люди, дайте пинка

В полтретьего ночи. До этого спала с 8 до 10 вечера. А встали почти в 4 дня. Потому как легли в 6 утра опять же 😜
Не, ну это не дело, конечно. Смещай график. Вот с 8 до 10 убирай. Покапризничает, ну, помучаешься немного. Я 7 летнему не даю спать после 5 вечера, хотя ему иногда хочется.

Не, ну это не дело, конечно. Смещай график. Вот с 8 до 10 убирай. Покапризничает, ну, помучаешься немного. Я 7 летнему не даю спать после 5 вечера, хотя ему иногда хочется.
Буду пробовать... она орет шо пипец когда спать хочет ☹️

Люди, скажите про ребзя, надо что-то делать, когда день с ночью путает?
В те далёкие времена, когда люди не слышали о таком чуде под названием интернет, у меня эти вопросы тёща с женой решали.

В те далёкие времена, когда люди не слышали о таком чуде под названием интернет, у меня эти вопросы тёща с женой решали.
Нету у меня жАны. И даже тещи
<

Даже не знаю, что сказать. Один мой знакомый ментопенс с неплохой работы уволился, чтобы с внуками сидеть.
Я сама сидеть хочу. Мне работать надоело. Не могу этот, блин, целенаправленный развал системы наблюдать, тошно.

Но до этого я ребенка грудного последний раз близко видела лет 25 назад. Аккурат когда брат мой родился. Так что опыта у мну - чуть больше чем никакого 😋

Я сама сидеть хочу. Мне работать надоело. Не могу этот, блин, целенаправленный развал системы наблюдать, тошно.
Тоже правильно, заодно мысли в порядок приведёшь, возможно, подумаешь о дальнейшем трудоустройстве, когда выйдешь на пенсию и.т.д.

У меня это первая любовь и первый мужчина. Раньше я представить даже не могла, чтобы расстаться, реально возле любого бесчувственного тела готова была находиться, лишь бы рядом. Реально как наркоманка.

Для меня все эти выгнала-приняла - определенный этап, до которого еще дойти надо было. Поэтому, видимо, на этом этапе я еще поболтаюсь какое-то время. Так что все идет в штатном режиме, так сказать. Медленно, но верно. Главное, чтоб на двести лет качели не затянулись, и эксцессов никаких не произошло. Пока что так мне видится.

Как знакомо 👼
Нет предела унижению. Бить себя не позволяла и явной грубости в свой адрес, а так делай со мной че хошь, лишь бы рядом было тело.
Но у меня какой-то внутренний инстинкт самосохранения, я ТАК себя вела, что все мои мудаки сами сбегали,
не выдерживали рядом со мной.
А я рыдала в подушку , что меня очередная моя любоффф бросила.
Сейчас думаю: "слава ВС, что из тех отношений ничего затяжного не получилось"

Один ММ задержался, как тепел все мои выкрутасы? Спрашивала, грит влюбился, вот и терпел. Тоже с неврозом.
Алк, конечно, но я ему благодарна. Очень он мою самооценку повысил.
Но уйти от него все равно, скорее всего, не смогу. Сейчас точно нет.

Тоже правильно, заодно мысли в порядок приведёшь, возможно, подумаешь о дальнейшем трудоустройстве, когда выйдешь на пенсию и.т.д.
Да думаю уже. Только до пенсии пока далековато, придется поработать еще. Да я и не против, собственно, если б не бардак этот. Не работа, а позорище сплошное.

Не работа, а позорище сплошное.
Знаю, сам хожу по околоткам, представляя интересы потерпевшего 😭 по доверенности от организации, а потом с исполнительными листами по СПИ...)

Пора уже линять с этой СЭБ организации, приходиться на своих же жалобы писать, а мне это не очень нравиться. 😰 )

Знаю, сам хожу по околоткам, представляя интересы потерпевшего 😭 по доверенности от организации, а потом с исполнительными листами по СПИ...)
Во-во. Обнять и плакать.
А у меня ж профессия - ишо подростковая любофф. А муж - как типичный представитель, потом уже нарисовался. Так что у меня двойной пердимонокль счас в жизни. Профессия превратилась в собственную пародию. Муж спивается - БС, без пенсии.
Сижу вот в декрете, думаю. Хоть ребенка бог послал
<

Так чего он ждёт, что кто-то ему тёплое место предложит? Наивный.
Может на алименты на него подать, чтобы хоть как-то человека простимулировать?

Так чего он ждёт, что кто-то ему тёплое место предложит? Наивный.
Видимо, он убежден, что очень-очень больной, и работать поэтому не могет. Пить, правда, не прекращает. Потому и болеет.

Я не знаю, Скорый. Я ж не алкоголик. В чужую голову не влезешь.

Видимо, он убежден, что очень-очень больной, и работать поэтому не могет. Пить, правда, не прекращает. Потому и болеет.

Я не знаю, Скорый. Я ж не алкоголик. В чужую голову не влезешь.
А здоровые амбиции? Должны же быть даже у алкоголика, я это по себе знаю.

А здоровые амбиции? Должны же быть даже у алкоголика, я это по себе знаю.
Чтобы их реализовывать, надо завязывать.
Пока алкоголизм был на стадии, не влиявшей на работоспособность, у него мотор в заднице был. А в 46 уже так не попьешь и не побегаешь.

Пока сам себя не соберет, никто ему не помощник.

Все, я спать 😄

Назад
Сверху Снизу