Всё уже было) Есть с чем сравнить, выбор осознанный.Всю жизнь бобылем шоль прожить?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё уже было) Есть с чем сравнить, выбор осознанный.Всю жизнь бобылем шоль прожить?
![]()
У меня тоже было, может не те бабы нам попадались?Всё уже было) Есть с чем сравнить, выбор осознанный.
Да хз, может и не те, но если бы всё вернуть, я бы снова замутил с ними. Хорошее время, глаза горят, влюблённость. Сейчас исключительно потреблятство.У меня тоже было, может не те бабы нам попадались?
Бабы ведь не могут быть одинаковыми?
![]()
Не, я не хочу этих замуток, бредок ведомый гормонами., больно.Да хз, может и не те, но если бы всё вернуть, я бы снова замутил с ними. Хорошее время, глаза горят, влюблённость. Сейчас исключительно потреблятство.
Хех.У меня тоже было, может не те бабы нам попадались?
Бабы ведь не могут быть одинаковыми?
![]()
Ну да, сейчас то вспоминается только хорошее, но было и другое (с обеих сторон).Не, я не хочу этих замуток, бредок ведомый гормонами., больно.
///
Да скажи ты уже, что ты о них думаешь. Не держи в себе)
Я имел в виду, смотря как ты сам себя покажешь.Да скажи ты уже, что ты о них думаешь. Не держи в себе)
На то ведь наш мозг и рассчитан, не так ли? Всего касаемо.вспоминается только хорошее
Ну хз, у меня один ушлёпок лет 10 назад занял тыщу и не отдал. Никуя хорошего о нём не могу сказать сегодня, хотя если бы отдал, то остались бы хорошие воспоминания.На то ведь наш мозг и рассчитан, не так ли? Всего касаемо.
У меня один 100 баксов, в году так 1995, а в этом году помер от пьянства.Ну хз, у меня один ушлёпок лет 10 назад занял тыщу и не отдал. Никуя хорошего о нём не могу сказать сегодня, хотя если бы отдал, то остались бы хорошие воспоминания.
У меня максимально 10 тысяч 5 лет назад. Но это друг. Он больше года тянул с возвратом, что немного напрягало, а потом у него дочь родилась и я ему задарил долг)У меня один 100 баксов, в году так 1995, а в этом году помер от пьянства.
///
Странные взаимоотношения.У меня максимально 10 тысяч 5 лет назад. Но это друг. Он больше года тянул с возвратом, что немного напрягало, а потом у него дочь родилась и я ему задарил долг)
Человек в целом отличный, но деньгами не умеет распоряжаться. Мне напоминать про долг не айс, но и оплачивать чужие хотелки тоже.Странные взаимоотношения.
///
Дай и займи - портят все дружеские отношения. (С).Человек в целом отличный, но деньгами не умеет распоряжаться. Мне напоминать про долг не айс, но и оплачивать чужие хотелки тоже.
Под неё желательно соответствующий антураж, было бы вообще замечательно.Захотелось видео под этот трек, записал себе в блокнот)
![]()
![]()
А где счётчик твой? Вчера только 15 дней было. Пятница всему виной?Четвертая серьёзная попытка, исходя из последних умозаключений. Кофеин в любом виде в счетчике в том числе.
Угу, топ кабаки и бары МСК!Под неё желательно соответствующий антураж, было бы вообще замечательно.