Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я прошу прощения,а если у меня постоянный недосып?или просто вечером писать ,но не перед самым сном???ну примерно за час ,за два?Результат будет только когда записи ведутся в просоном состоянии. Весь метод на этом и построен, самое важное именно это состояние, когда информацыя не воспринимается критически, а идет прямо в подсознание и во время сна меняет алкогольные программы на здоровые. Если писать в другое время результат будет очень маленьким в просоном состоянии сила слова увиличевается в сто раз. По этому это очень ценное состояние для записи программ.
По поводу усталости, чем больше хочешь спать тем глубже просоное состояние и сильнее воздействие.
Во время сна меняются убеждения заложенные очень давно в подсознании.
И извините ,не могли бы подсказать сколько по времени занимает написание дневника,у меня чуть ли не по 40-50 минут уходило,может я слишком усердствовала?Результат будет только когда записи ведутся в просоном состоянии. Весь метод на этом и построен, самое важное именно это состояние, когда информацыя не воспринимается критически, а идет прямо в подсознание и во время сна меняет алкогольные программы на здоровые. Если писать в другое время результат будет очень маленьким в просоном состоянии сила слова увиличевается в сто раз. По этому это очень ценное состояние для записи программ.
По поводу усталости, чем больше хочешь спать тем глубже просоное состояние и сильнее воздействие.
Во время сна меняются убеждения заложенные очень давно в подсознании.
В таком случае пишите в любое время. Но перед сном всё же напишите очень коротко хотя бы несколько слов вроде: "я равнодушна к алкоголю" или 'я освободилась от алкоголя". Фразы при этом должны быть короткими и ёмкими. Очень полезно перечитывать после пробуждения написанное вами ранее. Поэтому можете делать так: написали дневник в любое время, перед сном написали несколько 'погромных' для алкогольной идеи слов, а после сна перечитали 1-2 написанных ранее дневника. Затем в течении дня займите себя размышлениями об алкоголе, к вечеру пострайтесь подобрать нужные слова для очередного 'погрома'.я прошу прощения,а если у меня постоянный недосып?или просто вечером писать ,но не перед самым сном???ну примерно за час ,за два?
Прошу: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39003Спасибо очень интересная тема. Сейчас разделы буду чиать про "Алкоголь - наркотик".
Если Вы о методе Шичко,то зря,знаю ,что люди прошедшие курсы,имеют стойкую трезвость и не терпят бросив как это делают остальные,просто меняется главное ОТНОШЕНИЕ к алкоголю,поэтому и тяги нет,нет программы-НЕТ ТЯГИ))) все как раз просто,поэтому и хочется об этом рассказать,столько людей гибнет,,,Очень примитивно. Алкоголь этим не возьмёшь. 😲
Мнимое успокоение до первой рюмки. 😁
Да, уж! Если бы всё было бы так просто. 😁
Добрый день! Перешла по ссылке а там все заблокировано????? Что посоветуете? СпасибоДля начала посмотри здесь
https://onedrive.live.com/?cid=40D0A16736DF...736DF73A6%21136
Здорово!!!Я не одна тут верю очень в эту методику,мне она нравится тем,что не нужно терпеть-не пить,лично мне она помогла тем,что меня даже не тянет больше на алкоголь,и я не пью,не только потому что это очень большой вред для физического и психического здоровья,но теперь еще и потому что мне очень нравится быть трезвой,здоровой и сильной,в свое время поняла,что зависимость алкогольня появилась,я думала,что неужели прийдется кодироваться,или пить колме(как это делал мой муж0,хотя я и сейчас не против этих методов в запущенных случаях,но мне этого мало было,я понимала,что все равно из головы то это не уйдет самостоятельно,и потом может быть только хуже,нужно что то более сильное,и потом я знаю КАК это примерно действует,в свое время мы с подругой начали баловаться написанием различных аффирмаций(на другую тему-не алкоголь),и на нас это очень подействовало,вот только подруга мне потом призналась,что она даже заволновалась,почему это на меня намного больше подействовало,хотя писали обе одинаково на работе,сейчас то я поняла,что это потому,что я то писала еще и вечером перед сном,просто списывала аффирмации из интернета,я даже не специально на ночь это делала,просто само как то так получилось,что делала это перед сном,так что это действенный метод,но от себ могу сказать,что помимо дневника,постоянно сама работаю еще над своими убеждениями,Ну,например,я часто посещаю группы в контакте,на тему здорового образа жизни и вреда алкоголя,там есть мого разных групп,и так далее,отмечаю постоянно как я себя чувствую без алкоголя,сравниваю сс тем,когда пила,например еду с дачи и думаю,если бы как раньше употребляла,то ехала бы сейчас без настроения,на отходнике(у меня слабый организм),как мы когда то грустно шутили с подружкой,что настроение в бутылке осталось,и ехали молчаливые с дачи и грустные,хотя на дачу ехали аж сердце от радости трепетало,,,так вот теперь я еду на дачу веселая,с дачи тоже веселая и прямо отдохнувшая,,,,это не сразу пришло,сначала пришлось немного поиграть роль,что мне и без алко хорошо,и я училась без него веселиться,,,в психологии это называется надеть маску(играть),но вы знаете,маска прижилась ,как это бывает,и ьеперь это уже естественное лицо мое,и вообще я теперь научилась радоваться как в детстве,,,по поводу предложений со сторонынужно это отвергать очень уверенно,сначала так же приходилось твердо играть отказ,а теперь это уже уверенный и мой отказВсем привет! Я здесь новенькая. Не поняла, как писать в тему. Надеюсь, что сделала все правильно. Если нет, объясните.
Начала работать по методу Шичко, хочу посоветоваться. Спасибо.
Здравствуй,, Фишка!Всем привет! Я здесь новенькая. Не поняла, как писать в тему. Надеюсь, что сделала все правильно. Если нет, объясните.
Начала работать по методу Шичко, хочу посоветоваться. Спасибо.
Вкусную? А чего в ней вкусного?100 раз подумаешь,прежде,чем в себя затолкать сомнительно вкусную жидкость,которая делает человека сумашедшим,животным
Решилась на последнюю надежду Метод Шичко. Пишу дневники уж полтора месяца, но это мне не помешало уже раза два употребить пивища, грустно.