Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый ужас эта кормежка плюс белье, полотенца, занятые постоянно санузлы, потом мыть это всё. Они будут кашлять, пердеть, ходить туда-сюда, инфекцию детям принесут, может вообще блох.А кто их будет кормить?
Так чай алк их и пригласил(@Бусилинда, пусти раз таких, так повадятся же. Не, нафиг. Непонятно, посторонние люди, и договариваются же не с хозяйкой. И ничо.
ХЗ. Жлобство. Практичные люди, однако. )Реально - что им мешает снять гостиницу? Арендовать квартиру на всех??????
А я не поняла, сам-то он будет? Или как? Вот вам адресок, есть где остановиться?Так чай алк их и пригласил(
Зачем ТЕБЕ это?Ой, контагиозный моллюск меня убил окончательно)))
В общем, поговорила с мужем. Одна пара прилетает завтра, алк их встретит, они где-то поужинают и придут переночевать сюда. Муж тоже тут будет судя по всему - я не стала спрашивать. Я завтра уеду к маме с детьми, с ними не встречусь. В воскресенье прилетает вторая пара. Оказывается, они все вместе улетают в воскресенье ночью. Поэтому второй ночёвки как таковой не требуется, они все равно уедут. Я возвращаюсь с детьми в воскресенье вечером и в качестве компенсации за моральный ушерб мы идём вместе в рестик, а алк берет на себя малышей чтоб я спокойно поела и пообщалась. Также алк обещал клининг и отнести подушки и одеяла в химчистку. Вообще, он такой золотистый сегодня, прям паинька.
Алки и перед чужими золотятся, да? Забавно смотреть на это, конечно.
Отличный вопрос. Незачем.Зачем ТЕБЕ это?
+рестикобещал клининг и отнести подушки и одеяла в химчистку.
на такие случае есть слово НЕТОтличный вопрос. Незачем.
Я думаю, что он хочет похвастаться. Банально.+рестик
Дешевле гостиницу им оплатить
на такие случае есть слово НЕТ
Тогда зачем столько телодвижений?Отличный вопрос. Незачем.
А не насрадь ди на то, чего ОН хочет? Может подумать о том, что хочешь ты?Я думаю, что он хочет похвастаться. Банально.
Да, слово нет есть, но… в общем, классическое да, но(