А на почту ходишь?А у меня до сих пор квитанции хранятся...года за три минимум. А вдруг че
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на почту ходишь?А у меня до сих пор квитанции хранятся...года за три минимум. А вдруг че
БываетА на почту ходишь?
Не из Питера родом?Бывает
Я вообще сам по себе - деревенский скорее всего парень, просто попал случайно в этот мегаполис
Халсик и Сергуня же мои землякиНе из Питера родом?
Ах вот оно чо. А я думаю, что это Эфирчик Халсика в подопечные взял? Теперь понятно. Земляка выгораживаешьХалсик и Сергуня же мои земляки
Вот ни одному слову не позавидовала) Какая-то выученная беспомощность. Не уметь заплатить за коммуналку, не мочь адекватно отреагировать на претензии такой же мамы, как она сама.
В чем проблема отсканировать qr-код на платёжке или вы там до сих пор на почту ходите?
Интересно, что она будет делать, когда ты вдруг налево решишь ноги сделать
Женëк нормальныц поц, его просто несет, как и каждого из нас тут. Меня и в трезвости то несет на людей, что уж тут говорить про наших непросохших абстиговАх вот оно чо. А я думаю, что это Эфирчик Халсика в подопечные взял? Теперь понятно. Земляка выгораживаешь
Фотографии выше просто шикардосные
Нет. Я родился можно считать в северных горах, в лесу...это даже - тундра.
Посмотреть вложение 1504546Посмотреть вложение 1504547
Даже скорее всего - самолюбие задето. Буду работать. Основная задача конечно - не пить при любом раскладе, а иначе это будет звиздец.Женëк нормальныц поц, его просто несет, как и каждого из нас тут. Меня и в трезвости то несет на людей, что уж тут говорить про наших непросохших абстигов
Я смотрю на Женю, на Рэмбо, на любого другого участника в какой-то момент, как на себя, на свое же отражение в зеркале...и понимаю...ну как же я мог такую же дичь нести пляха муха. Они мне в какой-то момент дают не забывать - кто я и что я. А я пишу то скорее всего для себя же все и кто будет такой же читать человек.
Ну а мое троллинги и оскорбления в адрес других участников...это уже последствия разрушенной НС и не умение заткнуть свой рот, так как наступили на мое ЭГО, и мне надо теперь ответить. Не потому что я так именно хочу, а потому что это было во мне давно заложено. Вот с этим и надо мне работать
Да давно собираюсь в ваш город. Как-нибудь заеду точноА мы с моей любимой Унфочкой родились на Волге!
@Medved, ладно, пусть будет так, как ты это описал. Лишь бы она была счастлива
Да давно собираюсь в ваш город. Как-нибудь заеду точно
Да, всё она может прекрасно ..но зачем это... лишние телодвижения, пусть муж занимается ..Чем больше сил и ресурсов мужчина вкладывает в семью, тем она ему дороже. У меня такая же тактика ...я ничего не умею, к жизни не приспособленая , пропаду без мужа ..Ну, он так считает ..а я и радаВот ни одному слову не позавидовала) Какая-то выученная беспомощность. Не уметь заплатить за коммуналку, не мочь адекватно отреагировать на претензии такой же мамы, как она сама.
В чем проблема отсканировать qr-код на платёжке или вы там до сих пор на почту ходите?
Ну , сравнивать женщину с вещью , это и на востоке - оскорбление ...не надо преувеличивать ..у женщины есть душа, чувства , свои желания , устремления ..Хороший муж об этом помнит всегда.Она таки счастлива. Недавно вон из Турции приехали с пупсом. А я человек простой, мне Азовского моря хватит. Всё для моих девочек. Но при этом она моя собственность, да.
Есть две модели семейных отношений: восточная и западная. Восточная - это когда муж полностью отвечает за жену, а она вообще вещь. Западная - это полное равноправие, вплоть до того, что муж с женой в ресторане просят раздельный счёт. У меня модель - восточная процентов на 80. А современные самочки часто хотят обязанности мужчины как в восточной модели, а свои права - как в западной. А так не бывает. Хочешь равные права - зарабатывай не меньше мужа и неси за всё ответственность наравне с ним. Но лично мне такое претит. Бог не просто так запилил нас разными.
Он, тогда ,вначале, её замуж выдаст за другого , а потом уйдёт )))Вот ни одному слову не позавидовала) Какая-то выученная беспомощность. Не уметь заплатить за коммуналку, не мочь адекватно отреагировать на претензии такой же мамы, как она сама.
Да, всё она может прекрасно ..но зачем это... лишние телодвижения, пусть муж занимается ..Чем больше сил и ресурсов мужчина вкладывает в семью, тем она ему дороже. У меня такая же тактика ...я ничего не умею, к жизни не приспособленая , пропаду без мужа ..Ну, он так считает ..а я и рада
Ну , сравнивать женщину с вещью , это и на востоке - оскорбление ...не надо преувеличивать ..у женщины есть душа, чувства , свои желания , устремления ..Хороший муж об этом помнит всегда.
Ну, ты, уж, очень мрачную картину нарисовал на случай развода....я. вот, 3 раза была замужем, каждый муж был лучше предыдущего .. Мой теперешний, последний , я надеюсь, принял меня с двумя детьми , а я ему своих двоих ещё родила. Так, что ..ты не расслабляйся, умная женщина одна никогда не останется , если не захочет этого сознательно .Так, что, береги своих девочек ..самочками их в лицо не называй..да, я уверенна ..это ты в тырнете такой "филозоф")) а в жизни - верёвки из тебя вьёт жена и правильно делает ))))А самочки и пропадают без своего самца в случае развода с ребёнком. Потом эти «сильные и независимые» судорожно пытаются пристроить себя хоть к кому-нибудь, прыгая по разным самцам. Ребёнок не успевает запоминать меняющихся пап, а самка, понимая, что ей теперь не светит самец даже вдвое хуже бывшего, постепенно обзаводится ненавистью ко всем самцам вообще. Таким образом лишая себя последнего шанса хоть куда-то себя пристроить.
Именно поэтому самочка должна быть в собственности у самца, свобода во многих вещах ей и нафиг не нужна. Вот у меня кошка была, когда я с родителями жил - полностью домашняя. Любимица, избалованная по самое не могу. Её же на улицу не пускали не потому, что отграничивали её свободу. А потому что любили и заботились - там она просто погибнет. В лучшем случае станет грязной вшивой уличной кошкой, которой вдувают помойные коты. А дома она у нас была королевой. Вот так же и самочки человеков.