Не правда ваша, алкоголизм это всего лишь ложные проалкогольные убеждения, которые легко меняются на трезвеннические)алкоголизм увы неизлечим(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не правда ваша, алкоголизм это всего лишь ложные проалкогольные убеждения, которые легко меняются на трезвеннические)алкоголизм увы неизлечим(
Хм...не знаю, пока я такого не видела, а срывы через 10 лет видела((Не правда ваша, алкоголизм это всего лишь ложные проалкогольные убеждения, которые легко меняются на трезвеннические)
Ну не знаю, я тебе даже могу фотку подарить, в сервант поставишь как образец трезвостиХм...не знаю, пока я такого не видела, а срывы через 10 лет видела((
Ну не знаю, я тебе даже могу фотку подарить, в сервант поставишь как образец трезвости
Доброго.Только не "Твой Дар",а "Дар" на дубининской улице, кодировался в прошлом году,12 рублей отдал,трезв.Всем доброго дня. Я так понял что в Москве два основных места где кодируют по методу Довженко. Это центр Твой Дар и как тут выяснил Гонтовой А.А.. Вот выбираю куда пойти. Цены одинаковые. Но в "Твоем Даре" групповые сеансы у Гонтового индивидуальные, да и биография впечатляет. Просто слышал разные мнения. Одни пишут что дескать лучше групповой метод, там мол своя аура, общая атмосфера, всеобщий заряд и прочее, что благотворно влияет на процесс. Однако как известно поток есть поток в отличие от индивидуального подхода. Что посоветуете коллеги?
Сначала я в любом случае конечно месяц-полтора на сухую проживу без вмешательства , ну а после что-то надо делать.
Хотя честно говоря подумываю о химии. Желания завязать и так хоть отбавляй. Просто чем нибудь убрать саму возможность "чуть-чуть паписят, чисто для настроения".
Благодарю. Действительно "Дар". Кодирование было групповое? Через какое-то определенное время надо к ним повторно приходить?Доброго.Только не "Твой Дар",а "Дар" на дубининской улице, кодировался в прошлом году,12 рублей отдал,трезв.
У тебя целый месяц впереди, - разберешьсяТолько я что-то уже не очень понимаю. Гонтовой А.А. есть и в Центре "Дар" получается и есть еще один ...
Да,обязательно явиться через 1 месяц,остальные явки(3,6,9,12 месяцев) по возможностиБлагодарю. Действительно "Дар". Кодирование было групповое? Через какое-то определенное время надо к ним повторно приходить?
Ну да,они там по расписанию, Гонтовой по воскресеньям принимаетВрачи могут работать в разных клиниках. Например в "Даре" на Дубининской, кто кодирует, никто из них, как я понял не работает каждый день именно в "Даре", а значит где-то ещё.
Да, согласен, время есть. Я в общем-то и на счет химии подумываю. Выбираю так сказать. Ну, ничего, форум большой. Почитаем, чужой опыт изучим, советов поспрашиваем...У тебя целый месяц впереди, - разберешься
Кодирование всегда группой сначала. Потом вызывают по одному. Процесс интересный, и тяга не беспокоит даже после окончания срока кодирования. Фактически, если не пить первую рюмку, то можно вообще не париться.Да, согласен, время есть. Я в общем-то и на счет химии подумываю. Выбираю так сказать. Ну, ничего, форум большой. Почитаем, чужой опыт изучим, советов поспрашиваем...
Ну, если фактически не пить первую рюмку то - да, действительно можно вообще не париться. Все запои как и вообще пьянство как известно с первой рюмки "с устатку, для настроения, за компанию, что бы не обижать и проч." и начинаются. Без первой рюмки тут вообще не как.Фактически, если не пить первую рюмку, то можно вообще не париться.
А с химией ты будешь жить только на страхе.
Интересно весьма. Потом поделитесь впечатлениями.По поводу что всегда группой. Тут Центр кодирования по методу Довженко пишется следующее:
"Индивидуальный сеанс лечения по Довженко от алкогольной зависимости
В программу входит: первичная консультация + индивидуальный сеанс лечения"
Проводит (насколько я понял) весьма авторитетный врач Гонтовой А.А.
Обязательно. Если решу что мое -это метод Довженко (а не решу что химия). И если пойду именно туда.Интересно весьма. Потом поделитесь впечатлениями.
Те же яйца, только в профиль)А с химией ты будешь жить только на страхе.