расскажу вам еще о своём опыте, вдруг полезно будет.
я свалила от своей матери в столицу, нашла там работу, жила там две месяца. всё это время мы с ней ни разу не созвонились, она меня даже с днем рождения не поздравила.
пока я от нее валила, забыла доделать кое-какие бюрократические дела, пришлось вернуться в этот город на несколько недель и работать удалённо.
не успела я переступить порог квартиры - моя передо мной чуть ли ни ковром расстелилась "уси-пуси". два дня она не пила. на третий нажралась как свинья до неадеквата, свалила куда-то на сутки и где-то ходила бухала (хз где). потом припёрлась не в адеквата и легла спать с грязными ногами на кровать.потом проспалась и пошла на работу (выходные кончились). потом я с ней несколько дней не разговаривала.
а потом я решила: да насрать, через три недели всё равно свалю отсюда, смысл мне себе нервы тратить? разговариваю с ней по мере бытовой необходимости. но она пока больше не пила.
сегодня отец на работе, у нее по графику должен быть
запой, но она еще из дома не выходила. я в смятении: сидеть дома или ехать на пляж? если я уеду, она точно нажрётся. решила, что всё-таки поеду. пусть нажирается, мне пофиг. я хочу на пляж и поеду на пляж) лето короткое, а ее алкоголизм - вечен.
так я борюсь со своей созависимостью )))