люди, дайте пинка

Благоверный залег в платную нарколожку. На мамины деньги.

Свекровь сказала, типа, нефик ему у меня делать, пускай у нее живет при таких раскладах. Я ответила, что и не пущу по-любому. В общем, поняли друг друга.

Она от его папаши ушла по той же причине.
Погодите, ещё попробует сына спихнуть на вас, либо частичную ответственность за него.
И через общение с вашим ребёнком, и через якобы обретенный алком разум путем излечения.
Если она ушла от этого осознанно, вряд ли захочет ещё раз повторить.

Самое смешное, что и алки так же думают 😁

Ну я к вопросу обсуждения фразы произнесенной выше - что пить мало - не имеет смысла, а много - приносит много вреда.

Неалкоголик вряд ли скажет эту фразу. Много он не пьет, а от малого количества видит свой смысл.

Поэтому - эта фраза - странная. С точки зрения неалкоголика.

😄 Ну, так и про созависимого человека можно сказать

Увы, алку далеко не всегда хорошо в употребе бывает 😁
И плохо алку сделать пара пустяков, потому и делаь особо много не надо.
Сам факт систематического употреба сосздает для него кучу проблем.
Остается слегка помочь этим проблемам быстрее его найти 😁
Что, созы, алк вам тут пальчиком грозит, не с той ноги прыгаете, а вы яростно убеждаете, что с той, с той, дяденька алк?:) Ну, как же нас легко сбить с тропинки-то. :(

Привет! 😄 Я пришел сюда не грозить пальчиком, а учиться...
Я все не читала еще, но думается мне, вся учеба состоит в том, что созы не понимают тонкую душевную организацию алка, и не на те кнопочки нажимают:) А зачем созам чужого алка учить? Мы своих уже учили :)
З.Ы. Кто показал дорогу Питерскому??? 😁

Я все не читала еще, но думается мне, вся учеба состоит в том, что созы не понимают тонкую душевную организацию алка, и не на те кнопочки нажимают:) А зачем созам чужого алка учить? Мы своих уже учили :)
З.Ы. Кто показал дорогу Питерскому??? 😁

Ну ты даешь! 😄 Неужели я такой глупый, чтобы заявится в раздел, в котором я мало чего понимаю, и начать учить людей, которые явно больше меня разбираются?
Питерскому не надо дороги показывать 😁 Он сам все найдет 😁

Не, не научился. Но одно другому не мешает, наверно? 😁

Все не отпускает идея найти средство "как наставить алкоголика на путь истиный"?
<

Оо-о-о! Вы просто ещё не знаете Воффку)))
Он вас напичкает позитивом, некогда по своим алкам убиваться будет,
тока уворачиваться успевай)))
Я его почитывала. Поэтому и спрашиваю, кто ему дорогу показал:) Учил бы бы вас позитивно мыслить:) Админы и модеры ему бы в этом помогали 😁
*Подознрительно прищурилась* Или это диверсия алков? 😲 😁

Назад
Сверху Снизу