,которые делают человека трезвым,если ему это необходимо,но одной таблеткой ведь никого не лечат,зачем людям уменьшать уверенность,методика Шичко уже давно разработана и на сегодняшний день она наиболее является действенной,по крайней мере ее можно обосновать,может я не права но у Аллена Карра скорее настрой для общества в целом,я еще ни одного матерого алкоголика не знаю,который бросил бы пить по А ллену Карру надолго,я имею ввиду именно алкоголизм,опять же это сугубо мое мнение,и скорее я бы не описала его если бы вы не стали критиковать методику Шичко,я бы Аллена Карра посоветовала скорее большему числу нашего населения,которые считают что они пьют "в меру",так как пить не полезно и любому человеку,с алкоголиками по другому,поверьте каждый из них прекрасно знает что это вредно и от этого умирают получше чем мы,они хотят бросить и не хотят одновременно,это и есть алоголизм,это программа которую нужно только ломать,,,я вот к чему это,вам помог Аленн Карр,это прекрасно,я правда,от души рада за вас ,и очень уважаю людей которые для себя вообще ставят вопрос трезвости,но ведь есть и другие методы и есть стадии алкоголизма разные,и никто не зстрахован,каждый пускай сам выбирает свою методику,мое мнение,что если помогло,то можешь только поделиться опытом о том КАК,но кроме того что помогло ВАМ,МНЕ И ТД,кому то помогло что то еще,у каждого свой метод,но по крайней мере,есть те которые используются в реабилитационных центрах,такие как ШИЧКО АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ,,,,И ТДВот вам, кстати, ещё пример работы правого полушария. Цитата взята с форума. Там нет понятия времени. Всё происходит практически мгновенно и спонтанно.Хотя изначально присутствовала логика связанная с потерей жены и ребёнка, но последнее слово сказал "СТРАХ" (сильная эмоция, работа правого полушария), который в этой связке завершил своё дело.
Собственно об этом и толкую.
Чисто рационально, основываясь на пунктах и выполнения правил, которые к тому же ещё и растянуты по времени, может попросту не сработать. Точнее все эти действия окажутся малоэффективными, нужно задействовать правое полушарие, но там нет понятия времени. Поэтому, сильный эффект должен достигаться в течении короткого времени, если задействованы обе доли полушария и правое полушарие всегда играет завершающую роль, поскольку в этом случае логика получает дополнительную порцию энергии, она как бы "оживляется".
я пока сама не аз как вставлять(((,но я длаю так,под вашим комментарием нажимаю цитата,она вроде меняет цвет,и нажимаю ответить,и пишу ниже под текстом,как то так,пока это все что начилась)))Объясните пожалуйста, как цитаты вставлять. То получается, то нет.
Попробую.я пока сама не аз как вставлять(((,но я длаю так,под вашим комментарием нажимаю цитата,она вроде меняет цвет,и нажимаю ответить,и пишу ниже под текстом,как то так,пока это все что начилась)))
Как-то вы пишите, не понимаю до конца. Ну про Карра понятно, мне не помог. То есть мне нужна встряска, испуг или там еще чего сильно эмоциональное. Но это же не вызовешь сама.