Statsura
Новичок
Спасибо, вчера набрела на форум, осваиваюсь.Так заводи свою тему. Рассказывай.
Ну если есть нужда выговорится и помощь нужна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, вчера набрела на форум, осваиваюсь.Так заводи свою тему. Рассказывай.
Ну если есть нужда выговорится и помощь нужна.
Никакую. Ты ей дала действенное направление- АА, за нее пойти туда и перестать пить ты не можешь.Я реально не понимаю, какую я могу оказать помощь
Именно так.Что-то мне подсказывает, что она должна просохнуть и сама пойти в аа или бухать дальше.
Она потом сказала мне, ну отведи меня к наркологу. Ну я могу с ней съездить, но не тащить же мне пьяное тело туда.Не надо ничем помогать ей. Всё это пьяные манипуляции. Ну а как помочь? Адреса АА она знает, телефоны скорой и как сдаваться в наркологию - тоже. Лучше отвечать сухо и сворачивать все разговоры с пьяной. Держись там! Молодец, что отказала.
Да, это правда- не можешь.но потом пришла в себя и поняла, что, это просто ужасно, но я ничего не могу
Это не стыдно, это твои эмоции, они в этой ситуации естественны, они тебя защищают от того, с чем ты не хочешь соприкасаться.Стыдно себе в этом признаться, но я и не хочу.
Не может остановится идёт к наркологу. Помогут. Не ведись.Меня еще волнует момент с прекращением бухания. Она сказала, что очень хочет, но просто не может остановиться. Я все думала об этом. Я пошла читать все темы алкоголиков и вижу, что они же как-то остановились. Значит здесь нужно просто приложить много усилий. То есть перебороть себя. Если этого не происходит, получается на самом деле, человек и не хочет вовсе. Просто манипулирует, но делать ничего не собирается. Чтобы я пожалела ее?
Я задала ей вопрос, а что ты делала для того, чтобы тебе стало лучше. Она сказала, ну да, ничего. И стала снова рыдать
да, точно. я не хочу с этим соприкасаться.Да, это правда- не можешь.
Это не стыдно, это твои эмоции, они в этой ситуации естественны, они тебя защищают от того, с чем ты не хочешь соприкасаться.
буду держаться дальше. иначе все снова превратится в пустую беготню вокруг нее. там уже даже ее подруги не выдёргивают этого всегоНе может остановится идёт к наркологу. Помогут. Не ведись.
Ну вот и я так думаю. Ей, когда нужно больничный закрыть было, она перестала пить на день хотя бы и пошла в больницу. А на пути обратно сразу бухла прикупила.
Она пока ещё работает. Точнее, работала. А сейчас стала брать больничный за больничным. И пьёт каждый день. Ну и как бы понимает, что она уже совсем скатиласьА на какие шишы она пьёт, за квартиру платит и пр?
Меня еще волнует момент с прекращением бухания. Она сказала, что очень хочет, но просто не может остановиться. Я все думала об этом. Я пошла читать все темы алкоголиков и вижу, что они же как-то остановились. Значит здесь нужно просто приложить много усилий. То есть перебороть себя. Если этого не происходит, получается на самом деле, человек и не хочет вовсе. Просто манипулирует, но делать ничего не собирается. Чтобы я пожалела ее?
Я задала ей вопрос, а что ты делала для того, чтобы тебе стало лучше. Она сказала, ну да, ничего. И стала снова рыдать
Не факт. Может перейти на боярышник. Пить со случайными знакомыми.
Алкоголь и деньги закончатся, придется остановиться без всяких усилий.
У неё друзья все непьющие, что самое интересное. Поэтому им уже тоже тошно от ее выходок. Но они много лет пытались ей помочь.Не факт. Может перейти на боярышник. Пить со случайными знакомыми.
У неё друзья все непьющие, что самое интересное. Поэтому им уже тоже тошно от ее выходок. Но они много лет пытались ей помочь.
Но, да, при желании она, конечно, найдёт бухла! Это не будет для неё проблемой