Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Цель - пить пару дней да ?
Все же в моей программе изложено. Один из пунктов: не похмеляться ни при каких условиях.
На зубок уже должно отскакивать.

Все же в моей программе изложено. Один из пунктов: не похмеляться ни при каких условиях.
На зубок уже должно отскакивать.
Не ну переспросить не будет лишним - вдруг ты взял на себя добровольно доп.обезательсьва )

Не ну переспросить не будет лишним - вдруг ты взял на себя добровольно доп.обезательсьва )
Без эксперимента не совсем еще понятно, насколько программа будет работать. По ходу будут изъяны выявляться и исправляться. Сейчас пока дополнительно внесу, что за 10-дневку не более 5 банок энергетика. Ну и не более 5000 р на алкоголь за месяц. Через пару дней приведу все в чистовой вариант.

Без эксперимента не совсем еще понятно, насколько программа будет работать.
Да все понятно как раз. Все эти эксперименты были проведены ранее огромным количеством олкашей. Результаты не утешительны.
Есть, однако, крайние значения на графике среднеквадратического отклонения. Например, М. Задорнов лечился от запойного алкоголизму у нарколога, потом мог выпить пару рюмок на праздниках, не скатываясь в запои. Но это, если правильно понимаю, предварялось длительным, многолетним воздержанием.
Однако, это русская рулетка. Можно и в ящик сыграть, не выбравшись из крутого пике.

Да все понятно как раз. Все эти эксперименты были проведены ранее огромным количеством олкашей. Результаты не утешительны.
Есть, однако, крайние значения на графике среднеквадратического отклонения. Например, М. Задорнов лечился от запойного алкоголизму у нарколога, потом мог выпить пару рюмок на праздниках, не скатываясь в запои. Но это, если правильно понимаю, предварялось длительным, многолетним воздержанием.
Однако, это русская рулетка. Можно и в ящик сыграть, не выбравшись из крутого пике.
Не касаемо моей ситуации, ты тем самым обесцениваешь труды всего КУ-раздела. Я видел их графики, там что-то похожее на контроль вырисовывается.

Не касаемо моей ситуации, ты тем самым обесцениваешь труды всего КУ-раздела. Я видел их графики, там что-то похожее на контроль вырисовывается.
Это не я. Это законы природы. КУ работает для тех, кто не допился до запоев. Я тебе расписывал биохимию процесса в подробностях.
Хотя понятно, что твой переезд сюда - форма троллинга

Рулетка- согласен.
Могу как Задорнов. Однажды может не прокатить, это тоже правда.

Мне так кажется:

если человек может на утро не продолжить-не опохмелиться- сколько бы не выпил- это уже полдела

Тут еще зависит от того- один или есть рядом непьющий родственник.
Если один- то труднее не запить

Мне так кажется:

если человек может на утро не продолжить-не опохмелиться- сколько бы не выпил- это уже полдела
Я бы даже сказал, что это 95% дела.

Эрцог, а правда про тебя здесь говорят, что ты приходишь в темы пропащих алкоголиков? Своеобразный предвестник печального конца.

Это не я. Это законы природы. КУ работает для тех, кто не допился до запоев. Я тебе расписывал биохимию процесса в подробностях.
Хотя понятно, что твой переезд сюда - форма троллинга
Я бы не назвал это троллингом. Может быть чуток на начальном этапе, но это такой стиль общения, а не троллинг. Сейчас я реально загорелся тем, что транслирую.

Я бы даже сказал, что это 95% дела.

Эрцог, а правда про тебя здесь говорят, что ты приходишь в темы пропащих алкоголиков? Своеобразный предвестник печального конца.
Да нет. Это оговор

ты приходишь в темы пропащих алкоголиков? Своеобразный предвестник печального конца.
После прихода Эрцога авторы тем обычно улетают в бан, некоторые в вечный.

Назад
Сверху Снизу