люди, дайте пинка

Во второй стадии алкоголизма некоторые пребывают десятилетиями. Но это алкоголизм самый настоящий. На второй стадии вовсе не обязаны появиться запои (или они могут быть очень редкими, не увеличиваться по длительности). Просто идет тихое ЕУшничанье.
а кто спорит что настоящий?
даже если не ЕУшничают
а КУшничают- такая сладкая иллюзия контроля
но картошка со вкусом малины- вовсе никак не малина...

Самых дохлый вариант.
<
Ну да.

Во второй стадии алкоголизма некоторые пребывают десятилетиями. Но это алкоголизм самый настоящий. На второй стадии вовсе не обязаны появиться запои (или они могут быть очень редкими, не увеличиваться по длительности). Просто идет тихое ЕУшничанье.

А кто спорит?

У самой такой же. Шутю я, че делать-то еще остается?
Ой, кстати, я все "переживала", что млаха "ненастоящий алк". Ну вот нетипично он во многом себя ведет чаще всего. Что сбивает с толку и мешает придерживаться генеральной линии. Но вчера прям порадовал. Зашла часа в 2 ночи в вайбер- глядю сообщуга от нео мотается " ХО-ХО, я полюбил другую женщину. Прощай".
О, думаю, прикольно. А накуа мне эта новость в 2 часа ночи?
Но так, признаюсь, царапнуло...
Отвечаю : О! Клево! Любовь- это прекрасно! Завидую тебе! Счастья, дорогой!
Через час " Чего не спишь?Расстраиваешься?"
И тут меня рассмешило 😁
Отвечаю " Да, знаешь, геополитическая обстановка в мире сложная, слушаю Соловьева, расстраиваюсь"
И понеслоооооооось.
От " я по тебе скучаю!" до " Срочно приезжай ко мне!" и "Жить не хочу!"
Прям истерика.
Первый раз такое.
Я поняла- бухает парняга! 😁
Не разочаровал.
Так что все с ним "нормально", как у всх алков...

Ой, кстати, я все "переживала", что млаха "ненастоящий алк". Ну вот нетипично он во многом себя ведет чаще всего. Что сбивает с толку и мешает придерживаться генеральной линии. Но вчера прям порадовал. Зашла часа в 2 ночи в вайбер- глядю сообщуга от нео мотается " ХО-ХО, я полюбил другую женщину. Прощай".
О, думаю, прикольно. А накуа мне эта новость в 2 часа ночи?
Но так, признаюсь, царапнуло...
Отвечаю : О! Клево! Любовь- это прекрасно! Завидую тебе! Счастья, дорогой!
Через час " Чего не спишь?Расстраиваешься?"
И тут меня рассмешило 😁
Отвечаю " Да, знаешь, геополитическая обстановка в мире сложная, слушаю Соловьева, расстраиваюсь"
И понеслоооооооось.
От " я по тебе скучаю!" до " Срочно приезжай ко мне!" и "Жить не хочу!"
Прям истерика.
Первый раз такое.
Я поняла- бухает парняга! 😁
Не разочаровал.
Так что все с ним "нормально", как у всх алков...

Алк самый настоящий.

Она тоже режимная была весной и летом, пока световой день не поменялся. Как день укоротился, так стала все позже и позже вставать и засыпать соответственно. Счас всю ночь не спим, да.

Мы, правда, совы все, я, когда не работала, тоже на ночной браз жизни переходила. И засыпаю всю жизнь плохо. Не знаю теперь, надо что-то делать, или само пускай выравнивается? Меня не особо напрягает, я с ней днем сплю.

Муж-то закодировался, пустила пока, дуро... но, думаю, не надолго. Бесперспективняк, постепенно все на нет сойдет...

Пустила всё-таки? 😲
Хорошие девочки дают плохим мальчикам много-много шансов?

Хожу о кругу, да ☹️
Утешает то, что я все-таки зрею. По сравнению с прошлым годом даже - для меня то, что есть сейчас в плане зависимости от него - очень большой прогресс. А уж че лет 5-7 назад творилось - это ж пипец был, если тут напишу - меня не наю чем закидают, все сумасшедшие этого раздела нервно курить за дверью будут... а про раньше я даже сама стараюсь не вспоминать.

Медленно очень, конечно, хотелось бы побыстрее, дочка растет...

А он на работу-то устроился?
Или продолжает жить на твои декретные!?
Неа, язва обстрилась, в магаз тока ходит, жрать готовит. Декретные пока на книжке, обходимся сдачей комнат. Но все равно лажа, канеш.

Люди, скажите про ребзя, надо что-то делать, когда день с ночью путает?

Будить раньше, чем привыкла, постепенно, по часу в день сдвигать режим
Попробую завтра. Сегодня сама на час раньше проснулась.
Меня-то не особо парит, но, наверно, все-таки неправильно это.

Попробую завтра. Сегодня сама на час раньше проснулась.
Меня-то не особо парит, но, наверно, все-таки неправильно это.
Конечно, неправильно. Будет садик, будет школа. Сдвигай потихоньку режим, на час, на полчаса в день. У меня была знакомая, тоже говорила что, дочь перепутала день с ночью. Но я это видела так, что маме самой так удобнее.

Жека -я созревать начала пол-года назад,когда в первый раз на развод подала..
Но ход назад и опять по новой..Ничего не поменялось,только хуже все -и с работой, и с алкоголем.
И отношения совсем испортились..
Но нет же...я продолжала верить и надеяться..И спасать и помогать..
У меня теперь очки розовые уже слезли..
Веры нет совсем.

Даже не живем, он все равно врет и пьет.
Поэтому что там говорить...
Ошибка была моя..Вышла замуж за больного..
И болезнь прогрессирует.
Теперь стараюсь выбираться по-тихоньку..

Жека -я созревать начала пол-года назад,когда в первый раз на развод подала..
Но ход назад и опять по новой..Ничего не поменялось,только хуже все -и с работой, и с алкоголем.
И отношения совсем испортились..
Но нет же...я продолжала верить и надеяться..И спасать и помогать..
У меня теперь очки розовые уже слезли..
Веры нет совсем.

Даже не живем, он все равно врет и пьет.
Поэтому что там говорить...
Ошибка была моя..Вышла замуж за больного..
И болезнь прогрессирует.
Теперь стараюсь выбираться по-тихоньку..
У меня это первая любовь и первый мужчина. Раньше я представить даже не могла, чтобы расстаться, реально возле любого бесчувственного тела готова была находиться, лишь бы рядом. Реально как наркоманка.

Для меня все эти выгнала-приняла - определенный этап, до которого еще дойти надо было. Поэтому, видимо, на этом этапе я еще поболтаюсь какое-то время. Так что все идет в штатном режиме, так сказать. Медленно, но верно. Главное, чтоб на двести лет качели не затянулись, и эксцессов никаких не произошло. Пока что так мне видится.

У меня это первая любовь и первый мужчина. Раньше я представить даже не могла, чтобы расстаться, реально возле любого бесчувственного тела готова была находиться, лишь бы рядом. Реально как наркоманка.

Для меня все эти выгнала-приняла - определенный этап, до которого еще дойти надо было. Поэтому, видимо, на этом этапе я еще поболтаюсь какое-то время. Так что все идет в штатном режиме, так сказать. Медленно, но верно. Главное, чтоб на двести лет качели не затянулись, и эксцессов никаких не произошло. Пока что так мне видится.
Чтобы не затянулись на 200 лет -это только от тебя зависит...
Жека - мой муж- моя любовь всю жизнь..мы с ним знакомы -ему было 14, мне 19 -он брат моего друга..он уже тогда мне в любви признавался...Потом судьба вечно сталкивала,но разводила..И после моего тяжелого второго развода - он мне как солнце в небе был -вот все мне нравилось -что красивый, что умный, что с ним хорошо везде -и в постели и просто гулять..И дети потом отнего только у меня получились..
Поэтому думаю -судьба..
И я даже ему благодарна..Ведь все, что не случается -это наш опыт..Это не наша вина,это ошибка...Ну значит просто разные у нас линии и опять мы разойдемся..Кто его знает..

Назад
Сверху Снизу