люди, дайте пинка

Я его почитывала. Поэтому и спрашиваю, кто ему дорогу показал:) Учил бы бы вас позитивно мыслить:) Админы и модеры ему бы в этом помогали 😁
*Подознрительно прищурилась* Или это диверсия алков? 😲 😁
Шо, засланец? 😁

Шо, засланец? 😁
Да очень похоже:) Мы ж убедимся, что наши алки таки золото, и нечего на судьбу грешить
<
😁

Наблюдение.
Территориальное и пространственно-временнОе отдаление от МЛА имеет побочный эффект: я катастрофически перестаю понимать смысл говоримого пьющими людьми, млашей в частности. Вот правда, приходится тужиться буквально, вчитываться, вслушиваться, просить уточнить 😁
А он думает я издеваюсь....
Вот и тут. Последние две страницы- вообще не понимаю о чём, зачем?....

может врет, что 26 лет не пьет
ибо мышление алкоголика, пытающегося завязать
Ну, во-первых, его не пьет, может быть по стопарику в день. Сами знаете, алки разве пьют? Так, пригубляют :)
Во-вторых, и это главное, Хо просто было с ним некомфортно. И зачем лезть в отношения и разбираться, что там алк думает об алкоголе? Его проблемы, его жизнь.
В третьих, даже если действительно ремиссиант и 26-летним стажем, всегда есть шанс, что он сорвется. А с нашими знаниями, зачем нам сейчас это?
В-четвертых. Я, это, тоже считаю, нечего мараться из-за рюмки-другой. 😳 . А с больших доз есть риск свалиться в полнейший алкоголизм 😁

А кто здесь выздоравливающий? Ни одного не знаю. Все продолжают спасать алков или друг друга
А тебя не смущает, что, здесь тусуется алки с большими счетчиками? Ну, чего тусоваться-то, если на счетчике больше 5 лет? Пить уже бросили. Ан нет, что-то тут делают, еще и новичкам отписываются иногда:)
Выздоравливающий признаёт бессилие, то есть перестаёт уговаривать всех мимо проходящих лечиться или уходить от алка. Тут есть такие? Выздоравливающий начинает относиться к алку как к человеку, а не какашке, потому что алкоголизм - это тяжёлое хроническое заболевание, в котором алк не виноват. Выздоравливающий понимает, что болен не меньше алка и ищет помощи и находит её. Выздоравливающий отпускает обиды и начинает относиться к людям добрее.
А тебе каким представляется выздоравливающий?
У созов один из симптомов выздоровления, перестать циклиться на себе, любимой, и на алке. И начать видеть окружающих. например, таких же созов, потерянных во времени и пространстве. Мы алков уже перестаем уговаривать лечиться, а созам - почему бы не помочь? Уходить или не уходить соза решает сама. И последствия будет кушать сама. В любом случае. Только здешние созы уже понимают, что никто не виноват, самой все выгребать. Чегой-это мы неуважительно к алкам-то?:) Другое дело, что алк только сам сможет с воей болезнью разбираться, мы тут не помощники, хоть на голове стой:) Мы знаем, что больны не меньше алков, и лечимся тут. Кто не лечится, тот пожалуется на горькую судьбу и исчезает.
З.Ы. А тебя чего колбасит-то?

Наблюдение.
Территориальное и пространственно-временнОе отдаление от МЛА имеет побочный эффект: я катастрофически перестаю понимать смысл говоримого пьющими людьми, млашей в частности. Вот правда, приходится тужиться буквально, вчитываться, вслушиваться, просить уточнить 😁
А он думает я издеваюсь....
Вот и тут. Последние две страницы- вообще не понимаю о чём, зачем?....
Дык и я не понимаю. Хотя вроде алк не так давно удалилси
<

........................
З.Ы. А тебя чего колбасит-то?
Рискну предположить, что есть люди, на которых группы несколько... как бы так потактичнее... странноватое воздействие оказывают.

Типа - мы тут избранные и просвещенные, лечимся и работаем над собой. Не то, что вы - сидите, болтаете.

Пустельга - сорри, если что, но такое вот впечатление от твоих последних постов создалось.

Рискну предположить, что есть люди, на которых группы несколько... как бы так потактичнее... странноватое воздействие оказывают.

Типа - мы тут избранные и просвещенные, лечимся и работаем над собой. Не то, что вы - сидите, болтаете.

Пустельга - сорри, если что, но такое вот впечатление от твоих последних постов создалось.
Я уже в другой теме ей написала - на обострение похоже. Какое-то отчаяние вижу.

Назад
Сверху Снизу