Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, что поделилась опытом. Мне очень важна любая поддержка старших товарищей (старших по сроку не курения).

Качели у меня длятся столько же, сколько и само курение - всю курящую жизнь. Психологически они меня уже доломали :-D Меня уже больше бесят эти качели, чем само курение. :bebe:

С вашей поддержкой буду надеяться не закурить первый месяц, самый, наверное, тяжелый. :obnim2:Сегодня не купила электронку, подумала, мне же в марафоне вечером отмечаться. :cleanglasses:
Я два с половиной года не курил, закурил по пьяни когда первый срыв был. Так что не стоит оно того. Первый месяц самый сложный, я в то время курил по две с половиной пачки в день. Давление прыгало, апатия. Но потом легче становится. Шоколадки лопай, даже если немного наберешь веса то ничего страшного, это как правило неизбежно ибо метаболизм меняется, но зато потом эти кг легко уйдут.

Ты это, поосторожнее. А то придет @Medoed и будет ругаться, что опять платье уносят. Наташа у нас девушка строгая (шепотом, испуганно оглядываясь).
не боись! Мне её платье не налезет

:horovod:
в этом марафоне можно без счётчика разгуливать?
Главное платье не уносить:WRITE:
Мне можно всё))
Я не считаю счётчик показателем трезвости.
Здесь полным полно людей с огромными счётчиками ,кторые годами несут всякий бред.

Я два с половиной года не курил, закурил по пьяни когда первый срыв был. Так что не стоит оно того. Первый месяц самый сложный, я в то время курил по две с половиной пачки в день. Давление прыгало, апатия. Но потом легче становится.
А сейчас как дела обстоят? Куришь или опять бросил?
Шоколадки лопай, даже если немного наберешь веса то ничего страшного, это как правило неизбежно ибо метаболизм меняется, но зато потом эти кг легко уйдут.
Да, лопаю все, что не приколочено. :homka:Вообще, решила сейчас сразу и курить бросать вместе с алко: там лопай, тут лопай, лучше уж сразу от двух зависимостей лопать, чтобы дважды не разжираться :-D и так лишних кило достаточно)

Мне можно всё))
Здесь полным полно людей с огромными счётчиками ,кторые годами несут всякий бред.
А причем тут счетчик трезвости и всякий бред :bebe: ? Типа, бухие пишут, думаешь?

Мне можно всё))
мне всё равно на счётчик))
просто в другом марафоне он был обязателен. Я не хотела тебя задеть :obnim1:
просто любопытство:-[

Доброго дня😁 На пути к цели 5.03.25 оценка 4. Вышла вчера немного за норму калорий. День был очень активный, вечернего зажора не было😁 @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.