Все же в моей программе изложено. Один из пунктов: не похмеляться ни при каких условиях.Цель - пить пару дней да ?
На зубок уже должно отскакивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все же в моей программе изложено. Один из пунктов: не похмеляться ни при каких условиях.Цель - пить пару дней да ?
Не ну переспросить не будет лишним - вдруг ты взял на себя добровольно доп.обезательсьва )Все же в моей программе изложено. Один из пунктов: не похмеляться ни при каких условиях.
На зубок уже должно отскакивать.
Нуачё, вполне соответствует действительностиСначала прочитал @Бумерша , чуть чаем не подавился
Без эксперимента не совсем еще понятно, насколько программа будет работать. По ходу будут изъяны выявляться и исправляться. Сейчас пока дополнительно внесу, что за 10-дневку не более 5 банок энергетика. Ну и не более 5000 р на алкоголь за месяц. Через пару дней приведу все в чистовой вариант.Не ну переспросить не будет лишним - вдруг ты взял на себя добровольно доп.обезательсьва )
Да да , даже я заметил …Ну а в целом могу сказать, что настроение у меня приподнятое. В предвкушении, так сказать.
Да все понятно как раз. Все эти эксперименты были проведены ранее огромным количеством олкашей. Результаты не утешительны.Без эксперимента не совсем еще понятно, насколько программа будет работать.
Не касаемо моей ситуации, ты тем самым обесцениваешь труды всего КУ-раздела. Я видел их графики, там что-то похожее на контроль вырисовывается.Да все понятно как раз. Все эти эксперименты были проведены ранее огромным количеством олкашей. Результаты не утешительны.
Есть, однако, крайние значения на графике среднеквадратического отклонения. Например, М. Задорнов лечился от запойного алкоголизму у нарколога, потом мог выпить пару рюмок на праздниках, не скатываясь в запои. Но это, если правильно понимаю, предварялось длительным, многолетним воздержанием.
Однако, это русская рулетка. Можно и в ящик сыграть, не выбравшись из крутого пике.
Это не я. Это законы природы. КУ работает для тех, кто не допился до запоев. Я тебе расписывал биохимию процесса в подробностях.Не касаемо моей ситуации, ты тем самым обесцениваешь труды всего КУ-раздела. Я видел их графики, там что-то похожее на контроль вырисовывается.
Рулетка- согласен.Да все понятно как раз. Все эти эксперименты были проведены ранее огромным количеством олкашей. Результаты не утешительны.
Есть, однако, крайние значения на графике среднеквадратического отклонения. Например, М. Задорнов лечился от запойного алкоголизму у нарколога, потом мог выпить пару рюмок на праздниках, не скатываясь в запои. Но это, если правильно понимаю, предварялось длительным, многолетним воздержанием.
Однако, это русская рулетка. Можно и в ящик сыграть, не выбравшись из крутого пике.
то это человек, а не алкоголикесли человек может на утро не продолжить-не опохмелиться
Я бы даже сказал, что это 95% дела.Мне так кажется:
если человек может на утро не продолжить-не опохмелиться- сколько бы не выпил- это уже полдела
Я бы не назвал это троллингом. Может быть чуток на начальном этапе, но это такой стиль общения, а не троллинг. Сейчас я реально загорелся тем, что транслирую.
Да нет. Это оговорЯ бы даже сказал, что это 95% дела.
Эрцог, а правда про тебя здесь говорят, что ты приходишь в темы пропащих алкоголиков? Своеобразный предвестник печального конца.
Я так и думал.Да нет. Это оговор
После прихода Эрцога авторы тем обычно улетают в бан, некоторые в вечный.ты приходишь в темы пропащих алкоголиков? Своеобразный предвестник печального конца.
Традиция, конечно, славная, но надо ее нарушить.После прихода Эрцога авторы тем обычно улетают в бан, некоторые в вечный.