Помогите добрым словом, а может и пинка дайте

Разумно. Тогда зачем алка придерживать?
Да хз.. Я видимо из тех, которые не хотят оставлять детей без отца. Сама росла в неполной семье и так хочется свою, но полноценную. Хотя мозгом то всё понимаю и логические доводы в голове не в его сторону. И с комментариями я согласна, жёстко и справедливо. Но, какое то Большое Но мне мешает. Нерешительная я совсем😢.

Да хз.. Я видимо из тех, которые не хотят оставлять детей без отца. Сама росла в неполной семье и так хочется свою, но полноценную. Хотя мозгом то всё понимаю и логические доводы в голове не в его сторону. И с комментариями я согласна, жёстко и справедливо. Но, какое то Большое Но мне мешает. Нерешительная я совсем😢.
Незачем строить жизнь на основе своих детских травм. Отец всегда отец, если он любит детей.

Всем доброго времени суток. Напишу много слов, может кто то прочитает и со стороны даст отрезвляющий совет. Объективно уже не могу ничего различать. Мне 36 лет, не замужем, двое детей 15 и 7 лет. Живу с мужчиной 17 лет, дети его. Брак не регистрировали, не хотела я. Первые звоночки были сразу, но как говорится были молоды и влюблены, и считала, что всё исправимо( ох уж этот статус спасателя😫). Терпела, ждала, что всё изменится. Потом была измена с его стороны и сильные запои. Я ушла, он закодировался. 6 лет не пил вообще. Пожалуй это было самое прекрасное время в моей жизни. Жизнь пошла в гору, были планы, мечты.. Но потом начал попивать опять, немного, никого не напрягая. Он сам по себе человек не ласковый и в семье у него также, но выпив он становится ещё грубее и неадекватнее. Пропущу три года унижений и моих слез. Последние полгода пьёт с пятницы по воскресенье, причём в говно каждый раз. На неделе работает( зарабатывает хорошо), финансово обеспечены. Разбил в пьяном угаре дорогую машину, лишили прав, штраф дали, посадили на сутки. И тут понеслось ещё сильнее, в пьяном виде стал вообще неадекватный, говорит какую то чушь про меня, явно сочиняет, ходит по каким то хатам непонятным, вообщем падает на дно. Самое интересное, что и трезвый стал дерзкий в высказываниях( раньше не был). Дочь его обожает, но в свои семь лет и то понимает, что это не дело. Ехать через неделю в отпуск всей семьёй, а я не знаю, хочу ли с ним. Я уже размышляю, нашёл бы кого нибудь и ушёл от меня(не хочу сама решать всё видимо. Итак всё решаю всегда сама. Самое страшное смотрю на себя в зеркало и вижу чмо какое то с самооценкой ниже плинтуса. Страшно начинать всё с нуля, очень страшно, но и бороться больше нет сил...
то что ты пишешь оч похоже на мою историю жизни
в общем то
скорее всего муж твой не остановится сам ...
я остановился тока достигнув настоящего дна
а машин я дорогих побил очень много до этого и все это было да ...
хотя бывает по разному)

не слушай никого
доверься интуиции своей
тем более не слушай кто не может ниче сберечь и сразу на ком бл машгина на ком квартира)

Жестко будет позже, когда дожив до пенсии придет понимание на что твоя жизнь ушла и с чем дети из семьи родительской в свою взрослую жизнь пошли. Пьет каждые выходные - значит для семьи его нет, обеспечение только мол я жил для вас бла бла бла ...

Хорошо, что не замужем. И есть свое жилье. Детям будет только лучше от твоего ухода. Не будут видеть агрессивного пьяного алкоголика . В отпуск.. ну это если вам не жалко времени и нервов.. можно устроить такой аттракцион. А вообще, если так боитесь, то можете просто уйти в свою квартиру пожить. На полгодика хотя б.Там и посмотрите.. Хотя и смотреть то уже не надо..надо себя и детей спасать.

Назад
Сверху Снизу