Сергей исцылилсяДа там в том дело, что такого шанса может и не быть в будущем. Тем более у Галицкого проблемы со здоровьем же.
Я пойдет, бывало хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей исцылилсяДа там в том дело, что такого шанса может и не быть в будущем. Тем более у Галицкого проблемы со здоровьем же.
Я пойдет, бывало хуже.
Серьезно? Что-то упустил.Сергей исцылился
Да ,с ним сейчас все в порядке - слава БогуСерьезно? Что-то упустил.
Не умничай братик.Печально бухать , да ?
Нет того веселья …..
Не попрет уже … какие перерывы не делай - вырос уже из этого бычьего «кайфа»
У меня вроде такого сейчас.Печально бухать , да ?
Нет того веселья …..
Не попрет уже … какие перерывы не делай - вырос уже из этого бычьего «кайфа»
Ну да - было прекрасное время и оно закончилосьУ меня вроде такого сейчас.
Опять тыНе умничай братик.
Серёга, ты хитрец, хоть и тупой. Знаешь, как меня в беседу затянуть.Посмотреть вложение 1500416
Думаю посетить ,а почему нет
@Янус заблокируй пожалуйста. Щас наговорю ерунды, потом стыдно будет. Не хочется этого. 5 дней пьянка онлайн, повод веский.
Это контролируемый бан, все серьезно)
Во лошара ))
Водка ещё не так унизит !
Да не хочется просто выступать, а несёт же. Нафик, нафик такое, я же образцовым кушником хочу стать.да уж - пить тебе не к лицу
Лушпаном стал от зелья
Нарабатывай опыт - не прячся за баномДа не хочется просто выступать, а несёт же. Нафик, нафик такое, я же образцовым кушником хочу стать.
Здесь соглашусь. Может во втором сезоне и научусь.Нарабатывай опыт - не прячся за баном
Дорога длинною в жизньЗдесь соглашусь. Может во втором сезоне и научусь.
Это не по адресу. Сторонний наблюдатель, но может когда-нибудь и по участвую, прикольно.Дорога длинною в жизнь
А что с петушиным марафоном произошло - не виду большенство участников - в подполье ушли кукареки ?