Всем привет. Хочу посвятить свою историю. Мне 17 лет, я их хорошей и любящей семьи, мама и отец не пьют. А я начал пить в 13, даже и не помню из за чего, но это было как баловство, по бутылке пива и забыли на месяц. В лет 15 начал употреблять стабильно каждые выходные, очень сильно ждал эти выходные чтобы в очередной раз выпить. А в 16 лет начались запои, которые бывали по 2 недели. Сейчас я пью через день, либо максимум 2 дня подряд. Не помню когда я не пил хотябы 4-5 дней подряд, такого не было очень давно. Из за алкоголя у меня появилось куча проблем с ментальным здоровьем(постоянная тревога. панические атаки). Один раз была белая горячка(наверное) - у меня начались галлюцинации звуковые и глазные, тогда я бросил больше чем на месяц, но снова начал. Мама знала о зависимости, пыталась поддержать меня как то, объяснить, ей я сказал что пить я бросил. Около года я скрывал свою зависимость. Старался не напиваться сильно, чтобы никто не узнал из родных. Но вчера я пил у друга, вернулся домой когда все уже спали и у меня была бутылка водки, до этой бутылки я уже выпил 2 литра вина и был никакущий, но на этом я не остановился и выпил еще пол бутылки водки. Я вообще ничего не помню, но если кратко мама зашла в комнату и увидела как я просто валяюсь на балконе, уложила спать меня. Я проснулся в шоке, у нас с ней был разговор где она сказала что скоро я доведу ее такими выходками, я ей признался что я пью почти каждый день и я зависим, но мне реально что плохо и с алкоголем, что и без него. Я ей поклялся не пить, она записала меня к психологу-наркологу. Мне тоже все это надоело; если раньше у меня было похмелье максимум сушняк, то сейчас у алкаша со стажем 10 лет оно не такое сильное, как у меня. У меня сильнейшее помутнение сознания, тревога весь день, паника, сердце болит и учищенное сердцебиение, дышать трудно. Даже сейчас я мучаюсь уже 10 часов с этим похмелье, все это уже достало. Очень верю что смогу справится и у меня получится бросить.