Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Извините что припёрлась:-[ не подскажите каким лаком покрываете? У меня одна готовая работа и одна в процессе, но никогда не покрывала, боюсь испортить
Я сама не спец)
Это вторая моя работа)
Первую покрывала матовым лаком маме на подарок 2 года назад. Вроде норм.
Сейчас сама погуглю тщательнее, каким лаком лучше. Может полуматовым.

Первая работа была круглыми стразами. Квадратные надо более тщательно укладывать. Но мне больше понравилось в плане медитации - сосредоточеннее работаешь, некогда думать)

Милая получилась шкатулка.
Внутри: верх - золото, низ - цвет морской волны, ребро покрашено серебристой краской.
Сдаю работу🤗
@aspiring @Olsi
Шкатулка с секретом "Как медведь малину искал"
IMG_20221129_190825.jpgIMG_20221129_190730.jpgIMG_20221129_190800.jpgПосмотреть вложение 980414IMG_20221203_000141.jpg

Милая получилась шкатулка.
Внутри: верх - золото, низ - цвет морской волны, ребро покрашено серебристой краской.
Сдаю работу🤗
@aspiring @Olsi
Шкатулка с секретом "Как медведь малину искал"
Посмотреть вложение 980410Посмотреть вложение 980411Посмотреть вложение 980413Посмотреть вложение 980414Посмотреть вложение 980415
Прелесть какая!

Глядя на тебя, вот думаю тоже что-ли шкатулку реанимировать)
Есть старенькая уже, хотела выкинуть, а теперь вот передумала)

Отчет принят) :obnim2:

IMG_20221203_093045.jpg
@Малышка Мю
У тебя такое красивое на счётчике, что тебе - кофе и цветочки!👍
IMG_20221203_085742.jpg
@kyklamasha
С птичками!

У меня платочек довязан, но не хватило пряжи на бахрому. Либо в работе его напишу. Либо сегодня подумаю может че сварганю побырому еще)) пряжи нет, денег пока тоже :-D

У меня платочек довязан, но не хватило пряжи на бахрому. Либо в работе его напишу. Либо сегодня подумаю может че сварганю побырому еще)) пряжи нет, денег пока тоже :-D
До среды можно же)

• ..
Реакции: Olsi
До среды можно же)
А как же синдром отличницы?)))
😳Только щас поняла, что впервые про себя это сказала. А ведь я на первом курсе инфака все четверки пересдала, собиралась на красный диплом идти.
А потом.. потом случилось со мной алко и не только..лето .. и через пол года 2 курса я уже брала первый академ.. а сколько связать можно было :-D
О, я придумала поговорку))

Если напрочь завязать - можно много че связать!:finger2::-D

А как же синдром отличницы?)))
😳Только щас поняла, что впервые про себя это сказала. А ведь я на первом курсе инфака все четверки пересдала, собиралась на красный диплом идти.
А потом.. потом случилось со мной алко и не только..лето .. и через пол года 2 курса я уже брала первый академ.. а сколько связать можно было :-D
О, я придумала поговорку))

Если напрочь завязать - можно много че связать!:finger2::-D
Тогда, всё откладывай и вяжи)))

Ой, ребята, шеф опять наехал, прикрикнул, что может быть важней колокольчиков?! Я сегодня, на нервной почве, рассопливилась..По ходу, давление скакануло - двоится в глазах.. Да пошёл он. Магнитик-то сделаю)

Всём доброго времени суток)
Сегодня и завтра планирую рукодельничать), скорее всего завтра
выставлю отчëт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу