Амариш
Рецидивист)))
))
А то сколько раз мне тут на НД "желали" поменяться)))
Кому вот нужно это? Явно не мне. Но почему то именно мне такие пожелания)))
Вот так и совершается "добро")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПАоэтому и алку не надо желать "свои пожелания".
Вот вы сами чувствуете - как подспудно даже пожелания - и то -навязывание своих идей!
Девочки - это просто пожелания... и всё...
Действительно, с чего это вдруг чел бросит пить, когда его уже некому пилить и ходить рядом с лицом УГ?
Да, таки было перед тем как я его выгнала. Он неделю не пил. Ну как не пил, думаю что то употреблял потихоньку. Он тогда дома сидел я работала, приезжала он лежал на диване, ничего его не интересовало, ни со мной ни с сыном не разговаривал. Это уже потом я выгребала со всех укромных мест пустые бутылки. Неделю он был злой и нервный. Тогда тоже закрадывались мысли уж лучше бы пил. Сейчас я стараюсь взять себя в руки, анализирую свои мысли и эмоции. Прихожу у выводу что в основе лежит собакизм обыкновенный. Если я сейчас пойду опять по протоптанной тропе, как и последние четыре раза что я его возвращала, тогда будет вообще финиш. Я пытаюсь принять тот факт , что он бросил пить ради другой. Да, мне больно, но в основе этой боли лежит то, что он меня морально предал, ради семьи не смог а ради нее смог. Тогда грош цена ему как отцу, как мужу. Вот это именно больно и обидно. Несбывшиеся мечты и иллюзии. Я не хочу это чувствовать, я хочу скорее это пройти и вздохнуть свободно. Я устала от этого всего.
Про бубны я думаю верно. До меня БМ жил с девушкой. так же пил, прожили 5 лет и разошлись. Пил после не, со мной когда жил пил, в разводе со всеми своими подругами пил еще больше. Поэтому я и озадачена слухами что он не пьет. Надолго ли это. Мне надо отлепиться от него, я все понимаю, просто сделать пока этого не могу. Хотя с собой мысленно разговариваю, вспоминаю все дерьмо что было . Каждый раз когда мы сходились он рыдал, рассказывая как он меня любит, как ему было плохо и тяжел без меня. Чтр все эти бабы ничего не значат, я его любовь всей жизни. Не скрою, мне это было приятно. Может поэтому сейчас плохо. У меня не клеится а он в шоколаде.Ну - это сами понимаете..
А кто это вообще придумал - что если типа "бросить алка одного, то он бросит пить"?
Вряд ли. Это всего лишь поворот бубна направо. Ну по сути - можно и налево его повернуть. Ничо не поменяется - эти вещи не зависят от бубнов.
если он поменяется кардинально. но тогда это будет другой человек.Можно сходиться если он поменяется кардинально, весь образ жизни, но этого не произойдет
Насколько я поняла, ты уже год как рассталась с алкашем. Развелась ещё раньше.Я пытаюсь принять тот факт , что он бросил пить ради другой. Да, мне больно, но в основе этой боли лежит то, что он меня морально предал, ради семьи не смог а ради нее смог. Тогда грош цена ему как отцу, как мужу. Вот это именно больно и обидно. Несбывшиеся мечты и иллюзии. Я не хочу это чувствовать, я хочу скорее это пройти и вздохнуть свободно. Я устала от этого всего.
Сестра ушла от алка и первый год говорила,что если он с другой бросит пить,то она с ума сойдет от обиды и досады.интересно все равно - посколько судим по проекциям - глубокое убеждение - все дело в новой девушке)) Ахаха
Сестра ушла от алка и первый год говорила,что если он с другой бросит пить,то она с ума сойдет от обиды и досады.
а я бы радовалась наоборот.если он с другой бросит пить,то она с ума сойдет от обиды и досады
а я бы радовалась наоборот.
Это твои крючки. Анплизируй. На это ты ведешься.рассказывая как он меня любит, как ему было плохо и тяжел без меня.
Корона она такая корона...Чтр все эти бабы ничего не значат, я его любовь всей жизни.
Это твои крючки. Анплизируй. На это ты ведешься.
Корона она такая корона...
Сестра ушла от алка и первый год говорила,что если он с другой бросит пить,то она с ума сойдет от обиды и досады.