Keitblanschet
Ветеран
Может, но не 4 же года?Может, легко в межзапое. Там тяга в графике же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, но не 4 же года?Может, легко в межзапое. Там тяга в графике же.
У меня был такой-с редкими запоями 2 р в год, долго пил в таком графике.У МБА тяга была без конца, поэтому мне трудно поверить)))
Прям классический дипсоман.. Хотя у них даже больше могут быть перерывы - реально по 3-4 года...
Это долго меня с толку сбивало- ну как так-ну он же НЕ ХОЧЕТ, ну нету тяги. Я поэтому и написала- так бывает тоже.Прям классический дипсоман.. Хотя у них даже больше могут быть перерывы - реально по 3-4 года...
Ну вот да. Про них так и пишут. В перерывах они не хотят пить - тяги нет. .Дипсомания в опред кругах приравнивается к маниакалу - то есть вот такое же периодически возникающее трудно контролируемое компульсивное желание пить этанол (менять сознание) - из группы - смещение влечений...Это долго меня с толку сбивало- ну как так-ну он же НЕ ХОЧЕТ, ну нету тяги. Я поэтому и написала- так бывает тоже.
Я его подозревала в биполярке кстати. Алкоголизм долго не прикладывался. И дипсоманы мне казалось это те кого у кого цыгане/ медведиНу вот да. Про них так и пишут. В перерывах они не хотят пить - тяги нет. .Дипсомания в опред кругах приравнивается к маниакалу - то есть вот такое же периодически возникающее трудно контролируемое компульсивное желание пить этанол (менять сознание) - из группы - смещение влечений...
У мамы точно не так. Думаю, она держалась 4 года на страхе, после больницы и терпела.Ну вот да. Про них так и пишут. В перерывах они не хотят пить - тяги нет. .Дипсомания в опред кругах приравнивается к маниакалу - то есть вот такое же периодически возникающее трудно контролируемое компульсивное желание пить этанол (менять сознание) - из группы - смещение влечений...
Ну это как у нас случай. И не тянуло его. И алкоголь стоял на виду. Зато купил себе 2 планшета, ноутбук, телефон, и все прошивку меня, совершенствовал(компульсия?).У мамы точно не так. Думаю, она держалась 4 года на страхе, после больницы и терпела.
Да сейчас уже открыто говорят о связи клинических депрессий и биполярки с алкоголизмом. А уж дипсомания прям прекрасно укладывается в эту картину.. Фактически этанолом дипсоман снимает то, что маньяка ведет в лесополосу.. Ну грубо говоря...Я его подозревала в биполярке кстати. Алкоголизм долго не прикладывался. И дипсоманы мне казалось это те кого у кого цыгане/ медведи. А мой дома пил, в одно лицо, если не трогать в формате выпил/поспал/выпил.и так дней по 10.
Этот вопрос звучит на самом деле так же, как биполярника спросить - что тебя тянуло например спустить все деньги в автоматы?Вот в чем прикол?? Вот так чел мучается и потом вновь в это лезет.
Или маньяка, почему он снова стал убивать, хотя на пару лет прекратил. Тяга видимо, сильнее. Ну алкоголизм тоже вроде психическое заболеваниеЭтот вопрос звучит на самом деле так же, как биполярника спросить - что тебя тянуло например спустить все деньги в автоматы?
Ну вот именно так, к сожалению...Или маньяка, почему он снова стал убивать, хотя на пару лет прекратил. Тяга видимо, сильнее. Ну алкоголизм тоже вроде психическое заболевание
Нет, не пила. И когда ко мне приезжала в гости, ходили к родственникам на др, там отказывалась даже от глотка, сославшись на лекарства. Пить по бокалу начала только в эти 4 года и реально казалось, что всё контролируетЯ тоже думаю, там всё таки график чёткий, сложно удержаться 4 года если пил раз в полгода.
А она пила между запоями раньше? Понемногу допустим?
Контролировать могут, если дело есть, как тут и писали. Мой алк затарил 3 бутылка спирта и бережно их спрятал. Будто я не найду))Нет, не пила. И когда ко мне приезжала в гости, ходили к родственникам на др, там отказывалась даже от глотка, сославшись на лекарства. Пить по бокалу начала только в эти 4 года и реально казалось, что всё контролирует
бм запойник был.Это долго меня с толку сбивало- ну как так-ну он же НЕ ХОЧЕТ, ну нету тяги. Я поэтому и написала- так бывает тоже.
Это да, такие варианты тоже в какой то момент начинают ухудшаться и быстро. Сейчас не знаю, но последние два года количество запоев резко начало увеличиваться и появилось распивание перед запоем. Типа 2 нед пьёт, 2 нед нет и неделя снова распивается и так по кругу.бм запойник был.
Когда-то тоже начинал 1 раз в два года, потом 2 раза в год...
когда разводились по 2 недели через 2 недели
а когда развелись запой был уже месяцев на 9
ребята знакомые в ужас приходили, как такое организм может выдержать
ничего, всё его организм прекрасно выдержал
так что все обороты набирает, на месте эта болезнь не стоит