я так понял - ты предводитель назначенный @StiloЭто не по адресу. Сторонний наблюдатель, но может когда-нибудь и по участвую, прикольно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так понял - ты предводитель назначенный @StiloЭто не по адресу. Сторонний наблюдатель, но может когда-нибудь и по участвую, прикольно.
Серег, что у тебя в голове происходит?) На 100$ в силе, кстати, спор? Отгуляю и я в теме.
опилкиСерег, что у тебя в голове происходит?) На 100$ в силе, кстати, спор? Отгуляю и я в теме.
Опять трезвонишь. Будь мужиком, нехорошо так делать.опилки
Что там ещё может быть
чЁ ты от петушиного марафона открещиваешься - был же одним из сторонников и инициаторов , а тут притихли / тему переводишь ….
И куда же? Так что на счет спора на 100$? Проиграешь - переводи на развитие НД, меня такое устроит. Но со скринами, естественно. Мало веры.
Братик за сотку удавится)И куда же? Так что на счет спора на 100$? Проиграешь - переводи на развитие НД, меня такое устроит. Но со скринами, естественно. Мало веры.
Так в том и цимес)Братик за сотку удавится)
Откуда у меня , у студента деньгиБратик за сотку удавится)
Чтож тебя в крайности то эта лудомания - то на звания петуха пари заключаешь собирая соратников , то какие-то сто долларов придумал )И куда же? Так что на счет спора на 100$? Проиграешь - переводи на развитие НД, меня такое устроит. Но со скринами, естественно. Мало веры.
У Галицкого попроси) Серёга, не сливайся, дополнительный мотиватор и тебе и мне будет полезен. Или ты не сильно серьезно настроился?Откуда у меня , у студента деньги
Так это же твое предложение, я лишь согласился с ним. Только с условием, что в июне. Забыл, старикашка?)Чтож тебя в крайности то эта лудомания - то на звания петуха пари заключаешь собирая соратников , то какие-то сто долларов придумал )
давай на 100$ и сейчас
И, кстати, опять трезвонишь. Прекрати, стыдно.Чтож тебя в крайности то эта лудомания - то на звания петуха пари заключаешь собирая соратников , то какие-то сто долларов придумал )
Привыкай - водка ещё не так унизитстыдно
Так мне за тебя)Привыкай - водка ещё не так унизит
Тебе бы за себя побеспокоится , а я как-нибудь сам - без сопливыхТак мне за тебя)
На 100$ забиваемся или сливаешься? Не юли.Тебе бы за себя побеспокоится , а я как-нибудь сам - без сопливых
Ты хотел написать у пенсионера)Откуда у меня , у студента деньги