Апполинария
Дилетант широкого профиля.
Нет,которой 12. Которая в санаторий едет.Это та, которой 22?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,которой 12. Которая в санаторий едет.Это та, которой 22?
Так она маленькая еще...))Нет,которой 12. Которая в санаторий едет.
Апполинария, вы для меня очень интересный персонаж, сорри , что не в именной теме, если она вообще есть. Одно описания выпадывающих зубов меня с ума свело. Смотрю, что вы не пьете полтора месяца, как у вас самочувствие?
PS а ваша аватарка - вообще огонь, именно то, что я видела в своем ужасном абстиненте, муж стирает белье-)) Матрица!!!
Добрый день, по мне так метода с дневником надоела уже на 4-ый день как я его начал вести . По поводу откладывать деньги которые в теории должны были быть выпиты ,я сейчас так практику + то что не выкурил (с алко и с никотином попрощался) , получается около 20 к в месяц . Не плохая альтернатива . Поддерживаю.Привет!У меня такая же больная тема как у тебя.Чуть больше месяца назад решила бросить пить совсем,продержалась месяц и запила на два дня.Итог-разбитый лоб,ссора с любимым человеком(уже помирились) и чувство вины.Хочу завести дневник "трезвости" где буду описывать каждый свой день:чувства,мысли,поступки и что я испытываю когда возникает желание выпить.Ещё думаю по мере возможности немного откладывать денежку(вместо покупки бутылки).И завести календарик,где буду отмечать дни без рюмки.Моей подруге помогло,возможно и нам поможет.
Так по началу всем стремненько. Потом отпускает. С алкоголизмом можно жить долго и счастливо. Если не пить.Капец я с содроганием захожу на форум читать ваши сообщения. Как обухом по голове. Как будто смотрю на себя в зеркало, правде в глаза. И так....стремненько мне
Ой! Не, не, не)) Неуже ли я так грозно выгляжу со стороны?Апполинария, вы для меня очень интересный персонаж, сорри , что не в именной теме, если она вообще есть. Одно описания выпадывающих зубов меня с ума свело. Смотрю, что вы не пьете полтора месяца, как у вас самочувствие?
PS а ваша аватарка - вообще огонь, именно то, что я видела в своем ужасном абстиненте, муж стирает белье-)) Матрица!!!
а в аа без прохождения шагов берут? Просто пообщаться? опыта нет, групп вокруг полно, пойти не стыдно, смогу и поговорить, но не уверена6 что хочу проходить эти шаги.
Туда всех берут. Дальше исключительно мое ощущение. Там делятся опытом выздоровления при помощи 12 шагов. Я просто сидела и слушала, как помогают 12 шагов. Что мне это дало? Надежду. И желание пройти 12 шагов. Без них не знаю, зачем туда ходить.а в аа без прохождения шагов берут? Просто пообщаться? опыта нет, групп вокруг полно, пойти не стыдно, смогу и поговорить, но не уверена6 что хочу проходить эти шаги.
Очень радужно как то, у меня агрессия прет бесконечно, мне даже как то сын сказал, мам, может шампанского, я чуть не провалилась сквозь пол от стыда, я безумно требовательный родитель, никто (хотя это кажется уже спорным) из окружения не знает про мои проблемы. Стараюсь либо избегать общения, либо минимизировать. Давно заметила, что не стоит попить денек, на второй уже и не тянет, у меня масса провоцирующих факторов, весь день дома одна, заботы - пол часа утром и час вечером.Ой! Не, не, не)) Неуже ли я так грозно выгляжу со стороны?
Я вообще не такая
Я как то удачно сюда набрела , полтора месяца назад и это очень удачно совпало со жгучим желанием сказать " стоп".
Если бы не форум, то фиг знает, что бы сейчас было.
Очень благодарна форуму и каждому участнику отдельно.
Сама не верю, что не пью 1,5 месяца!!!
Такого трезвого промежутка, лет 10 точно не было. Пока не тянет. Наслаждаюсь ясными пробуждениями, горжусь маленькими победами над ленью и упиваюсь трезвостью.
Обесцениваю алкоголь и опьянение. Учусь любить себя и окружающий мир заново.
Бывают вспышки агрессии, раздражительности и минуты отчаянных слез бессилия. Но все реже и реже.
Анадизирую, учусь справляться.
Воть.
Тема есть у меня))) Называется "Плакала, опохмелялась и нашла вас"
Я может какая то далекая, но эти шаги предполагают работу с неким высшим разумом?Туда всех берут. Дальше исключительно мое ощущение. Там делятся опытом выздоровления при помощи 12 шагов. Я просто сидела и слушала, как помогают 12 шагов. Что мне это дало? Надежду. И желание пройти 12 шагов. Без них не знаю, зачем туда ходить.
Мне АА очень зашло. Повыбирай ( можно на "ты"?), сходи в несколько.Очень радужно как то, у меня агрессия прет бесконечно, мне даже как то сын сказал, мам, может шампанского, я чуть не провалилась сквозь пол от стыда, я безумно требовательный родитель, никто (хотя это кажется уже спорным) из окружения не знает про мои проблемы. Стараюсь либо избегать общения, либо минимизировать. Давно заметила, что не стоит попить денек, на второй уже и не тянет, у меня масса провоцирующих факторов, весь день дома одна, заботы - пол часа утром и час вечером.
Как вам АА? мама меня туда все гонит, от нее не скроешь, знает , что есть проблемы.
Работу предполагают с самым сильным , хитрым , изворотливым и упрямым противником! Работу с самим собойЯ может какая то далекая, но эти шаги предполагают работу с неким высшим разумом?
Богом в основном. Но многие называют его Высшей силой. Кому что ближе. Космос, вселенная...Я может какая то далекая, но эти шаги предполагают работу с неким высшим разумом?
Полина, согласись, что совсем уж материалисту атеисту программа таки не подходит. Другое дело, что таких мало. Хоть в какие-то там силы, энергии человек верит.))Работу предполагают с самым сильным , хитрым , изворотливым и упрямым противником! Работу с самим собой
У нас есть девочка, аддикт.Полина, согласись, что совсем уж материалисту атеисту программа таки не подходит. Другое дело, что таких мало. Хоть в какие-то там силы, энергии человек верит.))
Муж созит тебя)))И ему работенка найдется!Блин, муж контролирует каждый шаг, надо собраться духом и признать свою проблему в слух, конечно же уже давно обзывает меня алкашкой, он будет только за, но признать свою слабость мне западло. У него еще характер дрянной, чуть что будет мне это упреком. Ты же у нас алкаш, в группу вон ходишь. А скрыть не получится, он когда хочет работает, когда хочет дома - график свободный, благо сейчас интернет и телефония - начальству поход в офис не обязателен, график не расписать, группы в основном вечерние, а вечером мы кушаем и пьем. Ему одному скучно -(
Вот прямо сейчас поищу ближайшую группу, мне срочно надо. Знаю, что на меня должно подействовать, коллективная ответственность - это мое, одно только смущает, это вся эта работа с ВС.
Свао это что? Похоже на мой регион. Екб.Муж созит тебя)))И ему работенка найдется!
Ты в МСК. Если в СВАО, могу сходить с тобой