Фанта
Гуру
с того, что ура - все кончилось, я свободна. от всех выдуманных мною же обязательств :)Тоже непонятно с чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с того, что ура - все кончилось, я свободна. от всех выдуманных мною же обязательств :)Тоже непонятно с чего?
с того, что ура - все кончилось, я свободна. от всех выдуманных мною же обязательств :)
да откуда я знаюА алк о тут причем?
нет, другой нет. я же не жила с другим 18 лет, так что свобода.ПиСи - а если они в ТВОЕЙ голове - то один олкаш просохнет - другой найдется для осужествления этих выдуманных обязательств)))
Ну, да, счаз выясниться, что говоря: будь здоров, в ответ на чихание, соза хочет пожелать другому то, что хочет она, а никак не чихающий. А уж, пожелания на свадьбе, вообще, ни в какие ворота не лезут!:) То денег, то здоровья, то любви, ишь, ты. А у молодых кто-нибудь спрашивал, нужно ли им здоровье, дети, богатства, любовь?:))) Свои проекции им навешали, и нудят, понимаешь:)))Не надо ему это желать.
Это - желания соза. А у другого человека может быть свое видение.
Это почти что пожелать мне стать брюнеткой. Хотя я - блондинка.
Ну, да счаз выясниться, что говоря будь здоров,
Сказала соза Амариш с созовской уверенностью в своей правоте:))))Вот себе и пожелайте))
А то - лишь кому еще пожелать))
Еще неизвестно, кто более нездоров.))
И мы думали.я точно.а оказалось,что лучше б пил...думают,
Детей желать, я считаю, тоже как-то неправильно. А может, они не хотят? Или, еще того хуже, не могут?
Арианна, а кто на свадьбе знает или думает об этом?:) Это что, команда, бросить срочно гостей, бежать сдавать анализы, и срочно делать детей в соседней комнате?:) Там и скаберезные шутки, и водка из туфли невесты ( фу, как негигиенично!:)). Люди веселятся:) (Но созы-то знаюююют) Хотя , не уверена, что сама, попав на свадьбу, смогу расслабится, а не смотреть наметанным глазом, вычисляя, кто алк, кто соза, а кто просто веселится:)Детей желать, я считаю, тоже как-то неправильно. А может, они не хотят? Или, еще того хуже, не могут?
Мне желали терпения ещё на свадьбе. Его родственникиКстати, вспомнила, когда я с алком жила, мне всегда на застольях желали терпения. Как же меня это бесило! Все, значит, понимали, что с алкашом жизнь не сахар, но... терпиии... люби... спасааай...