Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не достигла дна?Автор,ку вы не приемлите,бросать не хотите или не можете,тогда остается пить дальше))) ИМХО-бросать так бросать,без всяких причин.просто взять и бросить..а не выдумывать всякие причины для дальнейшего употребления. Модо колирнвтся на первое время но и это наверно вам не подходит.
Пысы.тех кто решил бросить сразу видно, их настрой.а вы и не скрываете что 23 го будете бухать ..
да у меня у подруги бывший муж как-то приступ пережил, она в шоке была конечно. Надо как-то абстрагироваться от праздников. Научиться их воспринимать без привязки к алкашке. Мышление что ли менять.А ты прикинь что у меня алкогольная эпилепсия впридачу
Шаг. Но ты его еще не сделала.)) Часто приводят в пример диабет, приведу и я. Если бы ты знала, что кусок торта на празднике тебя убьет или доведет до комы, то бы гарантированно его не ела. И никаких метаний быть или не быть не было бы. Это осознание проблемы. У тебя пока просто размышления на тему.Осознание проблемы - это не шаг к ее решению?
Как под копирку, полуразвод (снова сошлись много лет назад) и стала бухать, но потом характер пьянки поменялся, пью только в хорошем настроении. Тоже нет давно никакого похмелья кроме неумолимого зуда, просто налить в стакан и долбануть. Не облегчить состояние, а именно просто употребить, это и называется алкоголизмом.Добрый вечер форумчане! Надо бросать...я не буду писать высокопарных слов: мол я хочу-не могу. Просто я знаю, что надо бросать это дело. Я хочу, но боюсь я ещё не созрела. Я незаметно для себя, в порывах отчаяния после развода, начала спиваться( я и раньше была любитель прибухнуть, но дозы были смешные). Мне казалось, что это заглушит мою боль, но нет. Дозы увеличивались, и я начала пить 5 дней из 7 на кредитку.
Незаметно проблемы решались, я снова вышла замуж, а вот проблема осталась. Пью я конечно не каждый день уже. Но! Я перестала контролировать дозу совсем. Я мешаю напитки ( пиво, вино, виски, коньяк). Я больше не блюю. Я почти не болею, что вообще странно с такого-то количества выпитого. А если и болею, то прям на два дня лежки( тоже не было такого). И я почти всегда напиваюсь в полный аут и ничего не помню. Потеря памяти почти всегда.
Я почти готова бросить, но меня смущают постоянно сомнения: а как я буду в компании, где все пьют? А как вообще всё будет дальше? Смогу ли я не пить совсем? ( Тема умеренного употребления не про меня). Поделитесь со мной кто с этим сталкивался
Кто сталкивался с этим? Расскажите как вы шли к трезвости, как справились, что вам помогло?
Посмотришь на календарь и будет жалко потраченого времени.
Если я что-то резкое написал, то извиняюсь. На работе, какое-то состояние сейчас нервное.Капец я с содроганием захожу на форум читать ваши сообщения. Как обухом по голове.
Добрый вечер форумчане! Надо бросать...я не буду писать высокопарных слов: мол я хочу-не могу. Просто я знаю, что надо бросать это дело. Я хочу, но боюсь я ещё не созрела. Я незаметно для себя, в порывах отчаяния после развода, начала спиваться( я и раньше была любитель прибухнуть, но дозы были смешные). Мне казалось, что это заглушит мою боль, но нет. Дозы увеличивались, и я начала пить 5 дней из 7 на кредитку.
Незаметно проблемы решались, я снова вышла замуж, а вот проблема осталась. Пью я конечно не каждый день уже. Но! Я перестала контролировать дозу совсем. Я мешаю напитки ( пиво, вино, виски, коньяк). Я больше не блюю. Я почти не болею, что вообще странно с такого-то количества выпитого. А если и болею, то прям на два дня лежки( тоже не было такого). И я почти всегда напиваюсь в полный аут и ничего не помню. Потеря памяти почти всегда.
Я почти готова бросить, но меня смущают постоянно сомнения: а как я буду в компании, где все пьют? А как вообще всё будет дальше? Смогу ли я не пить совсем? ( Тема умеренного употребления не про меня). Поделитесь со мной кто с этим сталкивался
Кто сталкивался с этим? Расскажите как вы шли к трезвости, как справились, что вам помогло?
Добро пожаловать во вторую стадию алкоголизма, так сказать!Дозы увеличивались, и я начала пить 5 дней из 7 на кредитку.
Капец я с содроганием захожу на форум читать ваши сообщения. Как обухом по голове. Как будто смотрю на себя в зеркало, правде в глаза. И так....стремненько мне
Плохой пример на диабетиках. Доча только впуть в тихаря наминает запреты(((Шаг. Но ты его еще не сделала.)) Часто приводят в пример диабет, приведу и я. Если бы ты знала, что кусок торта на празднике тебя убьет или доведет до комы, то бы гарантированно его не ела. И никаких метаний быть или не быть не было бы. Это осознание проблемы. У тебя пока просто размышления на тему.
Осознание проблемы - это не шаг к ее решению?
Это та, которой 22?Плохой пример на диабетиках. Доча только впуть в тихаря наминает запреты(((
Уж сколько ругалась с ней!
Мол посчитай, уколись и ешь... Нет же..
Апполинария, вы для меня очень интересный персонаж, сорри , что не в именной теме, если она вообще есть. Одно описания выпадывающих зубов меня с ума свело. Смотрю, что вы не пьете полтора месяца, как у вас самочувствие?Добро пожаловать во вторую стадию алкоголизма, так сказать!
Проходите, не стесняйтесь.
Пора крепко задуматься. Дальше будет только хуже
Прогуляйся в тему " УЖАСЫ ПОХМЕЛЬЯ"..
Там анонс, так сказать, спойлер на будущее, если не скажешь себе "хватит".