Поклонник его таланта - рыть погреба , разгружать вагоны и КУшничатьТы тоже, как медом намазано у Данила в теме
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
раскусила ты меня мать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поклонник его таланта - рыть погреба , разгружать вагоны и КУшничатьТы тоже, как медом намазано у Данила в теме
Ну во первых он 3,5 мес не пьет, а во вторых, как выяснилось не только рыть умеет. Скромный парень простоПоклонник его таланта - рыть погреба , разгружать вагоны и КУшничать
раскусила ты меня мать
Опять 8 днейНу во первых он 3,5 мес не пьет, а во вторых, как выяснилось не только рыть умеет. Скромный парень просто
Не пьёт и не пьёт какое-то время - это немного разное тётьНу во первых он 3,5 мес не пьет, а во вторых, как выяснилось не только рыть умеет. Скромный парень просто
Вы знакомы ?Опять 8 дней![]()
Привет. Куда вы Кулазуха дели?)Ну во первых он 3,5 мес не пьет, а во вторых, как выяснилось не только рыть умеет. Скромный парень просто
Привет, никуда, работает человек)Привет. Куда вы Кулазуха дели?)
Не 8, а 4 дня) у нас веселый чат, весело питьОпять 8 дней![]()
В сети 5 дней не появляется.Привет, никуда, работает человек)
С похмелухи помирать тоже весело?Не 8, а 4 дня) у нас веселый чат, весело пить![]()
Нет, но я уже не помираюС похмелухи помирать тоже весело?
Не 8, а 4 дня) у нас веселый чат, весело пить![]()
То весело тебе , то Машка виноватаМашка все зараза виновата, что я пила![]()
Да ладно, чем ты гордишься? Хочешь я, сравняю с землёй за 15 мин?Как же тут весело и динамично когда все трезвые - столько тем на обсуждении ))
Многогранниики ))
11 17Да ладно, чем ты гордишься? Хочешь я, сравняю с землёй за 15 мин?
где твой счётчик?Да ладно, чем ты гордишься? Хочешь я, сравняю с землёй за 15 мин?
Там, где Наташа. Далеко. Не оправдание. Дай ей возможность. Попроси.где твой счётчик?