Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть альтернатива?@DanZel, то есть ты будешь работать, чтобы заливать в себя бухло и травить свой же организм?
Есть. ЗОЖ, например))А есть альтернатива?
Не забывай, в каком сообществе мы все находимся. Это только один из вариантов программы на сезон. Может он, а может и такой, что отгуляться на НГ недельку и все. Еще же ничего не решено.@DanZel, то есть ты будешь работать, чтобы заливать в себя бухло и травить свой же организм?
Не забывай, в каком сообществе мы все находимся. Это только один из вариантов программы на сезон. Может он, а может и такой, что отгуляться на НГ недельку и все. Еще же ничего не решено.
Ну вот он полгода ЗОЖничает, а потом отдыхает от ЗОЖа)Есть. ЗОЖ, например))
О Медвед пришёл. Щас будет топить за трезвость)
@Medved, я как-нибудь надергаю твоих цитат и отправлю твоей самке человека)
Да кто его знает. Может, ты дома знатный подкаблучникТы думаешь, она, живя со мной, не знает мои приколы и всерьёз заревнует?
Да кто его знает. Может, ты дома знатный подкаблучник
Нет, мне нравятся равноправные парнеры.Я повелитель всех годных самочек этой планеты, а уж своей - в первую очередь. А тебе таки нравятся подкаблучники?
Нет, мне нравятся равноправные парнеры.
Те, которые умеют договариваться и уважать друг-друга
Чтобы кто-то решил, что я, допустим, отныне и до конца моих дней буду ходить в чадре?Любимая Унфочка, признайся: ты тоже хочешь, чтобы за тебя кто-то всё решал и ни о чём не париться. Все самочки этого хотят. Это в природе трёхмерных человеков.
Чтобы кто-то решил, что я, допустим, отныне и до конца моих дней буду ходить в чадре?
Нет
Спасибо Дань ! Не проказничать в отпуске . Этож сложноАня, хорошего тебе отдыха и побольше впечатлений! Не проказничай там)
А у меня до сих пор квитанции хранятся...года за три минимум. А вдруг чеВот ни одному слову не позавидовала) Какая-то выученная беспомощность. Не уметь заплатить за коммуналку, не мочь адекватно отреагировать на претензии такой же мамы, как она сама.
В чем проблема отсканировать qr-код на платёжке или вы там до сих пор на почту ходите?
Интересно, что она будет делать, когда ты вдруг налево решишь ноги сделать