Метод Шичко. Мне помогает

• Автор темы Автор темы stasD
  • Дата начала Дата начала
Вот понять еще не могу. Пишу уже через день. И про какой день писать? Про сегодняшний, или про оба? Но вчерашний уже как-то и не помнится, эмоции там и пр. А потом же длиннее периоды пойдут.

Подробно разбирать срывы по кирпичикам какие мысли приходили. У меня например был срыв и перед ним пришло желание быть пьяным тупое желание и больше ничего никаких мыслей. Это говорит о том что записи велись плохо или не правельно.
А недавно тоже пришло желание сильное, выпить, но на в защиту вступилось мной созданоя программа пьяный ты слабый и у тебя парализаван мозг. Алкоголь парализует нервную систему. Хочешь купить напиток который парализует твои мозги на пару дней ....давай. Это программа меня спасла от отравления алкоголем и эту программу создал я сам, приходит приятное чувство гордости.

Вы слышали о пищевом продукте вызывающим паралич нервной системы. Знакомьтесь это алкоголь.
Забавно мы платим деньги пьем напиток для того чтобы парализовать нервную систему.
Почему об этом молчат или почему не пишут правду на бутылке с водкой вызывает возбуждение а потом паралич нервной системы
Ее кто нибудь купит? Нет, а почему, мы ведь только написали правду.

<div align="center">
0009-009-GOST-NA-ETILOVYJ-SPIRT-1972-goda.jpg
</div>

Молодец.
Я столько много не пишу пару раз..... не думал об этом..... может попробовать написать 50 раз.

У меня тетрадь лежит возле кровати я пишу в кровати иногда даже засыпаю на минуту (если уставший) просыпаюсь и дальше пишу. Когда пишешь в током состоянии то слова воспринимаются по другому сильнее...... если я пишу что алкоголь забирает мои силы то эмоцыии очень сильные.
Утром интересный эффект, прочитал написаное и потом приходит целый поток мыслей, воспоминаней о написаном.
Прасонное состояние бывает два раза в день утром и вечером. Можно усилить и ускорить процесс писать утром и вечером. Я правда не пробовал.

Спасибо за ответы. Фразу постоянно стала менять. "Слабый и больной" меня задело, я так же себя чувствую еще долго после возлияний. Бррр
Меня тоже выматывает 50 раз, иногда пишу по 30 -35, сколько влезает на страницу. А инструктор в видео говорит - 70 раз писать надо.

Вот позавчера заглянула в свои записи накануне срыва. Ужаснулась. Одни НЕ, причем в такой категоричной форме - Я никогда в жизни НЕ буду больше травиться алкоголем. И далее в этом духе. Насчитала фраз 20. Немудренно что на сл день меня в магазин потянуло, именно тупо выпить. Ради опьянения. Сама виновата. А дошло только сейчас.

Утром интересный эффект, прочитал написаное и потом приходит целый поток мыслей, воспоминаней о написаном.
Прасонное состояние бывает два раза в день утром и вечером. Можно усилить и ускорить процесс писать утром и вечером. Я правда не пробовал.

А вот по утрам мне не говорили перечитывать. Надо попробовать. Еще аудио запись прилагалась с самовнушение.
На телефон скачала. В наушниках на ночь слушаю, после дневника. Однажды заснула в 12, проснулась час в 3 ночи, а оно мне все бормочет. Алкоголь- яд. 😁 Кошмар. Что-то мне это занятие не нравиться.

stasD, а вы левой рукой самовнушение пишите?

Да левой рукой, у меня где то книга есть именно по письму левой рукой ее воздействие на сознание сила другой руки сейчас не помню точно.

А вот по утрам мне не говорили перечитывать. Надо попробовать. Еще аудио запись прилагалась с самовнушение.
На телефон скачала. В наушниках на ночь слушаю, после дневника. Однажды заснула в 12, проснулась час в 3 ночи, а оно мне все бормочет. Алкоголь- яд. 😁 Кошмар. Что-то мне это занятие не нравиться.
Интересно что у тебя за курс ?

Загрузка Алкопрограмм через фильмы это реально и это не вымысел. Смешные забавные старые фильмы несут с собой программы на самоуничтожение. Один только фильм "с легким паром Ирония судьбы" вот уже 40 лет промывает мозги, а "судьба человека" до сих пор алкаши после первой не закусывают, хотя фильм показан в 60-годы. Думайте от куда это.... все от туда. Зачем это вложили в фильмы случайно не думаю, это кому то нужно.

stasD, это конечно очень тонкое наблюдение, но человечество начало бухать задолго до изобретения двигающихся картинок, тысячелетия ДО, так что смею тебя уверить, "Ирония", "Судьба" и проч. в нашем алкоголизме не при чём, а вот непобедимый эгоцентризм, мне кажется, является непременной составляющей почти любого алкаша, что мы и демонстрируем, полагая, что даже фильмы снимаются для НАС ненаглядных и пытаемся находить даже в этом пошлую "отмазу" или объяснение собственной глупости.)

stasD, это конечно очень тонкое наблюдение, но человечество начало бухать задолго до изобретения двигающихся картинок, тысячелетия ДО, так что смею тебя уверить, "Ирония", "Судьба" и проч. в нашем алкоголизме не при чём, а вот непобедимый эгоцентризм, мне кажется, является непременной составляющей почти любого алкаша, что мы и демонстрируем, полагая, что даже фильмы снимаются для НАС ненаглядных и пытаемся находить даже в этом пошлую "отмазу" или объяснение собственной глупости.)

Две-трети человечества живут в трезвости, пить начали во времена Петра 1 до этого жили в трезвости (это факты... история) а бухать сильно последние 50-лет в России по крайней мере.
1914-1925 сухой закон, после смерти Сталина началось пьянство и вина кинематографа очень большая.
Шампанское на Новый Год стала традиционной отравой когда страна посмотрела фильм "Карнавальная ночь".
Во всех фильмах ссср присутствуют сцены употребления алкоголя показаны как норма. А может ли быть нормой употребление наркотика (ГОСТ18300-72)?

Я не говорю про современные сериалы типа "интерны"и др. там вообще чистая пропаганда алкоголизма.
Влияние кино очень сильное именно из за скрытой пропаганды алкоголизма.

Я же не придумываю есть статистика.
А кого больше в этой статистике? Дебильных или шизофреников? Мне вот важно узнать. Кого надо в трезвость звать? Кому правдивую информацию передать?

И к чему эта ирония.
А ты мнительный!
Подозреваешь меня в стёбе? В каждом стёбе имеется доля благих намерений.

Если серьёзно, ты знаешь каким людям истину несёшь?
То что среди алкоголиков имеется много дебилов, этого ни кто отрицать не будет. Хотя сейчас принято говорить мягче. Много людей с особенностями развития, недостаточно способных к обучению.
Ещё какие то типы алкоголиков можешь назвать?

непобедимый эгоцентризм, мне кажется, является непременной составляющей почти любого алкаша, что мы и демонстрируем, полагая, что даже фильмы снимаются для НАС
ООО! Это анонимные поработали
<
. Эгоцентризм!!! Все на него валят. Два года туда проходила, так и не поняла в чем мой эгоцентризм заключается. Есть здоровая толика эгоизма. Вот и все.

А кого больше в этой статистике? Дебильных или шизофреников? Мне вот важно узнать. Кого надо в трезвость звать? Кому правдивую информацию передать?
В трезвость нужно звать любого,но если попросит,ибо любой человек выпив становится чуточку и дебилом и шизофреником,а кто то и не чуточку,зависит от количества выпитого этилового спирта,если не просят думаю не нужно никого звать ,если человеку нравится вести себя как полудохлый таракан,нанюхавшийся дихлофоса,это его личное дело,,,Очень мне нравится выражение"у человека две жизни,и вторая начинается тогда,
когда мы понимаем,что жизнь всего одна,,,"

Назад
Сверху Снизу