Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Андрей К

никто
Не пьет 14 лет 8 месяцев 24 дня
Регистрация
8 Авг 2007
Сообщения
11,965
Так он же сам же вам же написал же совсем недавно, чего вам по сто раз одно и то же писать:
Это разные случаи: когда г-н Липатов пьёт сам, и когда он считает выпивку необходимой (читай: всем, а не ему одному только)
 

Rietveld

Активный новичок
Не пьет 1 год 8 месяцев 13 дней
Регистрация
30 Окт 2013
Сообщения
9,955
Пол
мужской
Это разные случаи: когда г-н Липатов пьёт сам, и когда он считает выпивку необходимой (читай: всем, а не ему одному только)
Ну это вы так читаете, или делаете вид что читаете.
Некрасиво с 14 годами на счётчике быть таким одномерным провокатором.
 

Андрей К

никто
Не пьет 14 лет 8 месяцев 24 дня
Регистрация
8 Авг 2007
Сообщения
11,965

Dimaha

Ветеран
Регистрация
7 Мар 2018
Сообщения
6,781
Пол
мужской
Гарантированное излечение алкоголизма пергой.

Все, кто пытался разгадать причину алкогольной и наркотической зависимости считали, что человека заставляет пить и принимать наркотики неодолимое желание получать удовольствие. Но оказалось настоящая причина- это голод клеток организма к алкоголю или наркотикам, от действия которых изменяются их обменные процессы. Это доказано фактами гарантированного излечения алкоголизма пергой.

Стремление копировать поведение взрослых в молодом возрасте, переходящее в привычку, незнание и непонимание опасности частого употребление спиртного, приводит к алкогольной зависимости. К алкоголизму, также приводит наследственное поведение, наследственный образ жизни и окружение, но не наследственность. Не разгадав причину зависимостей и не найдя методов лечения алкоголизма и наркомании, медицинская наука ошиблась, посчитав эти болезни генетическими изменениями. При алкоголизме и наркомании не могут возникнуть генетические изменения или повредится генетический код, поскольку нет гена алкогольной и наркотической зависимости.
Алкоголизм — не психическое заболевание. Его развитию способствует недостаточная устойчивость обменных процессов организма к спиртному. При длительном, частом или ежедневном употреблении алкоголя особенно большими дозами, обменные процессы в клетках организма изменяются и становятся необратимыми, а количество таких клеток постоянно увеличивается. В результате наступает биохимическая зависимость, то есть неодолимая тяга к спиртному. Этот процесс можно считать постепенным хроническим отравлением. В результате из клеток выводятся вещества и элементы, обеспечивающие нормальную работу клеток. При алкоголизме клетки, с измененными обменными процессами, без спиртного голодают и через головной мозг-сознание требуют очередной дозы. Голод и жажда самое сильное чувство, человек не может его долго выдерживать и бороться с зависимостью. При употреблении спиртного, голод клеток на время прекращается и человек получает облегчение, иллюзию удовольствия. Получается ситуация, когда головной мозг обманывает сам себя, собственное сознание. В дальнейшем добавляются и другие проблемы со здоровьем, в том числе и психологические. Психические расстройства и расшатывание нервной системы происходит не только от воздействия на мозг алкоголя и продуктов его распада, но и безуспешных попыток усилием воли бороться с зависимостью. Это борьба с собственным сознанием или внутренний конфликт головного мозга. Тоже самое происходит при наркомании и любой другой химической зависимости. Любая зависимость, — это всегда голод клеток к тому веществу, от действия которого произошли изменения обменных процессов в клетках организма. Для восстановления обменных процессов организма, то есть лечения, применяю полифлорную пергу, характеризующуюся большим разнообразием химического состава. Идеально сбалансированные для живой клетки макро и микроэлементы, витамины, аминокислоты и другие компоненты перги создают условия, при которых зарождались и эволюционировали клетки будущего человека. Если дать организму все, что нужно в оптимальных пропорциях, он самостоятельно восстанавливается. Перговая или медо-перговая смесь — единственное средство, способное восстанавливать обменные процессы в клетках человеческого организма и излечивать ранее неизлечимые болезни. Найдена и методика применения перги при лечении таких болезней. Восстановив медо-перговой смесью нормальные обменные процессы, голод клеток к спиртному и наркотикам прекращается и алкоголизм, а в перспективе и наркомания, полностью излечиваются. При лечении пергой снимаются и все проблемы психики, вызванные алкогольной зависимостью.

Свежую пергу, обсушенную в рамках пчелами (пергу нельзя греть, морозить, сушить), извлекаю из сотов, освобождаю от примесей и смешиваю с жидким медом до образования очень густой консистенции. Полученный продукт готов к применению. Хранить его в закрытых стеклянных банках при 3…15°С. На 1 год лечения требуется 0,4-0,5 л такой смеси. Для лечения применяется только свежая перга (срок хранения не более 1 года). Обменные процессы организма при использовании перги восстанавливаются в течение двух лет, лечение провожу по определенной схеме.
Метод лечения пергой. Как правильно принимать пергу.

Принимать пергу надо в течение двух лет 1 раз в день, при влечении к спиртному- 2 раза в день на протяжении 1-6 месяцев десятидневными курсами, потом перейти на одноразовый прием.
Первый год - пергу надо принимать 10 дней, потом следует перерыв на 10 дней и так в течение 3 месяцев. Затем необходим перерыв на 1 месяц, далее - продолжить лечение, во время которого через каждые 3 месяца нужен перерыв на 30 - 40 дней, чтобы не было передозировки витаминов.
На второй год лечение может быть менее интенсивным: принимать пергу следует на протяжении 2 месяцев, так же десятидневными курсами потом — перерыв 1 месяц и т.д. Пергу надо принимать утром и вечером за 20-30 минут до еды (при пониженном артериальном давлении после еды), медленно рассасывая во рту до полного растворения, не глотать и не запивать. При устойчивом повышении давления лечение следует прекратить, а после его снижения — продолжить. Разовая доза составляет 1,5-2 г (1 см3)*.
Увеличивать дозу бессмысленно: возникает перегрузка организма витаминами и другими элементами, в результате снижается эффективность лечения. Если пергу принимать повышенными дозами или без перерывов, то процесс лечения может прекратиться. Чтобы его продолжить, потребуется перерыв в 2-3 месяца. Очень хорошие результаты дает применение перги один раз в день с начала лечения, почти все мои пациенты вылечились с первой попытки при одноразовом применении перги в день.
При лечении пергой нельзя применять витамины (таблетки и инъекции), гормональные препараты. Чтобы не допустить передозировки витамина А, нужно на время лечения исключить из питания продукты с его высоким содержанием (морковь и др.). Страдающие гипертонией при приеме перги должны следить за артериальным давлением. Недопустимо использовать пергу при аллергии на нее, но такое бывает крайне редко. При аллергии на мед нужно лечиться сухой пергой без примеси меда, заодно излечится и аллергия на мед.
Во время лечения нельзя принимать лекарства, содержащие спирт, исключить любое пиво, нежелательно пить кофе, так как он подобно спиртному обезвоживает клетки организма. Зная метод лечения и имея желание, любой человек может вылечиться от алкоголизма и наркомании самостоятельно. При запущенном алкоголизме, возможно, потребуется более длительное лечение. Если на это трудно решиться, можно обратиться к психологу или пройти кодирование. Алкоголизм излечивается в любом возрасте независимо от длительности заболевания. У некоторых больных в начале лечения могут быть 1-2 запоя, в этом случае нужно остановить запой любыми методами и продолжить лечение пергой. Через 6-7 месяцев лечения, если больной не употреблял спиртное, потребность в нем уменьшается и человек способен себя контролировать, но полностью зависимость от спиртного проходит только через год лечения или немного больше. Далее лечение нужно продолжать для закрепления результатов и потому, что остается психологическая зависимость и привычки свойственные любому алкоголику, которые провоцируют человека на выпивку. Надо иметь ввиду, что на время лечения нужен полный отказ от спиртного и наркотиков, иначе излечение будет невозможным. Чтобы не срывать и не прерывать лечение важно на 2-3 года избегать пьющих компаний и пьющих знакомых. Никакие другие лекарства, методы лечения и психологические воздействия не излечивают алкоголизм, а только на время его останавливают. Они не восстанавливают обменные процессы, и потому не могут считаться лечением. Единственный недостаток лечения пергой — его длительность, но в мире других методов лечения нет, и этот метод единственный, дающий 100% результат. Все кто прошел курс лечения, навсегда излечились от алкоголизма, и неодолимого влечения и интереса к спиртному у них больше нет.

Вылеченных от алкоголизма можно разделить на 2 группы: 1 большинство полностью отказались от любого спиртного. 2 немного выпивают после курса лечения на торжествах, праздниках, когда трудно отказаться, но запоев и неодолимого влечения к спиртному у них больше нет.

Правильное лечение пергой не дает побочных вредных воздействий, а наоборот оздоравливает весь организм. Рекомендую всем кто ранее лечился и кодировался от алкоголизма, не пьет, удерживает себя, пролечиться перговой смесью хотя бы год. Это предотвратит запои и алкоголизм в будущем и снимет желание выпивать. Это же рекомендую и бывшим наркоманам. Этот метод лечения пергой исключает алкоголизм из хронических, неизлечимых болезней. При лечении нет ни одного отрицательного результата и повторно никто не спился. Замечено, после лечения возвращается рвотный рефлекс к спиртному, у алкоголиков этого рефлекса нет. Можно вылечить любого алкоголика, даже не желающего лечиться, если применить принудительное лечение. Женский организм излечивается от алкоголизма лучше мужского потому, что женщины лучше относятся к своему здоровью. Они более дисциплинированны при лечении и у них меньше поводов для выпивки. Употребляющие спиртное люди, не являющиеся алкоголиками, говорят что при приеме перги у них пропадает интерес к спиртному и выпивкам. Перга средней полосы России прекрасно себя зарекомендовала, как будет лечить перга южных и степных районов мне не известно.

Лечение пергой — единственная возможность покончить с алкоголизмом и остановить связанный с ним поток смертей. Все теории по алкоголизму, написанные ранее оказались неверны потому, что они не подтверждены фактами гарантированного излечения. Алкоголизм будет держать Россию и человечество мертвой хваткой до тех пор, пока этот метод не распространится по миру и не будет применяться в лечении этой зависимости.
Метод лечения алкоголизма применим и для лечения наркомании. Лечить наркозависимых мне не доводилось, но полагаю, что результат должен быть аналогичным. Разница лишь в том, что наркотик более агрессивное вещество, чем алкоголь. В начале лечения можно принимать пергу 2-3 раза в день, через 1-6 месяцев — 1 раз в день. Страдающие наркотической зависимостью иногда переходят на спиртное. Бывшие наркоманы, которые стали алкоголиками, говорят: «От наркотиков можно избавиться, а от алкоголизма невозможно…». При лечении наркозависимости, если организм не поддается лечению, можно применить метод замены наркотиков на спиртное. Когда больной будет зависим в большей степени от спиртного, а не наркотиков, можно вылечить его пергой как алкоголика и проблема зависимостей будет решена. Результаты и опыт лечения показывают: вылечить болезни с измененными обменными процессами в клетках организма без применения перги невозможно.

Если человек вылечился от алкоголизма и наркомании медо-перговой смесью, тогда его можно и нужно снимать с учета в наркологии и восстанавливать во всех правах.

В заключении обращаюсь к пчеловодам и апитерапевтам. Предлагаю принять участие в ликвидации алкоголизма в стране не лекарственным методом лечения, от Вас зависит очень многое: спасение жизней, семей от разводов, не будет брошенных и отобранных детей у родителей, сократится количество сирот и детских домов, сократятся уголовные преступления, убийства и другие трагедии связанные с алкоголизмом. Это ликвидация вечной алкогольной демографической ямы, а значит сбережение народа и увеличение рождаемости, что приведет к росту населения и продолжительности жизни. Это сохранит приоритет России в лечении зависимостей и будет уберегать до полумиллиона жизней граждан России в год. При желании и отсутствии помех, помощи власти на всех уровнях, можно покончить с алкоголизмом в России за 5-7 лет и удерживать количество зависимых на минимальном уровне, без перги и помощи пчеловодов решить эту задачу невозможно. Истории алкоголизма 4000 тыс. лет, а в России 300-400. Получается этот метод лечения пергой прорыв тысячелетия и глупо его не применять. Двенадцатилетний опыт лечения алкоголизма, без отрицательных результатов, дает мне право делать такие выводы.



Автор статьи и метода лечения В.П. Липатов
Очень интересно . Думаю вы правы относительно голода клеток и тд . А вот относительно смеси тут надо проверять . Тобишь применять рецепт на практике .
 

Кошачий туалет

Задрот
Не пьет 2 месяца 5 дней
Регистрация
10 Фев 2017
Сообщения
1,112
Пол
мужской
Гарантированное излечение алкоголизма пергой.
Но оказалось настоящая причина- это голод клеток организма к алкоголю или наркотикам, от действия которых изменяются их обменные процессы.
Смею вас разочаровать, но истинная причина алкоголизма состоит вовсе не в клеточном голодании, а в накоплении в головном мозгу алкоголика вещества под названием Тетрагидроизохинолин, который образуется вследствие взаимодействия ацетальдегида с дофамином при регулярном употреблении больших количеств алкоголя. И самое печальное здесь то, что если этот самый изохинолин уже образовался, то уже его оттуда не вырубишь и топором, в смысле нет такого способа чтобы от него избавиться.
Поэтому если даже ваш перговый метод и работает, то максимально на что он может претендовать- так это на возможно относительно устойчивую ремиссию, но конечно никак не на полное излечение от алкоголизма.
Это примерно то же самое что происходит сейчас со мной- я систематически принимаю некоторые таблетки (антидепрессанты, нормотимики), которые в какой то степени помогают мне справляться с алкотягой и выравнивают эмоциональный фон. Но стоит только прекратить их прием, то через некоторое время очень предсказуемо последует новый срыв, что уже было проверено опытным путем мной лично.
Но а так вообще конечно перга меня весьма заинтересовала как возможная поддержка для этой самой ремиссии, поскольку даже морально куда приятней употреблять натурпродукты, нежели фарму и химию, от которой возможны разные побочки в дальнейшем...
 
Регистрация
8 Мар 2020
Сообщения
197
Смею вас разочаровать, но истинная причина алкоголизма состоит вовсе не в клеточном голодании, а в накоплении в головном мозгу алкоголика вещества под названием Тетрагидроизохинолин, который образуется вследствие взаимодействия ацетальдегида с дофамином при регулярном употреблении больших количеств алкоголя. И самое печальное здесь то, что если этот самый изохинолин уже образовался, то уже его оттуда не вырубишь и топором, в смысле нет такого способа чтобы от него избавиться.
Поэтому если даже ваш перговый метод и работает, то максимально на что он может претендовать- так это на возможно относительно устойчивую ремиссию, но конечно никак не на полное излечение от алкоголизма.
Это примерно то же самое что происходит сейчас со мной- я систематически принимаю некоторые таблетки (антидепрессанты, нормотимики), которые в какой то степени помогают мне справляться с алкотягой и выравнивают эмоциональный фон. Но стоит только прекратить их прием, то через некоторое время очень предсказуемо последует новый срыв, что уже было проверено опытным путем мной лично.
Но а так вообще конечно перга меня весьма заинтересовала как возможная поддержка для этой самой ремиссии, поскольку даже морально куда приятней употреблять натурпродукты, нежели фарму и химию, от которой возможны разные побочки в дальнейшем...
При лечении алкоголизма пергой восстанавливаются не только обменные процессы в клетках и их оптимальный химический состав, но разрушается и выводится из головного мозга вещество THIQ ( тетрагидроизохинолин), которое некоторые исследователи считают причиной алкогольной и наркотической зависимостей. Правильно выбранная методика лечения и доза перговой смеси, восстанавливающая оптимальный биохимический состав клеток и их обменные процессы, дали возможность излечивать эти девять болезней, и их количество будет прирастать. Эти 2 предложения из моей очередной статьи, которая написана и зарегистрирована. (Эти 9 болезней на настоящее время для медицины неизлечимы, 5 из них абсолютно не излечимы). Доказательство гарантированного излечения алкоголизма состоит в том, что излечившись пергой, человек может выпивать и запоев у него уже не бывает, это для всех наркологов и алкоголиков фантастика потому, что такого по их мнению не может быть. Факты приведены в моих ответах и публикациях и отзывы написанные лично излечившимися, кстати среди них и женщина, а говорят женский организм вообще не излечим. Читайте материалы, которые я опубликовал.
 

Осенья

не новичок
Не пьет 11 месяцев 4 дня
Регистрация
29 Ноя 2019
Сообщения
3,822
Пол
женский
а говорят женский организм вообще не излечим.
Так не говорит уже лет 10 даже самый последний дилетант. Давно уже говорят: «Алкоголизм не бывает мужской или женский».
Если уж влезли в эту тему, хоть бы по верхам пробежались, а то стыд один.

З.ы. Только на форуме десятки женщин в длительной ремиссии. А сколько вне форума, или в АА например? А вы тут с одной какой-то. Шаманы и то эффективней.
 

Фiона

Ветеран
Не пьет 3 года 4 месяца 4 дня
Регистрация
22 Мар 2020
Сообщения
2,157
Пол
женский
Так не говорит уже лет 10 даже самый последний дилетант. Давно уже говорят: «Алкоголизм не бывает мужской или женский».
Если уж влезли в эту тему, хоть бы по верхам пробежались, а то стыд один.

З.ы. Только на форуме десятки женщин в длительной ремиссии. А сколько вне форума, или в АА например? А вы тут с одной какой-то. Шаманы и то эффективней.
Эх, не читала ты Осенья внимательно методику!
Ты же не пьешь, значит не вылечилась!
Вот пожуй пергу год, тогда и вылечишься и будешь пить как здоровая!
Только сдай анализ сначала на наличии аллергии от перги, а то умрешь в процессе лечения))) и так и не познаешь здорового алкогольного счастья!!!
Я вот так и умру алкоголиком со своей аллергией на мед.
 

Кошачий туалет

Задрот
Не пьет 2 месяца 5 дней
Регистрация
10 Фев 2017
Сообщения
1,112
Пол
мужской
При лечении алкоголизма пергой восстанавливаются не только обменные процессы в клетках и их оптимальный химический состав, но разрушается и выводится из головного мозга вещество THIQ ( тетрагидроизохинолин), которое некоторые исследователи считают причиной алкогольной и наркотической зависимостей.

Читайте материалы, которые я опубликовал.
Вы прямо все больше и больше интригуете меня. Материалы читать имеете ввиду которые в вашем первом посте?
Да если мне это действительно поможет избавиться от приступов этой навязчивой алкотяги, то я больше в ту сторону даже смотреть не буду, а не то чтобы еще раз искушать судьбу. Итак больше полжизни просрал на это дерьмо.
 

FatCat

Доктор Барсик, חשב את עצמו
Врач
Не пьет 26 лет 1 месяц 24 дня
Регистрация
8 Апр 2005
Сообщения
11,934
Пол
мужской
Сверху Снизу