Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь какая идея-то? 😁
Потом к нам придет, вооруженный новыми знаниями))
И- фсё, шандец котенку.
Это так 😁Оо-о-о! Вы просто ещё не знаете Воффку)))
Он вас напичкает позитивом, некогда по своим алкам убиваться будет,
тока уворачиваться успевай)))
И это так 😁Потом к нам придет, вооруженный новыми знаниями))
И- фсё, шандец котенку.
Поглядим, поглядим... 😄Похожая на сферического коня в вакууме. 😁
Сейчас? хм-хм... не думаю, что этим ограничится...Просто его сейчас разносит на позитиве и эйфории. 😉
Да очень похоже:) Мы ж убедимся, что наши алки таки золото, и нечего на судьбу грешитьШо, засланец? 😁
😁Да очень похоже:) Мы ж убедимся, что наши алки таки золото, и нечего на судьбу грешить😁![]()
Для настоящего алкаша - мало!МАЛО! 250- это ж стакан водки 😰
Ну, во-первых, его не пьет, может быть по стопарику в день. Сами знаете, алки разве пьют? Так, пригубляют :)может врет, что 26 лет не пьет
ибо мышление алкоголика, пытающегося завязать
Не бери в голову. Нормально все у тебя. 😄 Ты просто не в курсе истории того, о чем там писалось 😁Вот и тут. Последние две страницы- вообще не понимаю о чём, зачем?....
А тебя не смущает, что, здесь тусуется алки с большими счетчиками? Ну, чего тусоваться-то, если на счетчике больше 5 лет? Пить уже бросили. Ан нет, что-то тут делают, еще и новичкам отписываются иногда:)А кто здесь выздоравливающий? Ни одного не знаю. Все продолжают спасать алков или друг друга
У созов один из симптомов выздоровления, перестать циклиться на себе, любимой, и на алке. И начать видеть окружающих. например, таких же созов, потерянных во времени и пространстве. Мы алков уже перестаем уговаривать лечиться, а созам - почему бы не помочь? Уходить или не уходить соза решает сама. И последствия будет кушать сама. В любом случае. Только здешние созы уже понимают, что никто не виноват, самой все выгребать. Чегой-это мы неуважительно к алкам-то?:) Другое дело, что алк только сам сможет с воей болезнью разбираться, мы тут не помощники, хоть на голове стой:) Мы знаем, что больны не меньше алков, и лечимся тут. Кто не лечится, тот пожалуется на горькую судьбу и исчезает.Выздоравливающий признаёт бессилие, то есть перестаёт уговаривать всех мимо проходящих лечиться или уходить от алка. Тут есть такие? Выздоравливающий начинает относиться к алку как к человеку, а не какашке, потому что алкоголизм - это тяжёлое хроническое заболевание, в котором алк не виноват. Выздоравливающий понимает, что болен не меньше алка и ищет помощи и находит её. Выздоравливающий отпускает обиды и начинает относиться к людям добрее.
А тебе каким представляется выздоравливающий?
Дык и я не понимаю. Хотя вроде алк не так давно удалилсиНаблюдение.
Территориальное и пространственно-временнОе отдаление от МЛА имеет побочный эффект: я катастрофически перестаю понимать смысл говоримого пьющими людьми, млашей в частности. Вот правда, приходится тужиться буквально, вчитываться, вслушиваться, просить уточнить 😁
А он думает я издеваюсь....
Вот и тут. Последние две страницы- вообще не понимаю о чём, зачем?....
Рискну предположить, что есть люди, на которых группы несколько... как бы так потактичнее... странноватое воздействие оказывают.........................
З.Ы. А тебя чего колбасит-то?
Я уже в другой теме ей написала - на обострение похоже. Какое-то отчаяние вижу.Рискну предположить, что есть люди, на которых группы несколько... как бы так потактичнее... странноватое воздействие оказывают.
Типа - мы тут избранные и просвещенные, лечимся и работаем над собой. Не то, что вы - сидите, болтаете.
Пустельга - сорри, если что, но такое вот впечатление от твоих последних постов создалось.
Тоже такое впечатление ☹️Я уже в другой теме ей написала - на обострение похоже. Какое-то отчаяние вижу.