Не, послушать, посмотреть этот ролик кайф, но не более.
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, послушать, посмотреть этот ролик кайф, но не более.
У нас тихих, спокойных кабаков не осталось( Везде музыка долбит, не люблю такое.
Не, я просто убрал. В телефоне всё есть, если кто спросит.А где счётчик твой? Вчера только 15 дней было. Пятница всему виной?
У меня такое место есть за библиотекой) Тоже по кайфу там было с кентами прибухивать. Не компанией, а когда один только напарник.Ну это тока в угаре, а угар сам понимаешь, опасное движение.
Идеально без людей, если кто то будет громко говорить, это уже неприемлемо.
Идеальное место моя плита возле жд)))
///
Посмотреть вложение 1495425
А второе место за гаражами, но это тока для тебя и КУлазуха!У меня такое место есть за библиотекой) Тоже по кайфу там было с кентами прибухивать. Не компанией, а когда один только напарник.
Тут к людям без счётчика подозрительное отношение. Хз, что под этим скрывается.Не, я просто убрал. В телефоне всё есть, если кто спросит.
Там не посидишь нормально. Обязательно кто-то подойдёт, доипется, что распиваем. Вот кулачные бои без вопросов, хоть щас)А второе место за гаражами, но это тока для тебя и КУлазуха!
)))
Пусть стоит, мне без разницы.Тут к людям без счётчика подозрительное отношение. Хз, что под этим скрывается.
Блин, ну ты хоть во сне отрывайся, а то так вообще можно задротом стать.@DanZel, п*дц, обычно снится что куришь или выпиваешь. Не думал, что мне когда-нибудь приснится, как я пью чай.
Поздно.Блин, ну ты хоть во сне отрывайся, а то так вообще можно задротом стать.
Кубок задрота, а что, может и разыграем как то.Блин, ну ты хоть во сне отрывайся, а то так вообще можно задротом стать.
Отказ от бухла, сигарет и баб?Кубок задрота, а что, может и разыграем как то.
///
Мельчают блогеры - работают на телефоне за 100 $Ну это тока в угаре, а угар сам понимаешь, опасное движение.
Идеально без людей, если кто то будет громко говорить, это уже неприемлемо.
Идеальное место моя плита возле жд)))
///
Посмотреть вложение 1495425
Да, в прошлом году несколько раз разбил Xiaomi mi11 ultra, один раз Samsung s23 ultra, резко разонравилось иметь топ устройство.Мельчают блогеры - работают на телефоне за 100 $![]()
Кстати, хороший выход из положения.Да, в прошлом году несколько раз разбил Xiaomi mi11 ultra, один раз Samsung s23 ultra, резко разонравилось иметь топ устройство.
Взял годик на прийти в себя)
На НГ что то надо будет брать, решил пить, знач симку в дешманский тел..посмотрим как это сработает.
///