почитал так и не понял стоит ли кодироваться с помощью данного метода......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишут что он более эффективный, чем уколы, но сами наркологи его не любят потому что это более затратно. А в целом эффективность больше зависит не от метода, а от способностей гипнотерапевта, от его умения убеждать.почитал так и не понял стоит ли кодироваться с помощью данного метода......
:), это похоже на "жениться или не жениться?" - в любом случае надо пробовать :)почитал так и не понял стоит ли кодироваться с помощью данного метода......
Да погоди ты, надо сперва бохатую вдову подобрать, а то так по рукам пойдет):), это похоже на "жениться или не жениться?" - в любом случае надо пробовать :)
Тут все просто. Идти нужно к тому,Ю кто вызывает доверие.Консультировал меня Баласанов, кодировал Рудомёткин, а несколько месяцев, на закрепление (бесплатно) попал к Воронцову. Так вот, если посмотреть на их сайте фото этих врачей, то в реальности они намного стали старше, похоже уже ближе к семидесяти..на следующее закрепление планирую попасть именно к Рудомёткину.
Ученики Довженко, после его смерти,Я кодировалась по Довженко в октябре, у его ученика.
Подлинность надо, конечно, проверять. Потому что к имени приклеились очень многие, кто занялся этим только ради денег. Племянники, которые называют себя "академиком" (Фантомас), племянница, помощник, который даже медицине не обучался (Микки Маус), и другие. Но важно понимать, что даже тот, кто получил "удостоверение" по Довженко, может оказаться неважным врачом. Курсы у Довженко занимали всего 3 месяца подготовки. Попасть на них было не сложно - просто получить направление со своего места работы. Но кроме курсов человек должен все-таки обладать способностями и призванием (лучше "Даром божьим"))), без этого никакие корочки не работают. Люди покупаются на название "Центр Довженко", "метод Довженко", но это ни о чем не говорит!!!Ученики Довженко, после его смерти,
расплодились как дети лейтенанта Шмидта, с известного романа , вот как бы еще их подлинность проверить))
Хорошая статья где приводиться что сам Довженко сакрализацию своего имени развивал, - этакий франчайзинг.Большинство же "учеников", пользуясь спросом, тупо зарабатывают деньги, не особо утруждая себя необходимостью разбираться в этой невероятно сложной болезни.
Моя жена с тобой бы поспорила. Но ты прав, я себя уже не считаю алкоголиком. Хотя что такое наши проблемы, знаю от и до. Но так получилось, что мой тяжелый опыт многим помог. Изучение вопроса - можно сказать мое хобби.@izbava , а у тебя что болит или расходный материал для опытов ищешь? ... как то ты не очень похож на алкоголика
Первый раз статью прочитал, основательно написано.
Практически все кто в этом бизнесе, что называется - тянут одеяло на себя, но если фильтровать информацию от самовосхваления, то в сухом остатке получаем достаточно достоверную информацию, о недостатках того или иного метода лечения.Коли уж зашла речь о разных взглядах на методику Довженко, приведу ссылку на статью о Довженко известного психиатра, бывшего заведующего отделением реабилитации 17-й наркологической больницы, психотерапевта Александра Геннадьевича Данилина. По поводу алкоголизма мы с ним мы общались немного, в основном были другие темы, которыми он занимался в нашем оздоровительном центре.
По сути фокусы в цирке, тоже обман, но людям нравится быть обманутыми, еще и деньги за это готовы платитьЦитата оттуда: "Этот кристально чистый обман в нашей стране уже долгие годы называют "психотерапией".
Данилин человек очень прямой, искренний и смелый. И самоуверенный в хорошем смысле этого слова. И не так просто эта смелость ему дается. Он мне подробно рассказывал, что там было. "Попросил" его Дарт Вейдер, ну да не хочется в детали вдаваться.С Данилиным только по ютубу знаком, какой то у него там срач с руководством вышел и вроде бы его "попросили", не мне судить, но как то не скромно у него с этим получилось
Страх в нашем случае не является мотиватором от слова совсем, если человек не сильно наивен. Страх присутствует только в краткие моменты, когда думаешь, что вот-вот умрешь, а потом этот страх благополучно и надолго забывается (авось в следующий раз пронесет). Алкоголик переживает такие страхи, которые наркологу и не снились. Так что его просто так не запугаешь .Страх смерти, на котором основано кодирование, это мощный природный мотиватор, другое дело что само кодирование не убирает ложные проалкогольные убеждения и в далеко зашедших случаях страх смерти, у пьющих, притупляется.