Точно лист же еще и в марафонеХотел как раз это в его теме написать но не буду.
Команду марафонца нашего предупрежу, что бы не беспокоились, у них там и так потери...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно лист же еще и в марафонеХотел как раз это в его теме написать но не буду.
Команду марафонца нашего предупрежу, что бы не беспокоились, у них там и так потери...
В общем по информации марафонцев, Лист посетил стоматолога-душегуба и тонкая душевная организация не выдержалаТочно лист же еще и в марафоне
Водкой лечился? Синдром Комсорга!В общем по информации марафонцев, Лист посетил стоматолога-душегуба и тонкая душевная организация не выдержала
Что за синдром, уже не первый раз слышу про этого комсоргаВодкой лечился? Синдром Комсорга!
)))
Комсорг теперь на мухоморы перешел, за что в очередной раз и пострадалВодкой лечился? Синдром Комсорга!
)))
Так а кто это????)) Что за мухоморы)))))Комсорг теперь на мухоморы перешел, за что в очередной раз и пострадал
Серьезно?Комсорг теперь на мухоморы перешел, за что в очередной раз и пострадал
воть, там все в темеТак а кто это????)) Что за мухоморы)))))
А также я сушу ежовик гребенчатый - это вообще чудо-гриб научно признанный. Чагу.
Я очень хорошо в грибах шарю, ну а поскольку почти полный год живу в деревне - мне это несложно.
Настойку на мухоморах у нас тут вообще все делают, и с незапамятных времен, еще до этого мухоморного бума.
Мази.
Гриб очень полезный, и с вековой историей.
Это городские - темные. Тока водку и умеют жрать.
оооо батюшки....воть, там все в теме
З8000руб сегодня ставил,щас 55000руб банк!На олкашей ставить гиблое дело, проще на зэро.
///
выиграл то сколько за деньЗ8000руб сегодня ставил,щас 55000руб банк!
15000рубвыиграл то сколько за день
что с бабками будешь делать??15000руб
сколько кредитов ????Заплачу кредиты за месяц
Многосколько кредитов ????
выиграл то сколько за день
Иди жопу лечить, пока при деньгах.Заплачу кредиты за месяц
Иди спи!Все отписка от темы!Иди жопу лечить, пока при деньгах.
///