Ну не знаю. Мне просто с бокала хочется видимо расслабиться ещё и ещё, до отруба блин расслабитьсяБокал расслабит, если это каждый день, значит иначе не расслабляются, плохо это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю. Мне просто с бокала хочется видимо расслабиться ещё и ещё, до отруба блин расслабитьсяБокал расслабит, если это каждый день, значит иначе не расслабляются, плохо это
А что) Налить себе 50мл вина за несколько косарей и полоскать им рот пару часов) Не ценители мы простоНу хз. Я все таки считаю, что алкоголь люди пьют, чтобы получить опьянение. Что бы ни говорили любители вин, что они пьют для вкуса. Если хочется вкусненького, то выпей компота, он по любому будет вкуснее любого вина.
Это физиология, толерантностьНу не знаю. Мне просто с бокала хочется видимо расслабиться ещё и ещё, до отруба блин расслабиться
Полностью согласна. Я специально наливала бокал или пива банку по часу тянула. Хрен знает зачем мне это надо было. Типа я вроде и почти ведь не пила, но пила!Ай молодые, всë своë увидели и прочитали. Я о том что если каждый день пить по бокалу вина или рюмку водки, пусть и растягивая это на часы, то это тож алкоголизм.
Это в самом конце?Это физиология, толерантность
Чем больше пьешь тем больше надо,чтоб нажраться
Исключение составляет 3 стадия когда с пробки можно улететь
Да заключительная стадия,говорят оттуда уже не возвращаютсяЭто в самом конце?
Там некуда возвращаться, ща найдëм фоткуДа заключительная стадия,говорят оттуда уже не возвращаются
43 года? М-да уж. Страшно.Посмотреть вложение 899719
Тут думаю ещё более сохранный, не 3я стадия. Мозг он обратно не станет как слева
А почему так? Вроде как наоборот много много надо было и тут раз только пробку понюхать.Да заключительная стадия,говорят оттуда уже не возвращаются
Блин жесть какая( А так вообще что-то такие ещё соображают?Посмотреть вложение 899719
Тут думаю ещё более сохранный, не 3я стадия. Мозг он обратно не станет как слева
Да много факторов. Это же растворитель. Сосуды, нервы, ферменты, биохимия- нет не одной составляющей организма,которая не пострадала бы. Даже душу растворяет.А почему так? Вроде как наоборот много много надо было и тут раз только пробку понюхать.
А почему так? Вроде как наоборот много много надо было и тут раз только пробку понюхать.
В пределах начальной школы, в случае успешной реабилитации. С другой стороны в бытовом плане большего и не надо, можно даже работу найти и в инете сëрфитьБлин жесть какая( А так вообще что-то такие ещё соображают?
А до 3 стадии всё восстанавливается?Да много факторов. Это же растворитель. Сосуды, нервы, ферменты, биохимия- нет не одной составляющей организма,которая не пострадала бы. Даже душу растворяет.
Обязательно в зал, такую фигуру надо беречьВсем привет) Мне стало лучше я дошла до Вайлдберриз и забрала наконец джинсы) Теперь буду ходить не как бомж в обвисших штанах). Такой стремный этот ковид. Вроде все лучше стало, а тут раз и прям хреново периодически, голова часто очень болит ( Завтра еду лазерную коррекцию делать и опять силовыми нельзя будет заниматься ( На финтнесс с йогой походить пока чтоли...
А ну и про алкоголь что-то не вспоминается и не хочется)
Кроме возможности выпить без последствий рано или поздноА до 3 стадии всё восстанавливается?