Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее... она права.
Такой ответ выдает неуверенность в отношениях с алкоголем, при явной неалко выгоде его употребления с тем, в ком он заинтересован. Я вот никогда не отказывался, особенно в молодости. Дело всегда заканчивалось блевом и полным обсером в итоге. Но это только я так думал. А деды - противоположное. И в итоге всегда слышал "да", ушам не веря. Тема дошла до меня недавно, видимо, в момент перехода эстафетной палочки.
Не. Тут не юмор. И равнодушием не пахнет.И мне так подумалось.
Ну и юмора мужик не понимает. Но это уже не лечится 😁
Лично мне кажется, что это честность пополам с юмором над собой - но это по рассказу Хо.может врет, что 26 лет не пьет
ибо мышление алкоголика, пытающегося завязать
Ну реал - смысл пить мало?
Я про мужа своего так же думала - когда он отпивал по 50 г
Смысл??
Так главное и удовольствия то никакого.Да, алк не умеет пить мало. Не, может, конечно, некоторое время. Но потом-то все равно понесет не слабо...
Смысл??
Для меня есть.А зачем ты про мужа то думаешь? Про себя подумай? Есть смысл?
По-моему - это очень даже небессмысленно - приятно и мало выпить.
Питерский, по ходу ты алков не знаешь. Алков в ремиссии - это уж точно.
Ну вот да.Человек честно сказал, что думает. И мышление у него - именно алка в глубокой завязке. Что там употребляют окружающие - ему, думаю, было фиолетово. И фраза относилась исключительно к нему самому.
Смысл??
Я напёрстками вино пью. И только под настроение хорошее. 👼По-моему - это очень даже небессмысленно - приятно и мало выпить.
Ну так ты и не алкаш!Я напёрстками вино пью. И только под настроение хорошее. 👼
Человек честно сказал, что думает. И мышление у него - именно алка в глубокой завязке. Что там употребляют окружающие - ему, думаю, было фиолетово. И фраза относилась исключительно к нему самому.
Что там употребляют окружающие - ему, думаю, было фиолетово.
Я напёрстками вино пью. И только под настроение хорошее. 👼
😁Нам надо созануть - так созануть 😁
Вот потому-то мы и сидим в разных разделах форума 😁По-моему - это очень даже небессмысленно - приятно и мало выпить.