Нет.Эмоции - враги наши. Вся проблема в них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Эмоции - враги наши. Вся проблема в них.
Только то, что ты много о нем думаешь.Что это было фиг знает .
это означает "беги пока не поздно".Принес три букета по два тюльпана и четвертый сверху всучил. Что это было фиг знает .
Здравствуйте ! Новости с фронтов. Рассталась со своим мч, все, нервы мои не выдержали , все было и так плохо а стало совсем невыносимо. Но это дело решенное. Или из ща этого или то что голова моя совсем больная, качели начались с новой силой. Ещё тут про моего алка информацию донесли, как он распрекрасно живёт со своей дамой, и все ж у них радужно и дружно. Вроде пить бросил. И меня с новой силой накрыло, запылала прямо на работе. Как мне взять себя в руки, как мне не сорваться и не наломать дров. Это ж значит там он бросил типа, а со мной пил беспробудно. Как это вообще так ????? Я не знаю что мне делать.
Наркологию предлагала много раз, вот сколько жили столько предлагали. Ответ был один - если я закодируюсь ты будешь "бедная". В том смысле что житься мне будет несладко
Чьи эмоции и кому надо тут подавлять?Эмоции наши враги. Их нужно подавлять. Кто не может подавлять, будет страдать. Жестоко.
Поэтому наркологи как слепые котята, идущие мамину сиську. Ничего не видят. Стоять на лапах не могут.
Эмоции - враги наши. Вся проблема в них.
Расставаясь с алкоголиком по причине его пьянства неужели ты не была готова к тому, что он может завязать? А если он типа починился, то такой он уже тебе самой нужен? Не знаю, как дальше жить с человеком, с которым так много плохого связано. Это не возможно уже. Ты же понимаешь, что если вернешь его все будет как было? Он не превратиться в принца на белом коне. Пора снимать розовые очки и жить дальше.Все в точку. Очень верно подмечено про ощущения. Именно их я испытывала когда возвращала его раз за разом. Чувство превосходства быстро проходило, страсть первое время а потом уходило это все, мне становилось скучно и тоскливо , он опять пил и выхода я не видела. Да, это все было. Я помню когда я возвращалась у пеня была надежда что уж в этот раз все будет по другому. Видать мой случай не уникален ))) классика
У меня сейчас стойкое понимание того , что я столько лет убила в борьбе за его трезвость. Это просто убивает. Я столько лет потратила в слезах и мучениях, сына ему родила, он так кричал всем как любит сына, я после развода жизнь свою в унитаз спускала сходясь с ним, в надежде что он все понял и осознал.
Я только не могу понять до конца почему со мной то он не мог быть трезвым ,??
Очень даже надо желать трезвости и всего хорошего алку и не для него, а для самой ТС, чтобы отпустить алка и не переживать его трезвое счастье с другой, а то вон ее уже качает... и думать о себе, о своем счастье.Не надо ему это желать.
Это - желания соза. А у другого человека может быть свое видение.
Это почти что пожелать мне стать брюнеткой. Хотя я - блондинка.
А зачем желать человеку то, чего он не хочет? Типа, я лучше знаю, что тебе нужно?Очень даже надо желать трезвости
Очень даже надо желать трезвости и всего хорошего алку и не для него, а для самой ТС, чтобы отпустить алка и не переживать его трезвое счастье с другой, а то вон ее уже качает... и думать о себе, о своем счастье.
Ну, а уж брюнетке стать блондинкой и наоборот - очень легко, многие женщины делают это регулярно...
Нет, типа, если алк вдруг пить бросит, то ТС не будет на себе волосы рвать, что развелась с ним, а надо было чуть подождать и было б им счастье...А зачем желать человеку то, чего он не хочет? Типа, я лучше знаю, что тебе нужно?
Нет, типа, если алк вдруг пить бросит, то ТС не будет на себе волосы рвать, что развелась с ним, а надо было чуть подождать и было б им счастье...
Вообще не вижу ничего такого криминального желать всем людям счастья, здоровья, алкам - трезвости, а созам независимости...
Я ж не призываю свою жизнь убить на воплощение этого желания в реальность... Это уж дело самого чела - трезвость, независимость, здоровье и счастье...
??
Тогда может лучшее пожелание - это не трезвость?
А пожелание той жизни, которая ему больше нравится.